Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Ксюша, вроде пока держусь.Татьяна, как твои дела?
Да вот стараюсь не нервничать, стараюсь ко всему относится спокойней, надеюсь обойтись без успокоительного.только старайся не нервничать, в случае чего надо пить успокоительное, иначе будет срыв
Мой авик поможет!Да вот стараюсь не нервничать, стараюсь ко всему относится спокойней, надеюсь обойтись без успокоительного.
Главное здоровый сон)))))))))))))))))))))
Правильно, бороться не с чем!Да вот стараюсь не нервничать, стараюсь ко всему относится спокойней, надеюсь обойтись без успокоительного.
Главное здоровый сон)))))))))))))))))))))
Пойдем вместе, с тобой не страшно.Иди, покури!
Пойдем со мнойНе пойду, от тебя воняет...
Согласись уже, не ломайся. Не курить, а так, потрещать.Фу! Я не пойду, сказала же, что от тебя воняет...
Что за чудный акцент?! И вообще, ты о чем?Деточка, у нас нет общих тем для трещания. Ты сегодня себя показал во всей красе
Угу
Да-да, все сложно.
Почитай, я последняя здесь с Татьяной разговаривала. А ты не флудил ни разу без хозяйки?
Бежим?????Иди покури
Привет!!!!!! Если честно, то не очень. Всю ночь практически не спала, бессонница. Да и встать для меня в 7 утра это что-то уму не постижимое. Пока держусь на силе воле, жду когда полегчает.Привет!)) Ну вот и второй день!!
Как ощущения?
Да mood, у нас сейчас как-раз то что надо!!!! А вот со сном мимо, ни фига не помогло. И спать толком не спала, и легче не стало. Пойду верным способом отвлекаться, сначала поем, потом побегаю.долго не мог выбрать верный mood, и узнал его в вашем) черт возьми, а ведь действительно штырит!
наверное, сон - лучший выход, но бывает такой тотальный СОВец, что вообще ника