Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня опять кардио. Буду ждать второго дыхания, когда начнут гореть жиры и выделятся, хренова куча энергии. Вчера верх груди на наклонной, бицепсы и трицепсы и еще 276 ккал на беговой.У меня сегодня ноги как раз)
13 - не рано и 15 - не поздно@Ivank, а отчет строго 14.10.2018 размещать нужно?
13 - не рано или 15 - не поздно?

Уже отчет, а я вообще без прогрессаВ осенней стодневке отчеты через 2 недели (мы стартовали с 01.10).

Вот оказывается так быстро 2 недели пролетело. Сама удивилась.Уже отчет, а я вообще без прогресса![]()
.А у меня то понос, то золотуха. Никакой регулярности.Спортивный план в общем выполняю

А у меня такое ощущение, что наоборот прибавка пошлаУже отчет, а я вообще без прогресса![]()

А ты спортом начала заниматься? В начале обычно прибавка идет.А у меня такое ощущение, что наоборот прибавка пошла![]()
Да. Зарядкой активно и йога с этой недели... и хотьба...А ты спортом начала заниматься? В начале обычно прибавка идет.
Может быть отек мышц. Это уйдет потом. Не переживай.Да. Зарядкой активно и йога с этой недели... и хотьба...
просто как отчет то делать с такими показателями(((