евгений555
Начинающий
Боюсь чего то .Как будто со скалы в море надо прыгать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь чего то .Как будто со скалы в море надо прыгать.
Добро пожаловать ! Ну да , жизнь поменяется кардинально !
Любят не любят , они будут . Всё просто , надо принять решение . Всё будет , но не сразу . Надо настроится на борьбу , иначе можно получить " разрыв шаблона " . И соответственно срыв .Как бы его это не напугало))) Не все любят кардинальные изменения, многие боятся. Жизнь останется той же, без сигарет останутся те же радости, те же приятные мгновения. Придет понимание, что это не сигареты делали время приятным, а что без них оно станет потом еще лучше. Поменяется мироощущение, восприятие себя и окружающего мира, самочувствие, по утрам вставать можно будет отдохнувшим и т.д.))
Любят не любят , они будут . Всё просто , надо принять решение . Всё будет , но не сразу . Надо настроится на борьбу , иначе можно получить " разрыв шаблона " . И соответственно срыв .
Зачем такие ультиматумы сложные. Начинай Табекс, а необходимость курить сама отпадет.вчера решил что если до выхода на улицу не закурю ,то начну таблетки .Выхожу из дома через 15 минут ,пока не курил. Хотя в это время по плану уже третья.
Вот вот, ключевое слово - страх. Я долго не начинала бросать именно из-за страха. Поэтому сначала копалась в себе, много читала о природе страха и о том, откуда он берется. На это ушло время, но от страха я избавилась и таки бросила, без таблеток и прочего.Боюсь чего то .Как будто со скалы в море надо прыгать.
Привет! Что-то мне подсказывает, что ты не читал инструкцию к табексу))вчера решил что если до выхода на улицу не закурю ,то начну таблетки .Выхожу из дома через 15 минут ,пока не курил. Хотя в это время по плану уже третья.
Евгений, уважаю! Сразу к делу перешел.Спасибо всем за ответы . Начал сегодня пить табекс .Обычно курю пачки полторы ,сегодня 15 сигарет .
Есть такой метод тупонекурить , ни при каких обстоятельствах потом .Я уже сегодня думаю не как бросить ,а как потом не закурить
Вечером выбросил сигареты чтобы утром не курить, полчаса с утра по квартире кругами ходил ,потом всё-таки пошёл в магазин .Вечером тоже сильно хочется курить .Вот днём за делами гораздо проще не курить
Зря, наверное. Как я поняла, табекс так устроен, что первые дни куришь, принимая его, и происходит передоз чего-то там. И курить потом не хочется. Не хочется на физическом уровне. На психологическом хуже, но тут только каждый сам себе доктор.Вечером выбросил сигареты чтобы утром не курить, полчаса с утра по квартире кругами ходил ,потом всё-таки пошёл в магазин .Вечером тоже сильно хочется курить .Вот днём за делами гораздо проще не курить
Изменений вкуса и отвращений и я не чувствовала.Но курить хочу сильнее чем вчера и не чувствую никаких изменений вкуса ,никаких отвращений.