Табекс Снова на старт

А вы специально сокращаете или меньше хочется? Я когда табекс пила первые дни всё равно курила как и прежде - дофига. Кстати табекс пила раз 5, вернее пробовала. Первый раз когда пила его всего год курила и отказалась легко, но быстро закурила обратно, потом несколько тщетных попыток с его применением, а последняя увенчалась успехом) не курю 22 дня) ееееее) теперь то я живу
Р.S. 10 лет прокурила. Откуда у вас здоровья на 25?:(

Курю примерно 25 лет. Сегодня первый день на табексе, количество выкуренных сигарет сократилось в два раза.
Привет. Это здорово!
Хорошего тебе пути в борьбе с привычкой

А вы специально сокращаете или меньше хочется?
Меньше хочется-не лезет :D

а последняя увенчалась успехом) не курю 22 дня) ееееее) теперь то я живу
Поздравляю тебя!

Откуда у вас здоровья на 25?
Не пью:D
Привет. Это здорово!
Хорошего тебе пути в борьбе с привычкой
Спасибо.

Курю примерно 25 лет. Сегодня первый день на табексе, количество выкуренных сигарет сократилось в два
Обязательно получится, главное табес пить по схеме и не бросать его

Итак...второй день, утро было жестяным...частые позывы к курению и сам процесс расстроили и дезорганизовали меня...но с приёмом табекса к обеду начал курить уже не в себя.

Итак...второй день, утро было жестяным...частые позывы к курению и сам процесс расстроили и дезорганизовали меня...но с приёмом табекса к обеду начал курить уже не в себя.
А как это не в себя? Не в затяг что ли :D :D :D

По-моему, курение не в затяг, сосание леденцов, принимать табексы, чампиксы, ставить всякие секундомеры, приложения на телефон - это всё называется "Трахать себе мозги"! Перестал курить = прекрати испытывать всякие эмоции к этому, а уже тем более переживать, тратить деньги на этот бред в виде таблеток и прочего.

А вы специально сокращаете или меньше хочется? Я когда табекс пила первые дни всё равно курила как и прежде - дофига. Кстати табекс пила раз 5, вернее пробовала. Первый раз когда пила его всего год курила и отказалась легко, но быстро закурила обратно, потом несколько тщетных попыток с его применением, а последняя увенчалась успехом) не курю 22 дня) ееееее) теперь то я живу
Р.S. 10 лет прокурила. Откуда у вас здоровья на 25?:(
Да.. а есть же люди, что лет 40-50 курят и ничего..

Да.. а есть же люди, что лет 40-50 курят и ничего..
У меня папа курит 47 лет. Причём много. И я точно так не хочу. В 40 он выглядел как пенсионер, т.к. ещё наследственность предполагает раннюю седину.
А мне по сути до 40 не так уж и долго и я хочу выглядеть на 30) и буду

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу