Скульптура тела

Я сегодня в таком настроении, что мне нужно новое платье, или блузочка, или кофточка.
Минут 20 гардероб перебирала, вещей много, а выбрать сложно - всё не то.
Это и будет моей мотивацией :) на эту неделю.

Всем привет! Вчера опять взвесился нагишом :wub:. + 1 к стартовому. Праздники виноваты, ясно же
Не представляю даже как у тебя + образовался с твоими спортивными нагрузками...

Всем доброе утро! Раз тут такое дело и понедельник утренних признаний... я утром на весах, слегка в неглиже, 59 кг :facepalm:59!!! Опять!!! после 57,7 в субботу утром! :banghead::banghead::banghead:

Всем доброе утро! Раз тут такое дело и понедельник утренних признаний... я утром на весах, слегка в неглиже, 59 кг :facepalm:59!!! Опять!!! после 57,7 в субботу утром! :banghead::banghead::banghead:
Надо реже взвешиваться, меньше нервов)

А у меня отвееееес!!! после праздников то!!! вот что значит не бухала и соответственно не жрала как в не себя:skip: Ну и ходила конечно много)))

Год алкоголь не употребляла, он всему виной...шампанское виновато. Зараза...первый отчет булет корявый(((ну ничего, прорвемся

Доброе утро)я в шоке, встала на весы. Пипец. Сколько надо жрать. Чтоб нажрать 4 кг((( я надеюсь это не жир, вода встала от углеводов или ешо чего.... короче мне стыдно... беру себя в руки и ноги... строго пп и тренировки.. а скоро отчет...
Наташ я тоже не худею, а набираю, не расстраивайся, может это вода...скинем, столневка только началась

не взвещивалась... страшно (((
выходные были алкогольно-пожирательные (день рождения и я в отрыве была)...
по хорошему нужно сейчас в разгрузку садиться...

тренировки все в силе...

Доброе утро) а я жру много и гормоны подскочили и ещё я ими дышу (гормонами) колю в общем жопа ребята.....и не могу взять себя в руки чтобы отказаться от быстрых углеводов.ненавижу себя за это

Всем привет :wavespin:
У меня тоже одни расстройства вчера было 56,9 сегодня 57,6. Вчера ничего такого не ела, йогой позанималась на эллипсе 6 км пробежалась. Кстати позавчера два эклера вечером слопала и похудела до 56,9. Вообще где логика.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу