Пересвет
Патриот
Да как будет удобно, так и расскажешь. Конечно.Ведьмака досмотрела. Завтра расскажу)
Сейчас с орками гулять убегаю, что-то припозднились мы сегодня.
Хорошей прогулки, балдейте...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да как будет удобно, так и расскажешь. Конечно.Ведьмака досмотрела. Завтра расскажу)
Сейчас с орками гулять убегаю, что-то припозднились мы сегодня.
Привет, не завидуй) у меня так было пару лет.
На самом деле, ты всё оставшееся время мечтаешь покурить, потом в тайне от всех куришь раз в неделю уже без выпивки...
Причём в том состоянии мысли "бросить" не возникает. Ты же вроде бы и не куришь, так балуешься... Но именно в то время, для меня сигарета приобрела волшебные свойства успокоения и гиперценность!
Буду стараться не перейти на темную сторону, хотя эмоциональные качели уже раскачиваются.
Надеюсь, что хватит воли использовать этот опыт, как трамплин к новым состояниям, а не повод вернуться к старым.
У нас радость, у нас снег! Правда, если верить прогнозу - не на долго(((
хорошо погуляли =)
Посмотреть вложение 1092750
А вот на юмор Охлобыстина я сегодня прям настроилась и обломалась... Пойду перед сном Даун Хаус пересмотрю.
Посмотреть вложение 1092751
Спасибо, девчата. Я не курю, не пью, а остальное уляжется и устроится.Во сколько это будет по Мск? Это мы с Ксю @Ksu666, "Буду стараться" и "Надеюсь" в это время. А ты выйдешь в тру жизнь и вернешься с маленькой победой. И расскажешь как там в реальных условиях. Мне туда скоро идти.
Помни, пожалуйста. В тебя очень верят !
Вот и у нас вроде тоже снег и погода приятная, но все больше ощущение, что осень сразу переходит в весну, а зима присутствует лишь номинально.У нас радость, у нас снег! Правда, если верить прогнозу - не на долго(((
хорошо погуляли =)
Желаю удачи! Держись))))))
Ага, привет еще раз. Да ничего подозрительного - просто тихо.))
Рассказывай.
.........
Мне завтра предстоит пережить небольшой эмоциональный шторм (если в общих чертах, то вернуться к некое узловое место, с которым очень много связано). Буду стараться не перейти на темную сторону, хотя эмоциональные качели уже раскачиваются.
Надеюсь, что хватит воли использовать этот опыт, как трамплин к новым состояниям, а не повод вернуться к старым.
Так что сижу вот тихонько, медитирую, учусь управлять Силой.
Спасибо, Tash.Желаю удачи! Держись
Анечка, душа моя. ))Коооость, Костяяяяя, а ты на взлётку идешь ? А со мной ? Там говорят, 4 команды . Завтра регистрация. Толпа будет. Ты меня точно-точно не потеряешь ?
Это было лобовое столкновение со своим прошлым. Я стремительно ворвался в самую гущу его надежд, сожалений; прошел как нож сквозь масло и пошел дальше. Трезвый, некурящий, полный планов и осознания удивительной правильности настоящего.пы.сы Если тебе вдруг захочется, расскажи как твой день, я бы с удовольствием послушала
Ну вот, в частности, по статистике только 10% бросающих доходят до года, из них чуть меньше 5% без помощи врачей и медикаментов. Есть шанс попасть в эти процентики)Дневник, слушай...
Человек, который получил наследство и человек, который сделал свое состояние - имеют очень разный опыт.
Первый может промотать состояние или как-то успешно использовать - не важно. Но второй всегда будет нести в себе то, над чем не властны внешние обстоятельства.
Поэтому никто не воспринимает всерьез нравоучительные проповеди тех, кто сам никогда не сталкивался с настоящим вызовом и не выходил победителем из этого поединка.
Нет никакой особой заслуги в том, чтобы обойти стороной искушения: не начать пить или не начать курить. Да, можно получить подобную свободу словно в наследство. Остаться просто "хорошим, примерным мальчиком/девочкой". (как же это, наверное, скучно)
Но люди, которые вляпались и вытащили себя или пока лишь приняли бой - это не какие-то оступившиеся отщепенцы, которые кое-как пытаются наладить свою жизнь, нет.
Это люди имеющие уникальные, по сравнению с первой категорией, возможности. Люди, проходящие уникальные вызовы, дающие опыт совершенно иного качества; возможность "сколотить свое состояние" - добыть сокровище духа. Это люди, проходящие эту игру жизни на повышенном уровне сложности, с высокими ставками.
Свобода, которой знаешь цену совсем иная на вкус...
Посмотреть вложение 1090692
Кавилл сыграл такого ведьмака, что меня все серии не покидало ощущение, что куртка сейчас расстегнется, а там, алая, как знамя революции, буква "S". )))Не получается у меня сформулировать свое отношение к этому сериалу
Вот чисто внешне, мне главный герой (уточню, я о Геральде)) понравился.
Обязательно возьмись!Но! Теперь я точно возьмусь за книги, теперь столько вопросов по вселенной...
Почему эльфы такие, ... Ну вобщем такие? Неужели у Сапковского так же?
Да, полностью согласен... Можно было бы как-то более рельефно выделить переходы.Что за бред с временными отрезками?
Очень рад, что тебя зацепила вселенная. Она другая. Очень близкая, понятная и в то же время очень самобытная, цельная, а не просто "вариация на тему".Возник вопрос по обучению чародеек: их вообще учили?) Экзамены да, а обучение?
И актеры, я понимаю что внешность дело вкуса, но чародейки должны быть красивыми... А не разнонациональными, хотя похоже именно это в приоритете.
И как-то мало колдоства, надо читать книгу, может и там мало... Но ведь даже название подразумевает убийство чудовищь с помощью колдовства, а тут все мечами... И последний бой между чародеями! на мечах! Как так то?, или Кагыр
Вот этот (даж скрин нашла))
(если правильно помню) не чародей?... Вроде чародей.
Но могу сказать одно, если во мне возникло столько вопросов, то вселенная явно меня зацепила)
Буду пересматривать первый сезон и читать книги. Второй сезон буду смотреть точно, но уже во все оружии))
Женщины... Великая загадка вселенной...Решила, что раз мне так весело, чоуж судьбой не побыть. Когда команды сформируются,( завтра наверное ?) и будут известны участники, запишусь не в твою)
Рад.)Кавер шикарен, подпевала.
Ммм... какой привкус элитарности.Ну вот, в частности, по статистике только 10% бросающих доходят до года, из них чуть меньше 5% без помощи врачей и медикаментов. Есть шанс попасть в эти процентики)
Клуб "Менее 5", вроде неплохо звучит, а ?
1,5?)"Менее 5"
Ну это к тематике твоего поста о людях с особым опытом)Ммм... какой привкус элитарности.
Посмотреть вложение 1093329
Дзенушка ?1,5?)
Клуб "Полторашка"?)
По моему хорошее название
Элитарное достаточно)
Не?)