В том то и дело, что в прошлый раз я столько не наедалаСама же знаешь, что потом вес все равно сам скинется)

Ну ладно поживем посмотрим

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том то и дело, что в прошлый раз я столько не наедалаСама же знаешь, что потом вес все равно сам скинется)

Кушай в свое удовольствие, главное не кури)В том то и дело, что в прошлый раз я столько не наедала
Ну ладно поживем посмотрим![]()
сейчас 4 из них уже нет 

Я уже около 4 кг набрала, за полтора месяцаКушай в свое удовольствие, главное не кури)
Я за время отказа еле-еле набрала 5 кгсейчас 4 из них уже нет
![]()
и чую не конец
, подрастете, вернешь свое
, последней маминой ляле 8 лет и никто больше на мои килограммы не претендует

Спасибо, ДимаАлла, поздравляю с 50 днями некурения. Вроде бы недавно бросила, а уже 50)))) Так и до годовщины доберёмся не успеешь оглянуться))))

Спасибо@Клюква, Алечка, это тебе)Посмотреть вложение 1290091
, такой милашка ?Вау! Поздравляю ? ! Вот это время летит! Ты молодчина!2 месяца![]()

СпасибоЭто тебе! Ёжик Аля
![]()

И не говори, вот вроде думала купить ещё пачку или харе уже, и два месяца пролетелоВау! Поздравляю ? ! Вот это время летит! Ты молодчина!![]()

Вот это понимаю сила воли , мужик ?И не говори, вот вроде думала купить ещё пачку или харе уже, и два месяца пролетело![]()

Крутая ты, хоть и не мужикВот это понимаю сила воли , мужик ?
Я видишь тоже себе счетчик прикрутила![]()

БлагодарюПоздравляю!!!
Посмотреть вложение 1295051
, как ты Витя?Так и не поняла комплимент это или нетКрутая ты, хоть и не мужик![]()

Нормик..... Полёты сегодня...Благодарю, как ты Витя?
Что крутая комплиментТак и не поняла комплимент это или нет![]()

Над нами пролетишь, ручкой помашиНормик..... Полёты сегодня...