Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
У меня есть гантели весом по одному килограмму каждая, но они для меня как пушинки, что есть, что нет... Вот думаю тогда 2-3 кг может взять.
3 многовато на выпады.
У меня 1,5 кг., мне как-то хватает.
3 кг. на разведения.

3 многовато на выпады.
У меня 1,5 кг., мне как-то хватает.
3 кг. на разведения.
У меня наоборот на выпады побольше идут, на спину, на грудь в лежачем положении. А вот на махи поменьше - не осиливаю и конец весь скомканный получается.

Всем привет!
Анкета:
  1. ЮлияD
  2. Цели: 1) похудеть на 1 кг 2)удержание веса 3)подтянуть живот
  3. Мои вес и объемы на дату подачи заявки.
Вес 51 кг и объемы (Рост 160 см
объем груди, ОТ-объем талии, ОЖ-объем живота, ОБ-объем бедер) если можно то позже
  1. Веса тела, который я хочу достичь по окончании стодневки: 50 кг
Выбрать один из вариантов:
  • -уменьшить вес на определенное кол-во кг;
  • -удержать вес
5. Инструменты для достижения моей цели:
5.1. Питание: отказ от сладкого и мучного, не есть на ночь
5.2. Вид тренировок: крутить обруч.
6. Согласна с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.
@ЮлияD в команде. Добавила в раздел снижение веса. Жду объемы.
Добрый вечер!
Если можно присоединиться, то хотелось бы поучавствовать.
Анкета:
  1. @Снежная
  2. Сбросить вес на 4-5 кг.
  3. Мои вес 69 (Рост 165, ОГ-102, ОТ-81, ОЖ-101, ОБ-102) на дату подачи заявки.
  4. Веса тела, который я хочу достичь по окончании стодневки: в идеале 64 (или хотя бы 65 кг)
  • -уменьшить вес на определенное кол-во кг; (4-5 кг)

5.1. Питание: Диета Дюкана.
5.2. Вид тренировок: Джиллиан Майклс доделаю комплекс на месяц (Ripped in 30), затем силовые тренировки с упором на пресс, спину, грудь, трицепсы, планирую чередовать с растяжкой всех групп мышц + обруч регулярно. Тренировки по 3-5 раз в неделю (в идеале 5) и 1-2 дня в неделю отдых мышцам для восстановления.
5.3. Другое - различные процедуры для красоты и по уходу за телом: маски для лица и волос, увлажняющий крем, домашний скраб).
6. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя - согласна.
@Снежная в команде
Ольга, спасибо!
А можно тогда целевой вес переписать на 80кг для первой 100дневки?
Сделано
Привет. Рада что ты с нами.
Выбери, пожалуйста один из вариантов, это нужно для правильного отражения в табличке.
Удержание веса или снижение веса?
:)добавила Юлию в снижение. Если что потом поправим.

Анкета:
ОльгаК
Цель: снижение веса
Текущий вес 79,5 кг. ОГ 100 ОТ 79 ОЖ 93 ОБ 109
Целевой вес 74 кг.
Питание: БЖУК, отказ от сахара.
Тренировки : силовые, бег через день.
Прочее : пить много воды, повысить бытовую активность.
С правилами согласна. По заявленным нагрузкам беру ответственность на себя.

Тактико-технические характеристики (ТТХ) — совокупность качественных и количественных параметров изделия военной техники или вооружения, описывающая его свойства (как эксплуатационные, так и боевые. Для отдельных видов изделий иногда применяется термин технические данные (ТТД)
Прикольно) я ж забыла, что у нас тут робот занимается))
Никому не верь) пресс при беге замечательно приходит а тонус.
Привет.
Подскажите, гантели какого веса использовать новичку так, чтобы особо ничего нигде не перегрузить? Для приседов, всяких махов ногами и тому подобного.
Мне кажется для приседа можно потяжелее взять. И по три хорошо будет. А на руки я не все упражнения с тяжёлыми могу сделать. Беру по 1кг.

Анкета:
Natali100
Цель: удержание веса
Текущий вес 63,2 кг. ОГ 90 ОТ 71 ОЖ 81 ОБ 96
Целевой вес 63 кг.
Питание: в пределах 1500-1800 ккал, стараться не занижать калораж.
Тренировки : табата 5 раз в неделю, растяжки.
Прочее : На сегодняшний день я пытаюсь разогнать метаболизм, который у меня просто "убитый". Не смотря на прибавку в весе, садиться на низкокалорийки и диеты, разгрузки категорически не хочу. Попытаюсь поддержать питание в комфортной мне зоне плюс физическая активность. Посмотрим что из этого получится.
Весы добавлю завтра, телефон с утра разряжен, не совмещу взвешивания с фото никак.

Анкета:
Natali100
Цель: удержание веса
Текущий вес 63,2 кг. ОГ 90 ОТ 71 ОЖ 81 ОБ 96
Целевой вес 63 кг.
Питание: в пределах 1500-1800 ккал, стараться не занижать калораж.
Тренировки : табата 5 раз в неделю, растяжки.
Прочее : На сегодняшний день я пытаюсь разогнать метаболизм, который у меня просто "убитый". Не смотря на прибавку в весе, садиться на низкокалорийки и диеты, разгрузки категорически не хочу. Попытаюсь поддержать питание в комфортной мне зоне плюс физическая активность. Посмотрим что из этого получится.
Весы добавлю завтра, телефон с утра разряжен, не совмещу взвешивания с фото никак.
@Natali100 в команде:)
Фото весов в анкету не обязательно же. Это в отчёт обязательно было.

привет! я с вами:kiss:
Анкета:
  1. WillyWonka
  2. Уменьшение веса, уменьшение объемов
  3. Мои вес и объемы на дату подачи заявки: 53,5 кг (Рост 163, ОГ-86, ОТ-68, ОЖ-80, ОБ-94)
  4. Вес тела, который я хочу достичь по окончании стодневки: 49

5.1. Питание: ПП
5.2. Вид тренировок, которыми будете заниматься: первый месяц- кардио, со второго + силовые
5.3. Другое: поливитамины, массаж, сауна/баня

6. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.

привет! я с вами:kiss:
Анкета:
  1. WillyWonka
  2. Уменьшение веса, уменьшение объемов
  3. Мои вес и объемы на дату подачи заявки: 53,5 кг (Рост 163, ОГ-86, ОТ-68, ОЖ-80, ОБ-94)
  4. Вес тела, который я хочу достичь по окончании стодневки: 49

5.1. Питание: ПП
5.2. Вид тренировок, которыми будете заниматься: первый месяц- кардио, со второго + силовые
5.3. Другое: поливитамины, массаж, сауна/баня

6. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.
@WillyWonka добро пожаловать в команду!)

1. @screamerss
  2. Корректировка фигуры.
  3. Мои вес: 61 кг. Объемы на дату подачи заявки: Рост 173, ОГ-87, ОТ-73, ОЖ- не знаю как измерить, ОБ-97.
  4. Веса тела, который я хочу достичь по окончании стодневки: сохранить вес ( можно немного повысить) я думаю он немного повысится, после физ нагрузок , т.к. Мышцы тяжелее . Хочу сделать свою фигуру подтянутой )поэтому не могу сказать какой вес у меня будет.
    5.1. Питание: скорее всего частое питание, но небольшими порциями. Пить больше воды. И постараться избавится от привычки много кушать на ночь.
    5.2. Комплекс упражнений с резинками для фитнеса 35 мин. Минимум 3 тренировки в неделю.
    5.3. Буду изучать вопрос по косметическим процедурам и витамина. Их применение.

6. Согласна с правилами и беру на себя ответственность по заявленным нагрузкам на себя.

Успела?Успела!
1. НИК: @Svzeni
2. Цель: уменьшить вес
3. Мои вес и объемы на дату подачи заявки: Вес - 78.5 Рост - 165, ОГ - 102, ОТ - 82, ОЖ - 92, ОБ - 104
4. Веса тела, который я хочу достичь по окончании стодневки: 72кг
5. Питание: ограничение в употреблении сладостей, кондитерских и хлебобулочных изделиях.
6. Вид тренировок: видео уроки "Гибкая сила", хотьба не мненее 10000 шагов в день, утрення гимнастика
. Согласна с правилами и беру на себя ответственностьпо заявленным нагрузкам на себя.

Привет.
Подскажите, гантели какого веса использовать новичку так, чтобы особо ничего нигде не перегрузить? Для приседов, всяких махов ногами и тому подобного.
Таки можно и без гантелей совсем, технику то учить.

1. @screamerss
  2. Корректировка фигуры.
  3. Мои вес: 61 кг. Объемы на дату подачи заявки: Рост 173, ОГ-87, ОТ-73, ОЖ- не знаю как измерить, ОБ-97.
  4. Веса тела, который я хочу достичь по окончании стодневки: сохранить вес ( можно немного повысить) я думаю он немного повысится, после физ нагрузок , т.к. Мышцы тяжелее . Хочу сделать свою фигуру подтянутой )поэтому не могу сказать какой вес у меня будет.
    5.1. Питание: скорее всего частое питание, но небольшими порциями. Пить больше воды. И постараться избавится от привычки много кушать на ночь.
    5.2. Комплекс упражнений с резинками для фитнеса 35 мин. Минимум 3 тренировки в неделю.
    5.3. Буду изучать вопрос по косметическим процедурам и витамина. Их применение.

6. Согласна с правилами и беру на себя ответственность по заявленным нагрузкам на себя.

Успела?Успела!
1. НИК: @Svzeni
2. Цель: уменьшить вес
3. Мои вес и объемы на дату подачи заявки: Вес - 78.5 Рост - 165, ОГ - 102, ОТ - 82, ОЖ - 92, ОБ - 104
4. Веса тела, который я хочу достичь по окончании стодневки: 72кг
5. Питание: ограничение в употреблении сладостей, кондитерских и хлебобулочных изделиях.
6. Вид тренировок: видео уроки "Гибкая сила", хотьба не мненее 10000 шагов в день, утрення гимнастика
. Согласна с правилами и беру на себя ответственностьпо заявленным нагрузкам на себя.
@screamerss @Svzeni девочки рада видеть вас в команде!
Объем живота измеряется по самой выпуклой его части.

Глупости ) у тебя есть возможность найти для себя оптимальные упражнения ) посмотрим это с другой стороны, как на приключение) это же интересно ) удачи тебе)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу