- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Ликусик! Пора брать процесс под контроль! крепко сжать в рукеЛюся, я не нервничаю!)) Я безропотно жду!!!))
Ну сколько уже можно оттягивать?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ликусик! Пора брать процесс под контроль! крепко сжать в рукеЛюся, я не нервничаю!)) Я безропотно жду!!!))
Ликундрия,привееет!Карина, ах ты ж япона мать!))
Привет, прогульщица
давай втягивайся уже в скворечную жизнь!
Сама уже исстрадалась, Люсён!)) Но боюсь спугнуть своё щастье, конкуренция молодая на пятки жмёт!)))Ликусик! Пора брать процесс под контроль! крепко сжать в рукепричинда...причинно следственную связь этого затянувшегося процесса и со всей пролетарской строгостью потребовать четкого ответа!
Ну сколько уже можно оттягивать?)))
Дорогая? Што случилось ? Подруга моя, неужели этот проказник Купидон все ж попал стрелой тебе в голову и рана от ядовитой стрелы оказались настолько неизлечимой, что ты очертя голову готова предать забвению дорогие сердцу березки и кудрявого Пушкина, просторы тундры и зассаные подъезды??? Как несостоявшийся медик и сестра с отсутствием милосердия, в миру святая ЛюсиСама уже исстрадалась, Люсён!)) Но боюсь спугнуть своё щастье, конкуренция молодая на пятки жмёт!)))
Люсён, приложила компресс по твоим рекомендациям на жеппку и ей же чую подвох - ща ты меня отговоришь, я потеряю интерес и бдительность, а ты, милая моя, понесёшься на моё место - волосы назад)))Дорогая? Што случилось ? Подруга моя, неужели этот проказник Купидон все ж попал стрелой тебе в голову и рана от ядовитой стрелы оказались настолько неизлечимой, что ты очертя голову готова предать забвению дорогие сердцу березки и кудрявого Пушкина, просторы тундры и зассаные подъезды??? Как несостоявшийся медик и сестра с отсутствием милосердия, в миру святая Люси, рекомендую промывать рану красным крепленым, смазывать салом и прикладывать компресс из банного листа к жеппке!
Люсён, приложила компресс по твоим рекомендациям на жеппку и ей же чую подвох - ща ты меня отговоришь, я потеряю интерес и бдительность, а ты, милая моя, понесёшься на моё место - волосы назад)))
Юра, я ничо не понимаю! Мож надо карму почистить?))@Экста
Лика, ну ты как всегда... Каких то женихов себе подбираешь мутных!
То Сергеич тебя всё динамил-динамил:
Посмотреть вложение 1143607
То Дима тебя с визой тянет кота за ... хвост...)
Эт я завсегда!Юра, я ничо не понимаю! Мож надо карму почистить?))Поможешь?)))
![]()
рассказывай!))Эт я завсегда!
Как в анекдоте : канэшна буду!![]()
Юра, я ничо не понимаю! Мож надо карму почистить?))Поможешь?)))
![]()
Ща Юрка разубедит тебя в этом
он знает способ лучше?Ща Юрка разубедит тебя в этом![]()
Диалог иностранки с горячим кавказским парнем:рассказывай!))