Сила воли Сложно, но можно

Реакции
34
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Стаж курения
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 иногда чуть больше
Почему решил(а) бросить
Просто настало время бросить, давно надо было, но все время что-то мешало....
Попыток бросить
2 (1-й раз не курила 3 года, 2-й раз не курила 1,5 года)
Бросал(а) с использованием методик
всегда сила воли
Причины прошлых неудач
Ох уж эти стрессы.............
Сейчас бросаю с помощью
как всегда сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Зовут меня Татьяна, мне 36 лет. У меня замечательная семья, муж (который не курит уже 5 лет), две замечательные дочки, старшей уже 15, младшей всего 2 года. Обе предыдущие попытки бросить курить были связаны именно с рождением дочек. Вот видимо настраивалась я только на период зачатия и вынашивания, и практически сразу после начинала снова курить. Да и работа у меня очень стрессовая. Но надеюсь что в этот раз это будет последняя попытка и самая главная.

Все 10 минут назад была последняя сигарета. В квартире больше нет сигарет. В магазин я точно не пойду. Так что настроилась я решительно. Главное найти чем себя отвлечь, когда начнет тянуть.........

Все 10 минут назад была последняя сигарета. В квартире больше нет сигарет. В магазин я точно не пойду. Так что настроилась я решительно. Главное найти чем себя отвлечь, когда начнет тянуть.........
Запаслась конфетками, орешками или что ты там любишь? Чай заваривай, можно с имбирем, и для легких хорошо и отбивает желание курить.

Конфетки и семечки уже под рукой. И беговую дорожку включила, если что, то сразу бегать. Буду с пользой для фигуры бросать.

Татьяна, я сегодня тоже бросила! Давайте вместе делиться впечатлениями. Мне тоже 36, стаж приличный. Сколько уже можно? Ничего нового от этих сигарет мы не получим, кроме одних минусов. Так что если не сейчас, то никогда!:)

Татьяна, я сегодня тоже бросила! Давайте вместе делиться впечатлениями. Мне тоже 36, стаж приличный. Сколько уже можно? Ничего нового от этих сигарет мы не получим, кроме одних минусов. Так что если не сейчас, то никогда!:)
Давайте!!!!! Вместе веселей. Как проходит первый день????????

Итак позади 3,5 часа. Не легко((((((((((((((((((((((( Идем дальше, на сколько я помню сложно только первые 2-3 дня. Так установка, главное продержаться первый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мне сегодня совсем-совсем легко! Аж неудобно как-то перед вами. Ждала зверских порывов, наручники приготовила себя к стулу приковать (эт я образно конечно). Ан нет.. Ну это мы все проходили, первые 3-5 дней даются нормально, на энтузазизьме. Но вот потооом! Потом и начнется самое главное, когда сорваться за 1 секунду можно, даже не поняв этого. Главное - дать себе установку: не бывает еще одной сигареты. выкуришь одну - снова попал в рабство. Держитесь! Я с вами!

а счетчик некурения я поставила с завтрашнего дня, так как сегодня утром выкурила последнюю.

Мне всегда было интересно, что может сподвигнуть человека после нескольких лет некурения закурить снова, расскажите.

а счетчик некурения я поставила с завтрашнего дня, так как сегодня утром выкурила последнюю.
"последняя" так звучит хорошо. Я когда последнюю выкуривала, хотела прям написать на сигарете и скурить)))

Татьяна, привет! Как приятно на форуме видеть вновь прибывших! Первый день, может и тяжелый, зато любопытный)) Так что пусть тебя подстегивает мысль, что завтра в зачете будет один день! А здесь тебя всегда поддержат и поднимут настроение:)

cwt, думается мне, потому что люди курить бросают, а думать как курящие не бросают, вот тебе и желание покурить постоянное:)

А мне сегодня совсем-совсем легко! Аж неудобно как-то перед вами. Ждала зверских порывов, наручники приготовила себя к стулу приковать (эт я образно конечно). Ан нет.. Ну это мы все проходили, первые 3-5 дней даются нормально, на энтузазизьме. Но вот потооом! Потом и начнется самое главное, когда сорваться за 1 секунду можно, даже не поняв этого. Главное - дать себе установку: не бывает еще одной сигареты. выкуришь одну - снова попал в рабство. Держитесь! Я с вами!
Блин, а мне всегда первые 2-3 тяжело даются. Зато потом намного легче.

Мне всегда было интересно, что может сподвигнуть человека после нескольких лет некурения закурить снова, расскажите.
Да, я тоже посижу, послушаю...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу