AnRouge
Наблюдатель
Дед Кондрат, вроде как Дейл, сам сейчас загуглил, посмотрел)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи тебе))расскажешь потом нам всем про высший пилотаж противостояния с учетом провокационных обстоятельств_)))))Сегодня день отдыха, для меня будет как день испытания, посмотрим заставит ли меня алкоголь и веселая компания закурить? Думаю чёрта с два!
Мало кто из нас не нарушал спортивный режим, а после не досадовал ..... проснулся сразу же с чувством глубокой досады
Истину глаголешь, золотые слова!!!!Начинаю осознавать, что я вовсе не лишаю себя дополнительной энергии и удовольствия, а наоборот позволяю получать себе данные чувства и возможности без постоянных доз никотина.
Молодец, но лучше себя пока не искушать. Ношу с собой зерна кофе, помогают когда хочется затянуться.Сегодня день отдыха, для меня будет как день испытания, посмотрим заставит ли меня алкоголь и веселая компания закурить? Думаю чёрта с два!
Красава! Это действительно важный момент, которого многие боятся, в котором многие не уверены..О дааа!!! Я с этим справился!
поподробнее плизНошу с собой зерна кофе, помогают когда хочется затянуться.
И дальше тебе желаю не желания курить)) скоро неделька ура!!Шестой день, не курю и не хочется))) Спасибо вам за поддержку, Вы сыграли решающую роль в моей борьбе с курением))
По поводу кофе, для меня это был выход. Все подруги курящие, не только подруги, коллеги тоже., представляешь какое искушение, да и вообще если не получается избегать ситуаций где закуривают рядом, беру 1 зерно кофе и просто тупо грызу, пока зерно зубами разгрызешь, мысль о сигарете исчезает, а народ за это время уже обкурился, изо рта у него пренеприятнейший запах, а я благоухаю кофе (Зернами кофе можно освежить дыхание даже лучше, чем жевательной резинкой. Дело в том, что в них содержится особые вещества, способные подавлять рост бактерий, обитающих в ротовой полости. Именно эти бактерии являются причиной неприятного запаха) с кофе главное не перебарщивать, это не семечки, в день не больше 5-10 шт( Люди, имеющие проблемы с сердечно-сосудистой или пищеварительной системой, должны относиться к такому лакомству осторожней, ровно как и к кофе)Традиция употребления цельных зерен в пищу имеет многолетнюю историю. Некоторые эксперты утверждают, что вплоть до Х века кофе вообще считался едой. Первыми такое лакомство оценили аборигены из эфиопских племен. Когда им предстояло долгое путешествие, они заготавливали своеобразный сухой паек — смешивали кофейные зерна и животный жир, формируя из полученной массы небольшие шарики. Как видите, у них сомнений на счет того, можно ли есть зерна кофе , не возникало. Более того, аборигены после такого лакомства чувствовали себя сытыми и полными сил.поподробнее плиз