Скульптура тела

Привет всем...а я вчера ваще.... лохушка ( поехала к врачу за выпиской,чтоб отдать ее другому врачу, короче можно было и не ехать но я устала лежать. А я сахар не употребляю ни в каком виде уже пару недель. И тут мне как приплохело, как меня заколбасило, короче чуть в обморок не шлёпнулась, еле добрела до больницы, думаю чо за хрень. Вспомнила что один раз на какой то диете у меня вот с такими же признаками сахар упал и в скорой сказали съесть сладкое. Ну думаю по любасу это сахар упал, купила в больнице шоколад. Сьела- моментально пришла в себя. На радостях зашла в магазин купила торт:( короче торта нет........:cry:

С тренером я занималась до марта круговой. Последнюю неделю тренировок с тренером был сплит, ставил мне технику выполнения упражнений на новых для меня тренажерах за одно. В марте я уже самостоятельно тренируюсь, вопросов тьма возникает все равно))))) Можно так или нет пока не знаю :) Будем разбираться :)
Они говорят для новичка месяц круговые а после них ужо сплит...ну каждому свое незнаю, может и можно чередовать эти трени только на мышцах как это будет отражаться?

Они говорят для новичка месяц круговые а после них ужо сплит...ну каждому свое незнаю, может и можно чередовать эти трени только на мышцах как это будет отражаться?
Скоро мы это узнаем)))) Задам такой вопрос тренеру, да и по себе замечаю, что такое чередование точно не мешает тонусу в мышцах и жиросжиганию :)

Я сходила таки в бассейн. Понравилось, даже времени не хватило на всё.
Восполняем потраченные калории в кафе :D.
Мы на прошлой неделе в бассейн ходили после перерыва в несколько месяцев, такой кайф поплавать :) У меня получается заменять простые углевода на мясо, рыбу, овощи :) Калории восполняю за счет белков в основном :)

Дорогие участники!
Напоминаю, что завтра 18.03. 2-й отчёт!
УРААА!!!! Запишем наши вес и объемы, подведем итоги очередных 2-х недель. И получим медали за пройденную 1/3 Скульптуры тела!
Готовим весы и сантиметр :) Продолжаем идти по заданному курсу к нашим целям! :)

Скоро мы это узнаем)))) Задам такой вопрос тренеру, да и по себе замечаю, что такое чередование точно не мешает тонусу в мышцах и жиросжиганию :)
Чередование полезно, чтобы не было приввкания со стороны мышц.
Но месяц первый действительно нужно фулл боди делать, а потом уже чередовать нагрузки понедельно.
После месяца фулл боди, делать неделю сплиты эти, а неделю фулл.
Ну тренер подскажет, все таки ему виднее.
Если конечно он реально тренер, а не химически раскормленный кусок мяса для антуража зального.

Чередование полезно, чтобы не было приввкания со стороны мышц.
Но месяц первый действительно нужно фулл боди делать, а потом уже чередовать нагрузки понедельно.
После месяца фулл боди, делать неделю сплиты эти, а неделю фулл.
Ну тренер подскажет, все таки ему виднее.
Если конечно он реально тренер, а не химически раскормленный кусок мяса для антуража зального.
Можно определить визуально химический тренер или естественный?

Можно определить визуально химический тренер или естественный?
У тренера должны быть корочки о том, что он может вести тренерскую работу.
Если он воспитал пару-тройку чемпионов тоже отлично.
Если он сам выиграл чемпионаты, то не факт, что он хороший тренер.
Но как минимум неплохо.

У тренера должны быть корочки о том, что он может вести тренерскую работу.
Если он воспитал пару-тройку чемпионов тоже отлично.
Если он сам выиграл чемпионаты, то не факт, что он хороший тренер.
Но как минимум неплохо.
Отличная мысль на счет того, что если воспитал несколько чемпионов. Вопрос в том, как это узнать. В тренажерные залы скорее всего принимают на работу людей с корочками. У нас в спорт клубе огромный стенд на рецепшене о том, какие у кого сертификаты у тренеров :)

Или идти целенаправленно к тренеру о котором известно, что он воспитал чемпионов :) А не искать информацию о тренерах, которые работают в клубе около дома)))

Screenshot_2018-03-17-14-13-32-601_com.instagram.android.png

Дорогие участники!
Напоминаю, что завтра 18.03. 2-й отчёт!
УРААА!!!! Запишем наши вес и объемы, подведем итоги очередных 2-х недель. И получим медали за пройденную 1/3 Скульптуры тела!
Готовим весы и сантиметр :) Продолжаем идти по заданному курсу к нашим целям! :)
Можно сломать весы и сжечь сантиметр?....

Или идти целенаправленно к тренеру о котором известно, что он воспитал чемпионов :) А не искать информацию о тренерах, которые работают в клубе около дома)))
Я такого нашла а он в другом городе)) а с моими тренерами у нас вышли разногласия причем со всеми)

Приветы, отчитаюсь...

Вес - 57,4
Объемы уменьшились...
ОГ - 90
ОТ - 69
ОЖ - 80
ОБ - 89
Чего делала - наверное, ничего, первую неделю ещё была пара тренировок, следила за питанием и в какой-то момент весы предъявили 57... А потом... Потом ПМС, я всегда набираю 1-1,5 кг, и бабушка умерла... Похороны и как талия...
И проболела всю неделю...
Так что все могло быть и хуже... Или лучше... Как-то так в общем...
_20180317_133159.JPG

Приветы, отчитаюсь...

Вес - 57,4
Объемы уменьшились...
ОГ - 90
ОТ - 69
ОЖ - 80
ОБ - 89
Чего делала - наверное, ничего, первую неделю ещё была пара тренировок, следила за питанием и в какой-то момент весы предъявили 57... А потом... Потом ПМС, я всегда набираю 1-1,5 кг, и бабушка умерла... Похороны и как талия...
И проболела всю неделю...
Так что все могло быть и хуже... Или лучше... Как-то так в общем...
Выздоравливай! И соболезную

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу