Скульптура тела

Я сегодня очещаюсь после сладостей. Пью воду. И купила себе бифидумбактерин форте ..Строго все контралирую что ем))) встала на весы и ужаснулась(((( А еще я свинота проспала на треню и не пошла((((мне нужен пинок под.....Короче обещаю перед всеми не пропускать тренировки с понедельника. По плану во вторник))четверг и суббота))))эти праздники расхолаживают.
Сделай дома зарядку или можно прогуляться. С тренажерками тяжко в этом плане, нужно весь свой график под нее подстраивать. Я сегодня дома позанимаюсь.

Сделай дома зарядку или можно прогуляться. С тренажерками тяжко в этом плане, нужно весь свой график под нее подстраивать. Я сегодня дома позанимаюсь.
Натуль. Дело в том что мне ничего не хочется( я незню что со мной. Не хочу и все., а надо.

стащила из позитивного настроя, думаю других праздников тоже касается
блины.jpg

А вот с собакой пойду после ужина.. Ужин салат белая дача ассорти помидор огурец 1 ст ложка сметаны 15%. И все, а то опять сточила шоколад 50 гр. В бжук вписался.. но это не дело((( незнаю что происходит... может стресс. Я документы обновляю в депортемент желищной политике.. на очереди стоим. Это пипец нервотрепка

Короче я устала.. сначала болячки врачи, теперь сбор документов. Все достало(((я не помню когда дома после работы сразу приезжала

мне тоже не помешает 2 по 10. или блином... может мозги на место встанут? ну сколько можно жрать то?
И не говори... тянет капец, особенно на ночь.. держишся целый день а потом бац и псе

Одна я работаю,не покладая ног:rofl::rofl::rofl:
Пробежала 15 км по программе спорт.мероприятия ,,Лыжня зовёт,,
День хоть и пасмурный,но красотой подзарядилась,воть)))
IMG_20180311_113150.jpg
IMG_20180311_113026.jpg
IMG_20180311_113143.jpg
IMG_20180311_113017.jpg

Одна я работаю,не покладая ног:rofl::rofl::rofl:
Пробежала 15 км по программе спорт.мероприятия ,,Лыжня зовёт,,
День хоть и пасмурный,но красотой подзарядилась,воть)))
Продуктивный день :) а лес, как в сказке :)

Всем привет... выходные удались... на неделе полный срыв по тренировкам, срыв с едой, нервный срыв... вся сорванная напрочь... буду восстанавливаться на следующей неделе... а ведь весы уже показывали 57....:cry::cry::cry:

Всем привет... выходные удались... на неделе полный срыв по тренировкам, срыв с едой, нервный срыв... вся сорванная напрочь... буду восстанавливаться на следующей неделе... а ведь весы уже показывали 57....:cry::cry::cry:
Не плакай,всё будет хорошо:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу