Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Добрый вечер
Отчёт за 25 ноября
Простите за задержку. С Самоделкиным в стодневке совсем вчера забыла что надо отчет сдать.
1. Питание все то же: вместо гарниров - овощи, сахара не было и сладостей тоже...
2. Тренировки: зарядка утром, йога вечером через день, велотренажер. Факультатив - подьем на свой этаж и спуск без лифта :D
3. Данные текущего веса: Опять вернулась к 85 кг, объемы не меняются ОГ 119, ОТ 114, ОЖ 124, ОБ 124.
20181126_210138.jpg

Отчёт 25.11.2018
Простите за задержку, больше не повторится

1. Питание: питаюсь по прежнему, полноценные порции 3 раза видеть, плюс три перекуса. Сталкиваться исключительно тем, что сама приготовила. Исключила все покупное в готовом виде ( соусы, колбасные изделия, сладости, хлеб (сама делаю), выпечка и т.п.)
2. Тренировки по системе Табата, усложняю резинками для фитнеса 6 дней в неделю по 30 мин.
3. Данные текущего веса и объемов.
DSC_6110.JPG
Вес остаётся на месте и это хорошо)
ОТ 68
ОГ 88
ОБ 97
ОЖ 75
4. В целом довольна результатами и внешним видом). Есть стала меньше и не хочется особо, особенно вечером . Организация привык к лёгким перекусам)

Отчёт 25.11.2018

1. Питание: питаюсь по прежнему, полноценные порции 3 раза видеть, плюс три перекуса. Сталкиваться исключительно тем, что сама приготовила. Исключила все покупное в готовом виде ( соусы, колбасные изделия, сладости, хлеб (сама делаю), выпечка и т.п.)
2. Тренировки по системе Табата, усложняю резинками для фитнеса 6 дней в неделю по 30 мин.
ОТ 68
ОГ 88
ОБ 97
ОЖ 75
4. В целом довольна результатами и внешним видом). Есть стала меньше и не хочется особо, особенно вечером . Организация привык к лёгким перекусам)
Носочки заценил:thumbsup:

Добрый вечер
Отчёт за 25 ноября
Простите за задержку. С Самоделкиным в стодневке совсем вчера забыла что надо отчет сдать.
1. Питание все то же: вместо гарниров - овощи, сахара не было и сладостей тоже...
2. Тренировки: зарядка утром, йога вечером через день, велотренажер. Факультатив - подьем на свой этаж и спуск без лифта :D
3. Данные текущего веса: Опять вернулась к 85 кг, объемы не меняются ОГ 119, ОТ 114, ОЖ 124, ОБ 124.
Посмотреть вложение 759590

Отчёт 25.11.2018

ОТ 68
ОГ 88
ОБ 97
ОЖ 75
Принято:)
Девочки - вы умницы!;)

Последнее редактирование:
вот и у меня пропало доверие к "коровьему", особенно к тем производителям, которые способны пару недель простоять и не испортиться:facepalm:
Просто оно пастеризованное. Поэтому и не портится.

а я хочу тупо от зависимости избавиться)) я его литр в день пью, последнее время и больше бывает в чаях и цикории...
А тебе это чем-то мешает? Так-то не самая плохая зависимость. Я вот, например, считаю, что в меня кости крепкие потому, что всегда много молочки ела. Это, конечно, не 100%, но, на мой взгляд, вполне вероятно. И вообще, это же вкусно и полезно. Ну не самый хреновый продукт, точно

А тебе это чем-то мешает? Так-то не самая плохая зависимость. Я вот, например, считаю, что в меня кости крепкие потому, что всегда много молочки ела. Это, конечно, не 100%, но, на мой взгляд, вполне вероятно. И вообще, это же вкусно и полезно. Ну не самый хреновый продукт, точно
Так я не просто молоко пью, а с крепким чаем, или цикорием, или кофе, в интернете достаточно много информации по поводу того, что такие напитки могут вымывать кальций. А глядя на свои зубы, начинаю подозревать, что так оно и есть. Да и чисто психологически не хочу зависеть от какого-то продукта.

Оооо, носки моя слабость ))) у меня все цветные)) Еще и колготки и чулки люблю цветные )))срасибо)
А я, наоборот, люто ненавижу все чулочно носочное. Люблю голые ноги. Заметила, что не хочу надевать в холодное время года юбки только потому, что надо какие-то чулки нацепить. Колготки так вообще самый ужасный предмет гардероба. Мечтаю о вечном лете, когда можно ходить в платье без трусов и чулок, и чтобы там все вентилировалось)))

Так я не просто молоко пью, а с крепким чаем, или цикорием, или кофе, в интернете достаточно много информации по поводу того, что такие напитки могут вымывать кальций. А глядя на свои зубы, начинаю подозревать, что так оно и есть. Да и чисто психологически не хочу зависеть от какого-то продукта.
Я тоже с чаем и кофе. Зубы в порядке. Ты просто часто рожаешь, зубы от этого зачастую сыпятся. Ну а зависимость зависимости рознь. Надо же себе хоть какуую-то зависимость оставить. Для меня от молока отказаться это лучше сразу застрелиться. Я-молочная душа))

Сейчас в теме: