"Слышу голос из прекрасного далёка..."

Способ отказа
Другое

Пересвет

Патриот
Реакции
3.976
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не курю с
28.12.2019
Дневник
Читать »»
за-то муж в магазине любит поплакатся какая жена злая, собакам говядинку, а на вискарь денег нет...
Очень понимаю его проблемы. ))
Переживал их на собственной шкуре, так сказать...
Конечно нет, 1200 р за бутылку по скидке! :eek:
Последнее мне подарили привезенный "оттуда" Джэк Дэниэлс. Ну не понимаю я вискаря.
Да, атмосфера, антураж... вначале неплохо, но это же совсем не то, что выпить хорошей водки.

С водки опьянение чистое, звонкое... смотришь, а вокруг воля вольная. Опрокинул рюмку, и словно душа согревается изнутри и льется через край - весь мир обнять хочется. Все живое вокруг, всё страдает, ищет счастья... бурлит.
Это же...

...............
А с вискаря что? Хлоп, хлоп - во рту бяка, голова болит, душа так и не развернулась...

Ой, куда это меня понесло... мы же не пьем тут. ))
Прошу прощения. Апологетика водки была излишней, но просто для протокола.

Пересвет

Патриот
Реакции
3.976
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не курю с
28.12.2019
Дневник
Читать »»
А вообще наверно да, надо скромнее про алко, а то слюньки тут потекут у некоторых...
Кхм... я вот написал вроде ответ, но понял, что меня снова не в ту сторону кренит и стер. ))
Правильно.
Джек Дениэлс очень на любителя)) для меня слишком дубовый... Я такой не пью, совсем. Ну вот ситуация: есть только Джек Дениэлс, я тогда вообще пить не буду.
Но с сигаретами так не получалось, пока курила ЛМ красный и если он заканчивался, на тусовке, с алко, то могла курить что было... А с выпивкой такого нет...
Мы, вообще, из разных миров. У меня усё наоборот. :spin:
Кончился дорогой табак - забивай махру. ))
Сегодня пьем дорогой коньяк в ресторане, а завтра можно встретить кого-нибудь и пить крепленое пиво на лавочке...
Вообще - мир без границ.

Но это все в проооошлом.)
А теперь мы какие молодцы, ай да мы. :rolleyes:

Art-Ann

Ветеран
Реакции
3.605
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
01.01.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как это так, чтобы не было денег на выпить и покурить - да сейчас нашевелим. )
Плюс сюда, минус отсюда - вот и сошелся дебет с кредитом. )))
обнимемся )

С водки опьянение чистое, звонкое... смотришь, а вокруг воля вольная. Опрокинул рюмку, и словно душа согревается изнутри и льется через край - весь мир обнять хочется. Все живое вокруг, всё страдает, ищет счастья... бурлит.
Это же...

Как тебе такое , доктор Довженко?
Это талант. Правда правда. Очень вкусно написал))

Привет, Кость)

Пересвет

Патриот
Реакции
3.976
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не курю с
28.12.2019
Дневник
Читать »»
Ну не из разных)) двадцать лет назад тоже так бывало. А потом семья, доча... Пришлось взрослеть...
Да, семья меняет отношение к вопросу... в этот период всё иначе воспринималось.
Теперь да, алкоголь должен не только пьянить, но быть вкусным, а увы, дешёвого и вкусного я не встречала.
Понятно, что любой здоровый человек предпочтет хорошее. ))
Я не о подростковом "лишь бы ужраться", а больше о ситуациях социальных взаимодействиях, разных средах.
Для меня то, что я пил могло зависеть не только от стартового настроения, но и от того с кем я на данный момент общаюсь или хочу общаться, от искомого состояния. Но не буду утомлять тебя историями.)
Если не брать в расчет мою клюквянку. Но с ней возни много.
Это ты сама перегоняешь и настаиваешь?
Купил две классных атмосферных книги по самогоноварению, но теперь уж вряд ли пригодятся.))
Но главное, что и изменился взгляд на отдых и веселье. Раньше обязательным атрибутом были алко и сигареты. Теперь же нет. Для поддержания беседы в сложившейся компании этого ничего не нужно))) я уже не говорю про то, что большинству теперь дороги водительские права. (У нас просто мототусовка, с двенадцати лет за рулем мотоцикла)))
И в связи с этим многие научились отдыхать без алкоголя или хотя бы не садится за руль пьяными. В юности же у нас были алкотуры по окрестностям Лужского района... Ездили всю ночь толпой по красивым местам и пили все что горит....
Вспоминаю с улыбкой, но повторить почему-то больше не тянет.
Картина и вся положительная динамика развития взглядов ясна! :rolleyes:
....................................

Пересвет

Патриот
Реакции
3.976
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не курю с
28.12.2019
Дневник
Читать »»
"Узнаю брата Колю" (с)

Так ты из наших? Не бухгалтеров? ))
"Гуляй рванина от рубля и выше".
Привет, Аня! :spin: (это я от радости кружусь)
Как тебе такое , доктор Довженко?
Это талант. Правда правда. Очень вкусно написал))
1578083812176.png

Art-Ann

Ветеран
Реакции
3.605
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
01.01.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Art-Ann

Ветеран
Реакции
3.605
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
01.01.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так ты из наших? Не бухгалтеров? ))
неть) и в "периоде семьи" бухгалтером я была, так себе)
Привет, Аня! :spin: (это я от радости кружусь)

Не закружись)

Кость, а по-поводу пить. Интересно это. Я вот чего пить не собираюсь пока что....Потому что, если выпью - покурю обязательно. А я не курю) У меня и счетчик есть. Но не думаю, что это навсегда.

Art-Ann

Ветеран
Реакции
3.605
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
01.01.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Пересвет

Патриот
Реакции
3.976
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не курю с
28.12.2019
Дневник
Читать »»
неть) и в "периоде семьи" бухгалтером я была, так себе)
Запутала меня совсем.))
Спрашиваю из наших "не бухгалтеров"? Говоришь "нет", и поясняешь, что "да". ))
То есть "Да", а не "нет"?))
Кость, а по-поводу пить. Интересно это. Я вот чего пить не собираюсь пока что....Потому что, если выпью - покурю обязательно. А я не курю) У меня и счетчик есть. Но не думаю, что это навсегда.
Финальная фраза достойна будд, царей и философов древности!))
После такого только многозначительно молчать, томно вздыхать и смотреть на звезды...

Но возвращаясь на землю. Пить, но не курить намного труднее, чем курить, но не пить.
Лишь мой взгляд, разумеется... Если трезвый человек не курит, то пьяный, разумеется, он ни о чем таком ни с кем не договаривался. ))

Может пока суд да дело, так глядишь и про алкоголь задумаешься. Наляжем артелью и вылечим тебя. )))

Art-Ann

Ветеран
Реакции
3.605
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
01.01.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
К вчерашнему вопросу о ведьмах.... :adolf:В их ряды , с моей легкой руки, так же идут те, которые на вечеринке прибухнут , покурят. А на следующий день - они не курящие. И так до следующего праздника.
Прям очень тревожусь, думая о них...
з-зависть

Пересвет

Патриот
Реакции
3.976
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не курю с
28.12.2019
Дневник
Читать »»
К вчерашнему вопросу о ведьмах.... :adolf:В их ряды , с моей легкой руки, так же идут те, которые на вечеринке прибухнут , покурят. А на следующий день - они не курящие. И так до следующего праздника.
Прям очень тревожусь, думая о них...
з-зависть
Да это, вообще, какие проделки рептилоидов. Плоды их экспериментов, наверное.
Как так... непонятно.

Не думай.) От лукавого все их сверхспособности.))

Art-Ann

Ветеран
Реакции
3.605
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
01.01.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Запутала меня совсем.))
Спрашиваю из наших "не бухгалтеров"? Говоришь "нет", и поясняешь, что "да". ))
То есть "Да", а не "нет"?))

в свое оправдание, уточню...Как давно ты общался с дэушкой (что само по себе, существо гормональное) не курящей 2 дня , после 20 с хвостиком стажа?) В том смысле, что я и в обычной жизни с " закидонами" ,а тут еще такое отягощение)
По делу:
Я 100% из наших была. И даже в период, когда выполняла роль семейного бухгалтера, делала это из рук вон плохо плохо , с тоской в глазах и камнем на сердце)))

Art-Ann

Ветеран
Реакции
3.605
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
01.01.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Art-Ann

Ветеран
Реакции
3.605
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
01.01.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может пока суд да дело, так глядишь и про алкоголь задумаешься. Наляжем артелью и вылечим тебя. )))

Любовь к алкоголю безусловно есть. Думаю даже взаимная. А зависимости , к счастью нет.
Но , как говорится, если любишь - отпусти. Хоть где-то , понимаю, практическую пользу, выражения)

Пересвет

Патриот
Реакции
3.976
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не курю с
28.12.2019
Дневник
Читать »»
в свое оправдание, уточню...Как давно ты общался с дэушкой (что само по себе, существо гормональное) не курящей 2 дня , после 20 с хвостиком стажа?) В том смысле, что я и в обычной жизни с " закидонами" ,а тут еще такое отягощение)
Да для меня это, вообще, уникальный новый опыт.)
Срок то еще такой самый расколбасный. Тебя сейчас только в плед укутывать и вкусняшками кормить, кототерапию применять, но и это, вообще, не гарантия...
Постараюсь аккуратнее... а то я иногда теряю из вида некоторые детали.)
Я 100% из наших была. И даже в период, когда выполняла роль семейного бухгалтера, делала это из рук вон плохо плохо , с тоской в глазах и камнем на сердце)))
Вот теперь понятно.))
Дальше вырезано цензурой. Отдавая должное твоему состоянию, шутки, которые могут касаться личного отложены на потом.

Пересвет

Патриот
Реакции
3.976
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не курю с
28.12.2019
Дневник
Читать »»
Любовь к алкоголю безусловно есть. Думаю даже взаимная. А зависимости , к счастью нет.
Но , как говорится, если любишь - отпусти. Хоть где-то , понимаю, практическую пользу, выражения)
Финальный аккорд мне по душе.)

Я тоже их всех люблю... и алкоголь, и антураж - такой разный. И курение... мои трубочки, табаки, самокруточки.
Очень поэтично закончила... "отпусти..." :spin:

Art-Ann

Ветеран
Реакции
3.605
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
01.01.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Art-Ann

Ветеран
Реакции
3.605
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
01.01.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дальше вырезано цензурой. Отдавая должное твоему состоянию, шутки, которые могут касаться личного отложены на потом.

не сдерживай себя, шути на здоровье ) Ирония, сарказм. Люблю. Умею. Практикую.

Пересвет

Патриот
Реакции
3.976
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не курю с
28.12.2019
Дневник
Читать »»