Хуже чем ковид, думаешь я рискнула, нас заставилиНормально перенесла? Я что то пока не рискую ставить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хуже чем ковид, думаешь я рискнула, нас заставилиНормально перенесла? Я что то пока не рискую ставить
Ну… обычная историяХуже чем ковид, думаешь я рискнула, нас заставили![]()
Ага, у нас пара человек аж уволились, лишь бы на прививку не идтиНу… обычная история
Да вокруг нее много пугалок, боятся люди, кто может себе позволить те увольняются, а кому деваться некуда… сама знаешьАга, у нас пара человек аж уволились, лишь бы на прививку не идти![]()
Мне то есть куда деваться, но там же тоже попросятДа вокруг нее много пугалок, боятся люди, кто может себе позволить те увольняются, а кому деваться некуда… сама знаешь
Год и три)Дети легко болеют да, ну в большинстве своём. Кстати сколько ей уже?
Вообще ужас)Большая малышка уже
Как время то летит))
Ооооо, скоро бабушки сезон а когда за вторым запустятГод и три)
Точно ?Ооооо, скоро бабушки сезон а когда за вторым запустят![]()
меня до сих пор спрашиваютТочно ?
Меня долго спрашивали когда за девочкой![]()
У меня вчера в магазе впервые в жизни потребовали в ХМАО, до этого только в Сочи при заселении в гостиницу спрашивали.@Клюква Ал, скажи у вас куар коды везде требуют в ХМАО, даже в магазинах?
А в каком магазине, обычном продуктовом? Просто родители мужа говорят до 8 ноября без куаров у вас, а потом вроде как введутУ меня вчера в магазе впервые в жизни потребовали в ХМАО, до этого только в Сочи при заселении в гостиницу спрашивали.
Спортивный магазин и канцтовары, в продуктовый не ходила. Мне продаван сказал что со вчера требования без кодов не пускать. Сама не видела постановления.А в каком магазине, обычном продуктовом? Просто родители мужа говорят до 8 ноября без куаров у вас, а потом вроде как введут