Сила воли Сложно, но можно

Мне всегда было интересно, что может сподвигнуть человека после нескольких лет некурения закурить снова, расскажите.
Сложно все это объяснить. В моем случае закуривание сигареты это борьба со стрессом. Хотя и ежу понятно, что сигарета в том случае точно не помощник. Поэтому в этот раз я решила бросать не на поднятии и эйфории, как было в прошлые разы, а так сказать в стрессовой ситуации, борюсь и с сигаретами и пытаюсь разрулить ситуацию, надеюсь все получится. Пока очень сложно......

Татьяна, привет! Как приятно на форуме видеть вновь прибывших! Первый день, может и тяжелый, зато любопытный)) Так что пусть тебя подстегивает мысль, что завтра в зачете будет один день! А здесь тебя всегда поддержат и поднимут настроение:)
спасибо. да я почему-то думала что будет легче, но что-то совсем тяжко. надеюсь завтра станет хоть чуточку легче. мозг совсем перестает думать о чем либо кроме сигарет.....................

Хватит, хватит, Танюша! А там вечер и спать ложись. Завтра будешь новая и некурящая!
Эх вечер как-раз самые сложности начнутся, мужа надо на работу отвезти, а это значит дети полностью на мне, да еще по работе кое-что успеть надо сделать, а с детьми это практически не возможно, только после того как маленькая спать ляжет, да при условии что все мы совы и спать ложимся не раньше 12 ночи, значит и работать будем после 12. так что как-раз вечерок и ночка выйдут у меня ох какие веселые!!!!!

Конечно хватит! главное не думать об этом! отвлекаться по чаще и дома по реже бывать:)
да вот я и стараюсь отвлекаться, беговая дорожка здорово помогает, но не надолго

Татьяна Харчевникова, расслабься при накате, сядь поудобнее в кресло, расслабься, закрой глаза и посочувствуй себе, скажи: "да, хочется курить, но я некурящая, что поделать" и больше ничего не делай, думай больше о том, что ты некурящая, внушай себе это, затем постарайся увести мысли в сторону, в последний раз я думал о том, что как же мне крепёж для душа в ванной без отвёртки починить. Такой способ много раз спасал, перед этим можно выпить стакан воды.

И так позади 7 часов без единой затяжки................... Полет нормальный)))))))))))))))))))))))))
Единственное, НО "Мои мысли - мои скакуны" .............. да работать в таком состояние просто не выносимо.

Татьяна Харчевникова, расслабься при накате, сядь поудобнее в кресло, расслабься, закрой глаза и посочувствуй себе, скажи: "да, хочется курить, но я некурящая, что поделать" и больше ничего не делай, думай больше о том, что ты некурящая, внушай себе это, затем постарайся увести мысли в сторону, в последний раз я думал о том, что как же мне крепёж для душа в ванной без отвёртки починить. Такой способ много раз спасал, перед этим можно выпить стакан воды.
Вот я и хочу расслабиться, но не дают, все кому не лень лезут под горячую руку. А потом спрашивают "и Чего это ты злая такая?" .............

Поэтому в этот раз я решила бросать не на поднятии и эйфории, как было в прошлые разы, а так сказать в стрессовой ситуации, борюсь и с сигаретами и пытаюсь разрулить ситуацию, надеюсь все получится. Пока очень сложно....
Привет Татьяна. Очень хорошая позиция. Это иногда сложно, но зато когда осилишь, выйдешь с уверенностью в полной свободе от зависимости.
И с ощущением полного контроля над ситуацией. И никакие стрессы тебе будут не страшны)

Ну что 12 часов без сигарет.......... Сложно, но жить можно. Сейчас уже даже легче, чем было днем. Мне кажется самые сложные были первые часов 6-8. Сейчас накатывает переодически, но нет уже постоянной тяги. Правда хочется постоянно есть, но и с этим справимся.

Ну что 12 часов без сигарет.......... Сложно, но жить можно. Сейчас уже даже легче, чем было днем.
ну, сейчас уже спать, а завтра легче будет. Поставь максимальную скорость на дорожке, чтобы гепард не догнал, когда от сигареты убегать будешь)))

Ну что 12 часов без сигарет.......... Сложно, но жить можно. Сейчас уже даже легче, чем было днем. Мне кажется самые сложные были первые часов 6-8. Сейчас накатывает переодически, но нет уже постоянной тяги. Правда хочется постоянно есть, но и с этим справимся.
!
Татьяна, Держитесь! Меня спасает никотиновый пластырь, помогает или нет, сложно сказать, но психологически, легче. Типо, прилепила, должен помогать! Жую жевательную резинку, фруктовую, никотиновую, как сильная тяга, сразу жую и легче, отпускает! Муж для меня, не особая поддержка, не верит, что брошу, мама на меня рукой махнула. За эти дни, что я не курю, я благодарна людям с форума. Как только потребность курить, была невыносима, до слез и отчаянья, что сорвусь, закурю, я начинала читать дневники людей и меня это останавливало! Совершенно чужие люди, тратят на нас время, читая порой бред, который мы несем по началу, от страха, что не справимся! Я им ТАААК благодарна! Татьян, кушайте, похудеем! Главное, потерпите, у Вас есть мотивация, здоровье и красота! Я с Вами!

Совершенно чужие люди, тратят на нас время, читая порой бред, который мы несем по началу, от страха, что не справимся! Я им ТАААК благодарна!
Согласна. Главное это поддержка. Я когда накатывает, тоже стараюсь дневники читать, помогает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу