ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
да мне и все равно
окейИ под учи язык
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да мне и все равно
окейИ под учи язык
Я не знаю кто держится пока это не ко мне ты не по адресу!)А я не бегаю . Наоборот такому подобном "бросившему" соседу отдаю.
Так кто из нас реально бросил, а кто просто "держится" пока ?
А на вопрос кто из нас реально бросил?Это я в отличие от тебя я вообще не курю и не жду случая чтобы одну или две закурить !)В Вашем "русском" языке знаки пунктуации не предусмотрены?
Кто ждет? Я жду?А на вопрос кто из нас реально бросил?Это я в отличие от тебя я вообще не курю и не жду случая чтобы одну или две закурить !)

Не успел оглянуться как уже в ларек за сигаретами начал бегать

звучит как название населенного пункта"быдлость"
на работе появилась коллега,которая курит...она меня соблазнила))шутка,я сама сорвалась,она не при чем...в общем,я снова здесь,помогите пжлст,друзья...зовут меня Даша,кстати
Отправлено с моего HUAWEI G750-U10 через Tapatalk
в романе какого-нибудь русского философа экзистенциалистазвучит как название населенного пункта
трагичные поселковые вечера в бердяевской трактовкев романе какого-нибудь русского философа экзистенциалиста
Вот на днях увидела как соседка курить на лестничной площадке и подумала "А если я сейчас воткну ей эту сигарету куда-нибудь, меня суд оправдает?"
 ? Много от весовой категории зависит
 ? Много от весовой категории зависит 
иллюстрации Брюса Гилденатрагичные поселковые вечера в бердяевской трактовке
обложкаиллюстрации Брюса Гилдена
цитата из романа: Алексей, 38 лет: «Я отказался от криминала. Хочу в церковь каждое воскресенье, пою в хоре»
тоже норм, почти ранний Камюцитата из романа:
раньше ты была некурящей на сто процентов, сейчас меньше чем на сто.я тоже сегодня сорвалась, нажралась чипсов, и мне плохо стало, так как с желудком проблемы. так что и я слабачка))
раньше ты была некурящей на сто процентов, сейчас меньше чем на сто.
твоя дорога ведёт в криминал
Может так и есть,но я не закурилаИспытывать обязательно? А ты не думаешь что это хитрость. Зачастую мы просто сами себя хотим обмануть, так мы маскируем свою трусостьИзвини, просто лучше и честнее называть все своим именеми

Обожаю шутеечки про свою фамилию))У тебя фамилия Касперская .Ты как антивирус Касперского должна победить вирус под названием никотиныч)
Как не сорваться на работе,когда рядом сидит курящая девушка и зовет каждый час покурить....вот оно где испытание....Касперская, даша, ты уже выучила урок, что срываться не стоит, просмотри внимательно произошедшее, чтобы не повтопять ошибок и вперед, все получится.
Помоему законом не запрещено тыкать в людей сигами))а вот курить в общественном месте-штрафВот на днях увидела как соседка курить на лестничной площадке и подумала "А если я сейчас воткну ей эту сигарету куда-нибудь, меня суд оправдает?"