- Реакции
- 74.214
Pozdrawiam serdecznie!Здравствуйте, с кем не здоровался!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Pozdrawiam serdecznie!Здравствуйте, с кем не здоровался!
Дзякуй, Рустам!))Pozdrawiam serdecznie!
Как дел? Опять на доставке?Дзякуй, Рустам!))
Собираюсь еще. Через часок)Как дел? Опять на доставке?
Привет!Дача в этом плане выручает. Можно по своему участку гулять.
А, 5 утра же у вас. Итить рано..Собираюсь еще. Через часок)
Какой еще благодарный секс?))) Ты о чем?)))Женя, а ты когда будешь выпечкой хвастаться? С мукой, тестом, уколами и благодарным сексом?))
А как Дима туда попал? Я думала это он написал про многообразие рекламыЧто, ять, это такое???
Посмотреть вложение 1160020
Воистину, многообразны рекламные сообщения на форуме. Одинокие барышни, воронки?
Здравствуй, Ликуся))Какой еще благодарный секс?))) Ты о чем?)))
Огрехи при редактировании скриншота?А как Дима туда попал? Я думала это он написал про многообразие рекламы![]()
Что, ять, это такое???
Посмотреть вложение 1160020
Воистину, многообразны рекламные сообщения на форуме. Одинокие барышни, воронки?
Образцовый пользователь. Спецам по таргетингу даже предложить тебе нечего. А я по всем фронтам спалился. С бабами этими одинокими вообще попадалово, конечноУ меня ничего такого нет.
И у тебя близняшки штоле?))Образцовый пользователь. Спецам по таргетингу даже предложить тебе нечего. А я по всем фронтам спалился. С бабами этими одинокими вообще попадалово, конечно![]()
Да нетИ у тебя близняшки штоле?))
Я же сегодня уже испек - рыбу на решетке. И даже съел уже с пивом. Завтра по плану пельмени буду жарить.Женя, а ты когда будешь выпечкой хвастаться? С мукой, тестом, уколами и благодарным сексом?))
Плюс 13-15 сегодня и солнечно.
Выпечка, мука, тесто - это вроде понятно. Секс ещё туда-сюда. Но вот уколы тут причём?Женя, а ты когда будешь выпечкой хвастаться? С мукой, тестом, уколами и благодарным сексом?))