Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
У меня от коровьего насморк сразу же усиливается, пробовал соевое - ну так пить можно. надо и другие виды попробовать.
вот и у меня пропало доверие к "коровьему", особенно к тем производителям, которые способны пару недель простоять и не испортиться:facepalm:

а чем заменяла?а кисломолочку продолжала есть (творог, кефир)?
Да, кисломолочку ела. Молоко ничем не заменяла. Вообще, странно, конечно, что, стобственно, можно было заметить? Ничего. Вот я и не заметила))) Без молока не могу и не хочу.

Да, кисломолочку ела. Молоко ничем не заменяла. Вообще, странно, конечно, что, стобственно, можно было заметить? Ничего. Вот я и не заметила))) Без молока не могу и не хочу.
а я хочу тупо от зависимости избавиться)) я его литр в день пью, последнее время и больше бывает в чаях и цикории...

вот и у меня пропало доверие к "коровьему", особенно к тем производителям, которые способны пару недель простоять и не испортиться:facepalm:
Консервантами напичканное

сколько оно там стоит? не видела что-то ни разу, правда, я в ленте и нечасто бываю
вчера брала в ленте овсяное за 110р. кокосовое там 250, но другого производителя alpro. в METRO растительного молока полно всякого: соевое,кокосовое,овсяное,гречневое,миндальное, из кешью...., вот там реально есть, из чего выбрать)

Я придумал новый способ как снизить вес - схожу сегодня вырву зуб ;)
Сдай кровь - ещё минус полкило
Отчет
1. ПП с небольшими отступлениями
1. Спорт-скандинавская ходьба, вчера была в бассейне, планирую взять абонемент
3. Объемы- ОГ 106, ОТ 89, ОЖ 107, ОБ 107
Вес 76,1
4. Другое-медленно, но верно вес уходит, хотелось бы побыстрей, но лучше так, чем совсем жесткие рамки, вероятность срыва меньше.
Принято:)
Так сочкануть хочеца сегодня от тренировки ног:oops:
Низзя..
Я вот тоже ездила на совещание в АДминистрацию - пять часов мозги колупали.:banghead: Не выходя. Вот тоже думаю от силовой откосить:rolleyes:

Сдай кровь - ещё минус полкило

Низзя..
Я вот тоже ездила на совещание в АДминистрацию - пять часов мозги колупали.:banghead: Не выходя. Вот тоже думаю от силовой откосить:rolleyes:

Вот только пришёл домой с зала убился , лежу на кровати в куртке сил нету ... поплакать штоли:rofl:

Кстати музончик какой нить вруби чтоб желание накатило
Желание есть, уроки еще доделывали и форму гладила. Что-то то одно, то другое. Все, пошла уже точно :running:

Отчет.
Эх, ничче не поменялось)))
Тренировки не регулярные, питание так-сяк.
Объемы и вес - те же. Какой-то брежневский период)))
20181126_224255.jpg

Пошли, я уже по спортивному нарядилась и все на этом... Пинка какого-то жду.
Домой только приехала. Наужиналась так, что только лежать могу....
Отчет.
Эх, ничче не поменялось)))
Тренировки не регулярные, питание так-сяк.
Объемы и вес - те же. Какой-то брежневский период)))
Посмотреть вложение 759455

Вчера я узнал, что жизнь боль. Вот думаю отказаться от стодневки да и в дальнейшем в зал ходить заканчивать.
Учёные из Медицинского колледжа Университета Центральной Флориды выяснили, что постоянные занятия спортом провоцируют необратимые изменения в размерах половых органов у мужчин. Как сообщает журнал Fatherly, исследователи отмечают, что постоянные физические нагрузки ухудшают приток крови к мужскому достоинству, что в перспективе негативно отражается на размерах пениса.

В качестве наглядного примера исследователи привели цифры: при сбросе каждых пяти килограммов лишнего веса куда-то теряется от одного до трёх сантиметров длины детородного органа. При этом интенсивность тренировок во многом является определяющим фактором: чем жёстче режим и злее подходы к штанге, тем меньше в конечном счёте будет пенис.

Но есть и неожиданные плюсы. Если не брать во внимание уменьшение размеров полового органа, то занятия в спортзале тренируют сердечно-сосудистую систему и позволяют мужчинам быстрее достигать эрекции.
Нет в жизни счастья.

Последнее редактирование:
Вчера я узнал, что жизнь боль. Вот думаю отказаться от стодневки да и в дальнейшем ходить заканчивать.
Учёные из Медицинского колледжа Университета Центральной Флориды выяснили, что постоянные занятия спортом провоцируют необратимые изменения в размерах половых органов у мужчин. Как сообщает журнал Fatherly, исследователи отмечают, что постоянные физические нагрузки ухудшают приток крови к мужскому достоинству, что в перспективе негативно отражается на размерах пениса.

В качестве наглядного примера исследователи привели цифры: при сбросе каждых пяти килограммов лишнего веса куда-то теряется от одного до трёх сантиметров длины детородного органа. При этом интенсивность тренировок во многом является определяющим фактором: чем жёстче режим и злее подходы к штанге, тем меньше в конечном счёте будет пенис.

Но есть и неожиданные плюсы. Если не брать во внимание уменьшение размеров полового органа, то занятия в спортзале тренируют сердечно-сосудистую систему и позволяют мужчинам быстрее достигать эрекции.
Нет в жизни счастья.
Ходи без трусов. Гравитация увеличит.

Сейчас в теме: