Сила воли Слабоумие и отвага :)

• Автор темы Автор темы AnRouge
  • Дата начала Дата начала
Очередное утро без сигареты. Вроде бы полегче стало, но все равно чувствую себя разбито. Сегодня приснилось что курил, даже чувствовал привкус гари, проснулся сразу же с чувством глубокой досады. Когда понял что всего лишь приснилось стало приятно, я уже подумал что настолько слабый, что сорвался на четвертый день. Сегодня будет тяжелый день, так как буду весь день находится в компании людей, с которыми всегда курил и играл в азартные игры. Сегодня день отдыха, для меня будет как день испытания, посмотрим заставит ли меня алкоголь и веселая компания закурить? Думаю чёрта с два!

Сегодня день отдыха, для меня будет как день испытания, посмотрим заставит ли меня алкоголь и веселая компания закурить? Думаю чёрта с два!
Удачи тебе))расскажешь потом нам всем про высший пилотаж противостояния с учетом провокационных обстоятельств_)))))

Последнее редактирование:
О дааа!!! Я с этим справился! Было тяжело, алкоголь давал о себе знать, но я справился! Мне предлагали сигарету, но я пересилил себя и отказался, сидел в курительной комнате и дышал в окошко, чтобы не чувствовать запаха табака. Сегодня я совершил для себя маленький подвиг, я думаю что дальше я точно справлюсь)

Пряздравляю!!! AnRouge, я тож седня пересиливала себя)) мне повезло курильщиков было в меньшинстве))) Зато ты чувствуешь, что они слабее, не то что бы не до люди, а мутанты))). Чувство превосходства рулит..... Или у меня уже мания величия.

Начинаю осознавать, что я вовсе не лишаю себя дополнительной энергии и удовольствия, а наоборот позволяю получать себе данные чувства и возможности без постоянных доз никотина.
Истину глаголешь, золотые слова!!!!

Сегодня день отдыха, для меня будет как день испытания, посмотрим заставит ли меня алкоголь и веселая компания закурить? Думаю чёрта с два!
Молодец, но лучше себя пока не искушать. Ношу с собой зерна кофе, помогают когда хочется затянуться.
Из советов для бросающих курить -
Как только вы ощутите потребность в сигарете начинайте пить воду. Попробуйте поспорить с собой, сколько воды вы сможете выпить за один раз, потом спорьте, что побьете рекорд! Известный факт: желание найти туалет куда сильнее желания пойти подымить"
-Начните бегать! По утрам, вечерам, в течение дня, в школе, институте, транспорте, на работе, на месте. Желательно в пижаме или трусах в фиолетовый горошек. Если повезет, то на вас обратят внимание и непременно изолируют от общества, а значит и сигарет.
-Как только вы вспомните о сигаретах, о том, как они вас успокаивают, как приятно выкурить одну или две за чашкой крепкого кофе, тут же бейте себя по икроножной мышце. Только не ленитесь, бейте с размаху, не экономьте силы. Если не справляетесь, попросите помочь друзей. Борьба с курением это вам не баран чихнул. Уверяю, после 15-20 таких упражнений вы поостережетесь лишний раз думать о табаке. А если все-таки решитесь пойти на перекур, то с отбитыми ляжками вы просто не сможете этого сделать.

Шестой день, не курю и не хочется))) Спасибо вам за поддержку, Вы сыграли решающую роль в моей борьбе с курением))

Шестой день, не курю и не хочется))) Спасибо вам за поддержку, Вы сыграли решающую роль в моей борьбе с курением))
И дальше тебе желаю не желания курить)) скоро неделька ура!!

Ну вот и неделька прошла, тяжело было только первые четыре дня) Сейчас уже хорошо и легко)) Спасибо всем за поддержку))

Кристина Серая, привет)) Самочувствие отличное, на курящих практически никак голова не реагирует, ничего не болит)) А изменилось следующее, дышать стало легче и запахи различаю лучше. В целом одни плюсы))

Самолетик, спится мертво) Уже не снится что курю во сне, хотя до этого снилось каждую ночь) Просыпаться только тяжело без сигареты)

поподробнее плиз
По поводу кофе, для меня это был выход. Все подруги курящие, не только подруги, коллеги тоже., представляешь какое искушение, да и вообще если не получается избегать ситуаций где закуривают рядом, беру 1 зерно кофе и просто тупо грызу, пока зерно зубами разгрызешь, мысль о сигарете исчезает, а народ за это время уже обкурился, изо рта у него пренеприятнейший запах, а я благоухаю кофе (Зернами кофе можно освежить дыхание даже лучше, чем жевательной резинкой. Дело в том, что в них содержится особые вещества, способные подавлять рост бактерий, обитающих в ротовой полости. Именно эти бактерии являются причиной неприятного запаха) с кофе главное не перебарщивать, это не семечки, в день не больше 5-10 шт( Люди, имеющие проблемы с сердечно-сосудистой или пищеварительной системой, должны относиться к такому лакомству осторожней, ровно как и к кофе)Традиция употребления цельных зерен в пищу имеет многолетнюю историю. Некоторые эксперты утверждают, что вплоть до Х века кофе вообще считался едой. Первыми такое лакомство оценили аборигены из эфиопских племен. Когда им предстояло долгое путешествие, они заготавливали своеобразный сухой паек — смешивали кофейные зерна и животный жир, формируя из полученной массы небольшие шарики. Как видите, у них сомнений на счет того, можно ли есть зерна кофе , не возникало. Более того, аборигены после такого лакомства чувствовали себя сытыми и полными сил.

Привет,ребята! Держитесь? У меня 10 дней.Уже.
Весь день сегодня почему - то - слабый соблазн...
Но - устоял!!! Как? Глубокие вдохи, глоток воды,
молока... Ну и это..., а вспомнил - похоже на НЛП!!!
Никакого курева дома не должно быть!!!
Кстати, самочувствие-то получше становится.

Сейчас в теме: