Мне казалось, ты вечный главный хранитель)Зая моя ну как неожиданно то) с17 года в команде)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне казалось, ты вечный главный хранитель)Зая моя ну как неожиданно то) с17 года в команде)
Мне казалось, ты вечный главный хранитель)
Я плакаю Лю тебя????Мой любимый форум, мне очень грустно но приходится прощаться, буду скучать и обязательно заходить, к сожалению не смогу проводить здесь столько времени как раньше ? буду скучать по всем! @Sergey хочу сказать огромное спасибо, если бы не твой форум и твои марафоны, я не была бы сейчас свободна от гадости курения. @Але моя любимая бабайка, мой наставник, спасибо тебе за все! Ну что ж моя команда форума! Вы лучшие! Ребята вы самые настоящие герои помогающие бросить курить, пить, есть! Начать бегать, ходить и стоять в планке ? @Danieli4ka , Валя моя ты хорошая спасибо тебе за все ?. Мои наставники любимые без вас мы хранители как без рук! Ну и конечно мои самые дорогие, мои хранители не курительных марафонов я вас обожаю!
Жеечка спасибо
Поздравляю с Днём Рождения! Счастья, здоровья, и , конечно, исполнения всех желаний!
Посмотреть вложение 1649123
Спасибо тебе большое за все, что было! Я тебе благодарна за форум!Зая моя ну как неожиданно то) с17 года в команде)
@Zaйcom , Зоенька, с Днем Рождения тебя поздравляю, и, пусть у тебя, все и всегда, будет очень хорошо!
Посмотреть вложение 1649156
Спасибо