Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Беляш уронилаКаждый день)
Бывало и такоеБеляш уронила![]()
Ну ты подняла жеБывало и такое
Естессна!Ну ты подняла же![]()
Тоже теряла дома, буквально держала в руках - и нету, обыскалась, в садик надо было бежать за сыном - пришлось дверь просто захлопнуть, а затем ехать к мужу на работу за его ключами.Вот недавно я потеряла ключи. Ну как потеряла, чувствовала, что где-то дома или на даче. А муж волновался очень и мы поменяли замок. И на следующий день ключи нашлись ?
В холодильнике тож чет находила)Тоже теряла дома, буквально держала в руках - и нету, обыскалась, в садик надо было бежать за сыном - пришлось дверь просто захлопнуть, а затем ехать к мужу на работу за его ключами.
Знаете где потом обнаружила?
в холодильнике, прикиньте?
Да. я качалась на стуле в своем кабинете и вошел директор. От неожиданности стул потерял равновесие и я упала назад - ноги кверху)) Хорошо что в брюках. Так у меня появилось кресло руководителя) С него не упадешь, только если очень сильно постараться. Фото нет. Верьте на слово)) Это было в 2011 году.![]()
Меня так только парашюты таскали мордой об снег, когда ещё начинающая была и забывала купол сразу сдуть как ножки земли коснулись, это считалось косяком знатнымБыло в девяностые. Сделал самодельный снегоход, поехал испытывать. В канаве застрял, снег по пояс. Слез, поставил на ручной газ и стал толкать сзади.... Снегоход выскочил и стрекача, а поле там километров пять. Благо не полный газ выставил. Бежал километр, молодой был сил много, догнал, за багажник ухватился руками, упал, так он меня по снегу мордой волочит, аж снег в трусах был
До сих пор весело вспоминается.
Я очки в холодильник кладу. Вообще если что-то потерялось- значит оно в холодильнике. Там может быть всё что угодно. Как и в моей сумкеВ холодильнике тож чет находила)
Ты наверное, подходишь к холодильнику в очках, ищешь там вкусняшки, не находишь, кладешь очки и уходишь) Да?Я очки в холодильник кладу. Вообще если что-то потерялось- значит оно в холодильнике. Там может быть всё что угодно. Как и в моей сумке