Вопрос дня Случалось ли тебе попадать интересные ситуации?

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Случалось ли тебе попадать в нелепые и интересные ситуации? Поделись какой-то смешной историей из своей жизни.

original.jpg

Каждый день)

Вот недавно я потеряла ключи. Ну как потеряла, чувствовала, что где-то дома или на даче. А муж волновался очень и мы поменяли замок. И на следующий день ключи нашлись ?

Да. я качалась на стуле в своем кабинете и вошел директор. От неожиданности стул потерял равновесие и я упала назад - ноги кверху)) Хорошо что в брюках. Так у меня появилось кресло руководителя) С него не упадешь, только если очень сильно постараться. Фото нет. Верьте на слово)) Это было в 2011 году. 1lis39

Вот недавно я потеряла ключи. Ну как потеряла, чувствовала, что где-то дома или на даче. А муж волновался очень и мы поменяли замок. И на следующий день ключи нашлись ?
Тоже теряла дома, буквально держала в руках - и нету, обыскалась, в садик надо было бежать за сыном - пришлось дверь просто захлопнуть, а затем ехать к мужу на работу за его ключами.
Знаете где потом обнаружила?
в холодильнике, прикиньте?

Тоже теряла дома, буквально держала в руках - и нету, обыскалась, в садик надо было бежать за сыном - пришлось дверь просто захлопнуть, а затем ехать к мужу на работу за его ключами.
Знаете где потом обнаружила?
в холодильнике, прикиньте?
В холодильнике тож чет находила)

Да. я качалась на стуле в своем кабинете и вошел директор. От неожиданности стул потерял равновесие и я упала назад - ноги кверху)) Хорошо что в брюках. Так у меня появилось кресло руководителя) С него не упадешь, только если очень сильно постараться. Фото нет. Верьте на слово)) Это было в 2011 году. 1lis39
:rofl:

Так у меня тоже было. Пришла первый день на работу, мне выдали шкафчик в раздевалке. После работы он у меня не открылся, вызвала слесаря и велела спилить замок.
Само собой это оказался совсем не мой шкафчик.

Мы в конце рабочего дня складываем ключи в общей кухне. Последний уходящий закрывает кухню и сдаёт ключ на вахту. Однажды, я уходила последней и очень торопилась, поэтому ключ не сдала.
В течение следующей недели весь коллектив меня разнообразно подъебыал, т.к. я умудрилась посеять общий ключ и нам пришлось дружно ждать слесаря и когда он вскроет дверь в кухню)

Было в девяностые. Сделал самодельный снегоход, поехал испытывать. В канаве застрял, снег по пояс. Слез, поставил на ручной газ и стал толкать сзади.... Снегоход выскочил и стрекача, а поле там километров пять. Благо не полный газ выставил. Бежал километр, молодой был сил много, догнал, за багажник ухватился руками, упал, так он меня по снегу мордой волочит, аж снег в трусах был:)
До сих пор весело вспоминается.

Было в девяностые. Сделал самодельный снегоход, поехал испытывать. В канаве застрял, снег по пояс. Слез, поставил на ручной газ и стал толкать сзади.... Снегоход выскочил и стрекача, а поле там километров пять. Благо не полный газ выставил. Бежал километр, молодой был сил много, догнал, за багажник ухватился руками, упал, так он меня по снегу мордой волочит, аж снег в трусах был:)
До сих пор весело вспоминается.
Меня так только парашюты таскали мордой об снег, когда ещё начинающая была и забывала купол сразу сдуть как ножки земли коснулись, это считалось косяком знатным:giggle:

В холодильнике тож чет находила)
Я очки в холодильник кладу. Вообще если что-то потерялось- значит оно в холодильнике. Там может быть всё что угодно. Как и в моей сумке

Я очки в холодильник кладу. Вообще если что-то потерялось- значит оно в холодильнике. Там может быть всё что угодно. Как и в моей сумке
Ты наверное, подходишь к холодильнику в очках, ищешь там вкусняшки, не находишь, кладешь очки и уходишь) Да?:wavespin::running:

А мне раз пришла посылка с алиэкспресс, смс пришло с утра, я как раз красоту наводила. Побежала на радостях на почту, смотрю что на меня странно смотрят, и уже когда я прогулочная походкой дошла до дома, я поняла почему. Я убёгла с одним накрашеным глазом ...вот так то??

А раз беременная толченки захотела, думаю дай ка почищу картошку с утра, а в обед поставлю варить, почистила, легла спать , проснулась...думаю, хочу картошку пюре, аж приснилась, пошла почистила картошку, потом смотрю кастрюлька стоит с картошкой, капец просто. Пришлось бадью варить, зато наелась до тошноты??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу