"Слышу голос из прекрасного далёка..."

Способ отказа
Другое

Пересвет

Патриот
Реакции
3.976
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не курю с
28.12.2019
Дневник
Читать »»
Ведьмака досмотрела. Завтра расскажу)
Сейчас с орками гулять убегаю, что-то припозднились мы сегодня.
Да как будет удобно, так и расскажешь. Конечно.
Хорошей прогулки, балдейте...

Art-Ann

Ветеран
Реакции
3.605
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
01.01.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, не завидуй) у меня так было пару лет.
На самом деле, ты всё оставшееся время мечтаешь покурить, потом в тайне от всех куришь раз в неделю уже без выпивки...
Причём в том состоянии мысли "бросить" не возникает. Ты же вроде бы и не куришь, так балуешься... Но именно в то время, для меня сигарета приобрела волшебные свойства успокоения и гиперценность!

Привет) Спасибо за откровенность. Зависть пока не отпустила. Но тревожность определенно снизилась)
Вот , а говорят, женщины дружить не могут. :kiss: Брешут ))

Art-Ann

Ветеран
Реакции
3.605
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
01.01.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Буду стараться не перейти на темную сторону, хотя эмоциональные качели уже раскачиваются.
Надеюсь, что хватит воли использовать этот опыт, как трамплин к новым состояниям, а не повод вернуться к старым.

Во сколько это будет по Мск? Это мы с Ксю @Ksu666, "Буду стараться" и "Надеюсь" в это время. А ты выйдешь в тру жизнь и вернешься с маленькой победой. И расскажешь как там в реальных условиях. Мне туда скоро идти.
Помни, пожалуйста. В тебя очень верят ! :wavespin:

Art-Ann

Ветеран
Реакции
3.605
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
01.01.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас радость, у нас снег! Правда, если верить прогнозу - не на долго(((
хорошо погуляли =)
Посмотреть вложение 1092750

А вот на юмор Охлобыстина я сегодня прям настроилась и обломалась... Пойду перед сном Даун Хаус пересмотрю.
Посмотреть вложение 1092751

Королевна моя, снегурочка, поедем-те ка голыми на пароходе кататься, жопками плотву погоняем. (с)
Эх , было же время, Ксю) Приятного просмотра. Парфён Семенычу пламенный ))

Пересвет

Патриот
Реакции
3.976
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не курю с
28.12.2019
Дневник
Читать »»
Привет всем...
Во сколько это будет по Мск? Это мы с Ксю @Ksu666, "Буду стараться" и "Надеюсь" в это время. А ты выйдешь в тру жизнь и вернешься с маленькой победой. И расскажешь как там в реальных условиях. Мне туда скоро идти.
Помни, пожалуйста. В тебя очень верят ! :wavespin:
Спасибо, девчата. Я не курю, не пью, а остальное уляжется и устроится.

Пересвет

Патриот
Реакции
3.976
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не курю с
28.12.2019
Дневник
Читать »»
У нас радость, у нас снег! Правда, если верить прогнозу - не на долго(((
хорошо погуляли =)
Вот и у нас вроде тоже снег и погода приятная, но все больше ощущение, что осень сразу переходит в весну, а зима присутствует лишь номинально.

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
))))))

Ага, привет еще раз. Да ничего подозрительного - просто тихо.))
Рассказывай. :rolleyes:
.........
Мне завтра предстоит пережить небольшой эмоциональный шторм (если в общих чертах, то вернуться к некое узловое место, с которым очень много связано). Буду стараться не перейти на темную сторону, хотя эмоциональные качели уже раскачиваются.
Надеюсь, что хватит воли использовать этот опыт, как трамплин к новым состояниям, а не повод вернуться к старым.

Так что сижу вот тихонько, медитирую, учусь управлять Силой.
Желаю удачи! Держись:cool:

Art-Ann

Ветеран
Реакции
3.605
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
01.01.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Коооость, Костяяяяя, а ты на взлётку идешь :wub:? А со мной :angel:? Там говорят, 4 команды . Завтра регистрация. Толпа будет. Ты меня точно-точно не потеряешь ?

пы.сы Если тебе вдруг захочется, расскажи как твой день, я бы с удовольствием послушала

Пересвет

Патриот
Реакции
3.976
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не курю с
28.12.2019
Дневник
Читать »»
Желаю удачи! Держись:cool:
Спасибо, Tash.

Воистину, сон - лучшее лекарство. Попустило, улеглась эмоциональная буря.
.........................
@Ksu666, Ксю, я сейчас глаза продеру и детально отвечу. Рад твоей заинтересованности. ))

Фуф, как я чудесно заспал всё - можно снова нормально общаться. Немножечко горжусь собой и новым опытом.)
"Мне теперь гораздо веселее стало" ))

.........................
Коооость, Костяяяяя, а ты на взлётку идешь :wub:? А со мной :angel:? Там говорят, 4 команды . Завтра регистрация. Толпа будет. Ты меня точно-точно не потеряешь ?
Анечка, душа моя.:spin: ))
Ну как же я теперь смогу тебя потерять?

(это кавер, сделанный ушедшим уже рок'н'рольщиком Лемми (Motorhead), на одну из красивейших песен, которую впервые исполнил, кажется, Ben E.King. Но исполняли и Леннон, и многие другие)
...........

На взлетку иду, но решил пусть жизнь сама бросит жребий. Ведь, если мы будем в одной команде, то всё мое внимание будет на тебе, и в чем тут минус - думаю объяснять не нужно.
А я в любом случае рядышком, хоть иногда и просто задумчиво молчу. :rolleyes:
Я не потеряю тебя в самом главном смысле! А о мелочах не беспокойся, что они "с точки зрения вечности"?)) :spin:
пы.сы Если тебе вдруг захочется, расскажи как твой день, я бы с удовольствием послушала
Это было лобовое столкновение со своим прошлым. Я стремительно ворвался в самую гущу его надежд, сожалений; прошел как нож сквозь масло и пошел дальше. Трезвый, некурящий, полный планов и осознания удивительной правильности настоящего.
Всё так, как и должно быть. Вкратце так.

Art-Ann

Ветеран
Реакции
3.605
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
01.01.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Костя) С каждым днем, все с новой и новой стороны!) Вот вроде и отказал, но такой подачей, что настроение поднялось) Этому где-то обучают, если нет, - надо исправлять) Кавер шикарен, подпевала.
Решила, что раз мне так весело, чоуж судьбой не побыть. Когда команды сформируются,( завтра наверное ?) и будут известны участники, запишусь не в твою)

"А я в любом случае рядышком, хоть иногда и просто задумчиво молчу.
:rolleyes:

Я не потеряю тебя в самом главном смысле! А о мелочах не беспокойся....."
Д - доверие))

Ура! Получилось!) Слушай, как здорово.."Осознание правильности настоящего" - вот тут зафиксируюсь, вот да! В точку.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Дневник, слушай...

Человек, который получил наследство и человек, который сделал свое состояние - имеют очень разный опыт.
Первый может промотать состояние или как-то успешно использовать - не важно. Но второй всегда будет нести в себе то, над чем не властны внешние обстоятельства.

Поэтому никто не воспринимает всерьез нравоучительные проповеди тех, кто сам никогда не сталкивался с настоящим вызовом и не выходил победителем из этого поединка.
Нет никакой особой заслуги в том, чтобы обойти стороной искушения: не начать пить или не начать курить. Да, можно получить подобную свободу словно в наследство. Остаться просто "хорошим, примерным мальчиком/девочкой". (как же это, наверное, скучно)

Но люди, которые вляпались и вытащили себя или пока лишь приняли бой - это не какие-то оступившиеся отщепенцы, которые кое-как пытаются наладить свою жизнь, нет.
Это люди имеющие уникальные, по сравнению с первой категорией, возможности. Люди, проходящие уникальные вызовы, дающие опыт совершенно иного качества; возможность "сколотить свое состояние" - добыть сокровище духа. Это люди, проходящие эту игру жизни на повышенном уровне сложности, с высокими ставками.
Свобода, которой знаешь цену совсем иная на вкус...
Посмотреть вложение 1090692
Ну вот, в частности, по статистике только 10% бросающих доходят до года, из них чуть меньше 5% без помощи врачей и медикаментов. Есть шанс попасть в эти процентики)
Клуб "Менее 5", вроде неплохо звучит, а ?

Пересвет

Патриот
Реакции
3.976
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не курю с
28.12.2019
Дневник
Читать »»
Не получается у меня сформулировать свое отношение к этому сериалу :D
Вот чисто внешне, мне главный герой (уточню, я о Геральде)) понравился.
Кавилл сыграл такого ведьмака, что меня все серии не покидало ощущение, что куртка сейчас расстегнется, а там, алая, как знамя революции, буква "S". )))

Больше им спасибо хотя бы за то, что не стали по разнарядке запихивать туда сексуальные меньшинства.
Вот я толерантен, пока мне не начинают этим махать перед лицом. Ко всем абсолютно.
Но когда в фильмы начинают брать не классных актеров с черным цветом кожи и не классных актеров другой ориентации по жизни, а начинают тупо их запихивать туда по разнарядке и это прописано в касте - вот от такого подхода уже воротит.
Им даже не приходит в голову, что тем самым они не поддерживают равенство, а унижают национальные и прочие меньшинства, бросая им эту кость и не давая просто оказаться достойным, чтобы тебя позвали, как тебя/как личность/как актера, а не потому, что в фильм нужно 10 негров, 5 геев и один азиат.

Так, прости, понесло... идем дальше.
Так вот... тут эти вещи можно было бы и простить, но нужно понимать какая задача стояла у производителей.
Как уже говорил, задача была не в том, чтобы удовлетворить утонченный вкус гурманов, а в том, чтобы сделать массовый продукт, фастфуд... чтобы девочкам нравился главный герой... чтобы было эпичненько, но не слишком сложно для "среднего зрителя".
Не хочу критиковать детали (и уж тем более спецэффекты, которые для меня дело десятое в данном случае), потому что на самом деле - спасибо и на том.
Но! Теперь я точно возьмусь за книги, теперь столько вопросов по вселенной...
Почему эльфы такие, ... Ну вобщем такие? Неужели у Сапковского так же?
Обязательно возьмись!

Сапковский - это не Толкин. Его мир другой. Просто другой.
Толкин - в первую очередь ученый, лингвист, исследователь мифов. Эльфы стали странными смешными созданиями не так давно, а еще несколько веков назад в последнем пристанище "дивного народа" - Исландии - о них рассуждали, как о реальном народе, который мигрировал с востока. В Исландии оставался проход на северную родину, аналог греческих "Островов блаженных", поэтому многие покидали свое последнее пристанище, пока от этого "скрытого народа" (еще одно название) не остались одни легенды, да и те обросли такими небылицами даже в самой Исландии, что исследователям приходится перебирать всё это по крупицам.

Это просто чтобы ты понимала примерно масштаб вопроса "эльфов" в современном мире. ))) И того какие они "такие" и какие "не такие". )

Толкиен ткал миф, говорил его языком; Сапковский писал гениальное фэнтези. Это вещи несравнимые и прекрасные каждая в своем роде.

И, кстати, показывая эльфов, как народ из плоти и крови Сапковский тоже достаточно близок к историческим реалиям.
Что за бред с временными отрезками? :eek:
Да, полностью согласен... Можно было бы как-то более рельефно выделить переходы.
Возник вопрос по обучению чародеек: их вообще учили?) Экзамены да, а обучение?
И актеры, я понимаю что внешность дело вкуса, но чародейки должны быть красивыми... А не разнонациональными, хотя похоже именно это в приоритете.
И как-то мало колдоства, надо читать книгу, может и там мало... Но ведь даже название подразумевает убийство чудовищь с помощью колдовства, а тут все мечами... И последний бой между чародеями! на мечах! Как так то?, или Кагыр
Вот этот (даж скрин нашла))

(если правильно помню) не чародей?... Вроде чародей.

Но могу сказать одно, если во мне возникло столько вопросов, то вселенная явно меня зацепила)
Буду пересматривать первый сезон и читать книги. Второй сезон буду смотреть точно, но уже во все оружии))
Очень рад, что тебя зацепила вселенная. Она другая. Очень близкая, понятная и в то же время очень самобытная, цельная, а не просто "вариация на тему".

Конечно, с ней нужно знакомиться по книгам. Тогда будет понятно, чем ведьмаки отличаются от чародеев и прочие нюансы.
Добро пожаловать в семью!
stickers_Persik2

Последнее редактирование:

Пересвет

Патриот
Реакции
3.976
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не курю с
28.12.2019
Дневник
Читать »»
Решила, что раз мне так весело, чоуж судьбой не побыть. Когда команды сформируются,( завтра наверное ?) и будут известны участники, запишусь не в твою)
Женщины... :facepalm:Великая загадка вселенной...
Кавер шикарен, подпевала.
Рад.)

На меня сегодня столько музыки из прошлого свалилось...

................................
А насчет команд... я так понял, что они будут формироваться случайным образом.
"Подумаю об этом завтра". (с)

Пересвет

Патриот
Реакции
3.976
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не курю с
28.12.2019
Дневник
Читать »»
Ну вот, в частности, по статистике только 10% бросающих доходят до года, из них чуть меньше 5% без помощи врачей и медикаментов. Есть шанс попасть в эти процентики)
Клуб "Менее 5", вроде неплохо звучит, а ?
Ммм... какой привкус элитарности. :rolleyes:
1578264051119.png

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019