Пересвет
Патриот
Елена, спасибо большое!@Пересвет С днем рождения поздравляю!!Посмотреть вложение 1242863
Алёнка, э ге гей!Костя! С Днём Рождения! Всего всего и тележку счастья
Умеешь ты мыслить масштабно! ))
Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Елена, спасибо большое!@Пересвет С днем рождения поздравляю!!Посмотреть вложение 1242863
Алёнка, э ге гей!Костя! С Днём Рождения! Всего всего и тележку счастья
Tash, спасибо!С Днем рождения! Желаю курить только во сне, реализовать все задуманное
Ну что ж... все мои попытки "просто бросить" и "просто терпеть" не сработали на фоне стресса, связанного с работой (незакрытая базовая потребность).
Поэтому обратился к тому, что давно откладывал - методу Шичко.
Заодно и алкоголь проработаю, потому что мысли дурные в голову приходили о том, что "когда-нибудь, когда достигну и того, и этого...".
Помню, как быстро это "когда-нибудь" превращается в "сегодня".)
- Ээ, зачем ждать, дорогой? Ты выпей, а потом разберёмся, всё обсудим.
Первый тост "За воздержание"!
Посмотреть вложение 1278507
.........................
Что сказать о методе Шичко?!
Постигая его принципы, убедился, что не зря я был заведомо так положительно настроен.
Прекрасно всё разобрано на атомы; на многое взглянул под другим углом.
Пишу дневники, работаю по методу.
Заодно хочется показать своим примером одной чудесной девочке, что если правильно подойти к откату сознания до базовых настроек, то можно перестать травиться вполне комфортно и без всяких таблеток.
P.S. О срывах и времени, проведенном в борьбе не печалюсь.
На то он и путь, чтобы подниматься и идти дальше.
Привет, Ирина!@Пересвет, привет Константин и доброе утро тебе
Леночка, привет!@Пересвет, Костя!!!привет))
Привет, Оксана!Костик, привет!
Обливания - шикарная тема во всех смыслах! Обязательно нужно это включить в программу!Я первый раз бросала по методу Шичко, писала дневники и ежедневки, обливалась холодной водой и где то на 10 день сделала контрольное закуривание и фсе, как рукой сняло на 8 лет, без накатов, я даже подумать о них не успевала, как автоматом переключалась на другое. А у тебя как это происходит, как ты проходишь?
Я думал речь про последнюю сигарету.)Кость, я писала дневники самовнушения после холодного обливания, а обливание было обязательным условием 2 раза в день, причем в течении нескольких месяцев и даже после бросания продолжать обливаться и писать дневники, а еще я помню писала ежедневный отчет как прошел день.... Если ты говоришь про контрольное закуривание так, то ты не знаешь о чем речь.....
Ты сейчас уже не куришь?Я думал речь про последнюю сигарету.)
Которая часто оказывается не последней...
Но закуривания, чтобы проверить, что изменилось отношение и сигарета кажется гадостью (если ты об этом) - в моей программе точно не предполагается.)
Уже всё скурено и просто иду вперед.
Если и не про последнюю, и не про проверку - тогда да, не знаю, о чем ты.)
.....................
А обливания мне просто нравятся. То обливаюсь, то не обливаюсь. Но они замечательны сами по себе.)
Ну да... буду тупо сидеть, лежать, ходить, извиваться, но должен продержаться три дня, до которых всё время не дотягивал в последних попытках.Ты сейчас уже не куришь?
Ок, тогда не буду ничего говорить... Костик, удачи тебе, терпения, а главное, ты уже знаешь, что да, это трудно, увы, но возможно, а путь к свободе он только таким и бывает: тернистым и запутанным! Но это того стоит! Ты, если хочешь, приходи к нам в Приемную скорой.... поболтаем, просто помолчим!Ну да... буду тупо сидеть, лежать, ходить, извиваться, но должен продержаться три дня, до которых всё время не дотягивал в последних попытках.
Спасибо огромное! Очень благотворно действует такое участие!Ок, тогда не буду ничего говорить... Костик, удачи тебе, терпения, а главное, ты уже знаешь, что да, это трудно, увы, но возможно, а путь к свободе он только таким и бывает: тернистым и запутанным! Но это того стоит! Ты, если хочешь, приходи к нам в Приемную скорой.... поболтаем, просто помолчим!
Костик, ты молодец! Держись!Обливания, прогулки - всё это очень помогает и доставляет подлинное удовольствие. Какое-то новое и чистое...
Но это про отвлечения, а не исцеление. Общий зуд это снимает временно.
В целом не сказать, что пока прям просто. Нифига пока не просто, но кажется вполне терпимо. Хоть лукавый и шепчет:
- Да зачем оно тебе надо? Жил спокойно, а сейчас ни учиться, ни работать не можешь - лежишь вон, то спишь, то сомневаешься...
Приобрел пошаговый "План бросающего курить" (Сергея Князева) - сейчас буду прописывать задания из плана дополнительно к дневникам Шичко. План хорош - очень нравится подход, напор, акценты...
Ни шагу назад!
Спасибо, Леночка! Стараюсь... резких движений не делаю.Костенька, хорошего дня тебе!Посмотреть вложение 1280492