Сила воли Скворечник

Ого, Саша, это супер!! Обожаю Сочи!!

Доброе утро, Лика!
_13f1f8cda4bca2b04fb364cff39778c5.gif

У жены день рождения в январе, у меня в феврале. Еще у нас 35 лет после регистрации брака. Вот и решили себе подарок такой сделать.

Доброе утро, Лика! Посмотреть вложение 1126800
У жены день рождения в январе, у меня в феврале. Еще у нас 35 лет после регистрации брака. Вот и решили себе подарок такой сделать.
А у тебя какого числа?))
Хороший подарок!! Молодцы! И физически подлечитесь, и духовно расслабитесь!! Какой санаторий? В центральном Сочи или в близлежащих районах? Я в Сочи лет с 10ти, наверное, притусываю! Но в последнее время всё не получается, давно не были, но планы имеем

А у тебя какого числа?))
Хороший подарок!! Молодцы! И физически подлечитесь, и духовно расслабитесь!! Какой санаторий? В центральном Сочи или в близлежащих районах? Я в Сочи лет с 10ти, наверное, притусываю! Но в последнее время всё не получается, давно не были, но планы имеем

У меня 23 февраля.
Тоже в Сочи давно не был. Обычно в Турцию или Крым. Санаторий в центре - "Светлана".

Всем пламенный привет из тёплых краёв!! :676866858:
Немного помедитировав в стране улыбок и бесконечных трёх "С" - Санук, Сабай и Суай (сами погуглите, чай не маленькие)), пришла к выводу, что в череде прошлых неприятных моментов недостаточно выразила своё отношение к нашей пройденной сотке))
Элита, было клёво, было весело(до обоссачки иногда)), было очень юморно и комфортно!!! Вот реально, многие моменты вспоминаю и сейчас, и прям ржу на пустом месте:D окружению приходится придумывать оправдательные истории))))
Самое главное-это лёгкость, чувство юмора и способность идти вперёд :kiss:
Привет Ликуся! Прекрасного и незабываемого тебе отдыхаStickers-Vacation14

Доброе утро, Лика! Посмотреть вложение 1126800
А у нас в ноябре будет 30 лет. Надо начинать настраивать, что мы хотим куда то поехать

Последнее редактирование:
Доброе утро нашему скворечнику!
А у нас весна-весна! Даже солнышко пытается выглянуть! И Весной пахнет!
991004262.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу