ВоваНТ
Пророк
- Реакции
- 45.153
- Не курю с
- 20.04.2014
- Лет курения
- 30
У нее просто кость широкая)объемы все равно ощутимо изменились
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нее просто кость широкая)объемы все равно ощутимо изменились
Чего то петюня в кадр не попалВсем привет)
@Vasi1isa , фото весов сегодня как обещал) но вес больше, 82 кг(
Посмотреть вложение 582287
А все на корточках фоткают что ли?)))Чего то петюня в кадр не попал![]()
Жрать хочу)
Хорошо, спасибо)Отчёт принят!Посмотри для информации на 1-й странице видео о том, что можно вечером съесть
как вариант
Нет, яблоко это не то.вот отчетсъешь яблоко )))
не хочешь яблоко - не хочешь жрать )))
Ой)Нет, яблоко это не то.вот отчетПосмотреть вложение 582510
Фото весов ещё пожалуйстаОтчет
1. Питание: питание было обычное, очень старалась есть поменьше сладкого и не есть ничего поздно вечером. Пока не всегда удается сдержаться, но я стараюсь
2. Тренировки (по какой системе тренировались, сколько раз в неделю: тренажёрный зал, бег, занятия с гантелями, скакалкой и др.)- эти 2 недели мало получалось тренироваться. Делала упражнения с приложения на телефоне 3 раза в неделю.
3. Данные текущего веса и объемов (фото весов на дату отчета). - 52/82/66/73/92
4. Другое (всё, что хотелось бы написать о своем самочувствии, программах и рецептах ухода за лицом и тела и др.)- мне надо на лбу видимо написать, чтоб я не забывала про тренировки. хотя нет, надо на экране ноутбука выцарапать![]()
Объемы напиши ещё пожалуйста, запишу их в таблицу для статистикиОтчет.
В целом, могу сказать что программа выставленная на эти 2 недели выполнена только наполовину. Тренировки все четко выполнялись по графику. Правда без утренних зарядок ))) Не осилила...
А вот с питанием наладить отношения не получилось.
Результат: плюс 1,4 кг
Посмотреть вложение 582289