Сила воли Сложно, но можно

Татьяна, как твои дела?

Татьяна, как твои дела?
Спасибо Ксюша, вроде пока держусь.
Сон вот только не идет, но надеюсь завтра уже будет хоть чуточку легче. У меня два способа отвлечься от сигарет, это еда и бег. И так сегодня целый день, либо ем либо бегаю, в перерывах между этим чуть-чуть работаю. Правда мысли в голове не собрать в одно целое, но надеюсь что это пройдет скоро.

Танюш, здесь многие отвлекались едой, можно еще воду пить мелкими глотками, только старайся не нервничать, в случае чего надо пить успокоительное, иначе будет срыв. А он тебе совсем не нужен!

только старайся не нервничать, в случае чего надо пить успокоительное, иначе будет срыв
Да вот стараюсь не нервничать, стараюсь ко всему относится спокойней, надеюсь обойтись без успокоительного.
:sleep: Главное здоровый сон)))))))))))))))))))))

Ксюш@, Alex-io, ребята, может это того, как-то, в ЛС?

или я чего-то не понимаю?

Татьяна Харчевникова, долго не мог выбрать верный mood, и узнал его в вашем) черт возьми, а ведь действительно штырит!
наверное, сон - лучший выход, но бывает такой тотальный СОВец, что вообще никак...

Привет!)) Ну вот и второй день!!
Как ощущения?

Привет!)) Ну вот и второй день!!
Как ощущения?
Привет!!!!!! Если честно, то не очень. Всю ночь практически не спала, бессонница. Да и встать для меня в 7 утра это что-то уму не постижимое. Пока держусь на силе воле, жду когда полегчает.

долго не мог выбрать верный mood, и узнал его в вашем) черт возьми, а ведь действительно штырит!
наверное, сон - лучший выход, но бывает такой тотальный СОВец, что вообще ника
Да mood, у нас сейчас как-раз то что надо!!!! А вот со сном мимо, ни фига не помогло. И спать толком не спала, и легче не стало. Пойду верным способом отвлекаться, сначала поем, потом побегаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу