Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Я тоже с чаем и кофе. Зубы в порядке. Ты просто часто рожаешь, зубы от этого зачастую сыпятся. Ну а зависимость зависимости рознь. Надо же себе хоть какуую-то зависимость оставить. Для меня от молока отказаться это лучше сразу застрелиться. Я-молочная душа))
У меня зубы начали сыпаться еще задолго до беременности, к сожалению ( уже в 25 лет полрта были пломбы глубокие... Не от молочка ли?))
Отказаться пока не смогу, буду сокращать.

Ну эти намного круче хаха красотааа:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Благодарю)
А я, наоборот, люто ненавижу все чулочно носочное. Люблю голые ноги. Заметила, что не хочу надевать в холодное время года юбки только потому, что надо какие-то чулки нацепить. Колготки так вообще самый ужасный предмет гардероба. Мечтаю о вечном лете, когда можно ходить в платье без трусов и чулок, и чтобы там все вентилировалось)))
К сожалению, у меня аллергия на солнце ( поэтому я точно не могу жить в странах с постоянным солнцем (
Я когда в Азии жила , постоянно защитными кремами пользовалась и гистаминные пила ) мне надо жить где-то в горах наверное. Где от солнечных лучей можно Спрятаться )

Благодарю)

К сожалению, у меня аллергия на солнце ( поэтому я точно не могу жить в странах с постоянным солнцем (
Я когда в Азии жила , постоянно защитными кремами пользовалась и гистаминные пила ) мне надо жить где-то в горах наверное. Где от солнечных лучей можно Спрятаться ):unsure:
Да обидно ... в германии редко видиш солнце.. а у тебя как всмысле это летом когда жарко или и зимой тоже

Благодарю)

Я когда в Азии жила , постоянно защитными кремами пользовалась и гистаминные пила ) мне надо жить где-то в горах наверное. Где от солнечных лучей можно Спрятаться )
Норильск, Певек))

Отчёт-шмотчёт
1. Питание: как обычно
2. Тренировки: как обычно + 1 час НТ в день
3. Данные текущего
27.11.18.JPG
вместе с кашей и кофе )))
и объемов: лень мерить, на вид так же всё
4. Другое: Самочувствие могу охарактеризовать как хорошее, энергии хватает, добавил в рацион омега 3, миндаль, изюм, хурму :thumbup:, полностью убрал рафинированный сахер, заварной кофе 2-3 раза в день.

Отчёт-шмотчёт
1. Питание: как обычно
2. Тренировки: как обычно + 1 час НТ в день
3. Данные текущего
вместе с кашей и кофе )))
и объемов: лень мерить, на вид так же всё
4. Другое: Самочувствие могу охарактеризовать как хорошее, энергии хватает, добавил в рацион омега 3, миндаль, изюм, хурму :thumbup:, полностью убрал рафинированный сахер, заварной кофе 2-3 раза в день.
Принято

У меня зубы начали сыпаться еще задолго до беременности, к сожалению ( уже в 25 лет полрта были пломбы глубокие... Не от молочка ли?))
Отказаться пока не смогу, буду сокращать.
Наверное, от чего-то другого. Я молока с чаем-кофе выхлебала столько...

Просто не любишь или по каким-то другим причинам?
Вкус мне нравится, и я бы его с удовольствием в кофе добавлял и молочные коктейли бы делал, но очень я сомневаюсь в его полезности мало того, что от него усиливается заложенность носа, так ещё перед глазами масса примеров проблем со здоровьем у именно любителей молока:
Мужик на работе не пьёт не курит, не кофеманит, но молоко глушил литрами в этом году операцию на сердце перенёс 50 лет.
Сестра бабушки по отцовской линии, которая всю жизнь прожила в деревне, а соответственно держали свою скотину: коровы, свиньи, овцы : то есть всегда питалась натуральной пищей своё: мясо, рыба, молоко, сметана, творог имела проблемы: лишний вес, зубы, сосуды и сердце ;). Как-то это всё настораживает...

Вкус мне нравится, и я бы его с удовольствием в кофе добавлял и молочные коктейли бы делал, но очень я сомневаюсь в его полезности мало того, что от него усиливается заложенность носа, так ещё перед глазами масса примеров проблем со здоровьем у именно любителей молока:
Мужик на работе не пьёт не курит, не кофеманит, но молоко глушил литрами в этом году операцию на сердце перенёс 50 лет.
Сестра бабушки по отцовской линии, которая всю жизнь прожила в деревне, а соответственно держали свою скотину: коровы, свиньи, овцы : то есть всегда питалась натуральной пищей своё: мясо, рыба, молоко, сметана, творог имела проблемы: лишний вес, зубы, сосуды и сердце ;). Как-то это всё настораживает...
Интересная логическая цепочка)))

мне надо жить где-то в горах наверное. Где от солнечных лучей можно Спрятаться )
Таки в горах инсоляция самая сильная. За полярный круг тебе надо или в Скандинавию) У мамы моей, кстати, тоже аллергия на солнце, почесывается.

Таки в горах инсоляция самая сильная. За полярный круг тебе надо или в Скандинавию) У мамы моей, кстати, тоже аллергия на солнце, почесывается.
Вот это точно )) все хочу в Исландию съездить с палатками, деньги коплю)) может понравится , останусь) )

Ну это конечно пальцем в небо, молоко - лишь малая часть их рациона, с таким же успехом можно обвинить мясо или творог)

Вот это точно )) все хочу в Исландию съездить с палатками, деньги коплю)) может понравится , останусь) )
Там ветра постоянные, погода часто меняется, говорят, очень сложно там морально из-за климата. Ну, хотя, может, это дело такое-на любителя.

Ну это конечно пальцем в небо, молоко - лишь малая часть их рациона, с таким же успехом можно обвинить мясо или творог)
Точно. Я вот у тех, кто мясо не ест часто черные, гнилые зубы наблюдала. Ну, опять-таки, как часто? У меня не так много знакомых вегетарианцев, поэтому точно не скажешь.

Но всё же имеет место быть, если там кальция много, то должны зубы и кости быть стальными , ан нет и этого незаметно.

Сейчас в теме: