Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расслабься ты, скоро сотню будем праздновать90 дней пропустила
Клюковка поздравляю тебя!
ты супер пупер молодец!
А я и не напрягаласьРасслабься ты, скоро сотню будем праздновать
И твой полтинник заодно
Бывает, вот на прошлой неделе прям сильно тянуло, проблемы были и на работе и по жизни и вечная сработка механизма, что вот щас покурим и сигаретушка то все за нас и решитТы как вообще на таком сроке? Курить не тянет? Я что то прям эти два дня хочу ну больше на улице когда гуляю и останавливаюсь в местах где люди курят, прям срабатывает механизм))
Молодец да , я тоже молодец ничего конечно сигарета не решит, только проблем добавит и все равно опять бросать придётсяБывает, вот на прошлой неделе прям сильно тянуло, проблемы были и на работе и по жизни и вечная сработка механизма, что вот щас покурим и сигаретушка то все за нас и решит
Но я ж молодец, я сдержалась
Вот тут права, хватит уже бросать, бросили и не куримМолодец да , я тоже молодец ничего конечно сигарета не решит, только проблем добавит и все равно опять бросать придётся
что то прям эти два дня хочу
УмницаНо я ж молодец, я сдержалась
Ешки кошки Катя пришла
По щам ты хочешь, а не курить
Ешки кошки Катя пришла
Привет Катя!
Приветик, девочки
Последние пару дней вроде получше она ?Привет Катя!
Как дела? Как малявка?
Ну это в порядке вещей для такого возраста, только терпения тебе мать могу пожелатьПоследние пару дней вроде получше она ?
До этого оралас прорезывателями вроде попроще немножко
И спит иногда по 15 минут, иногда по 40
А я ничего) сплю хорошо, ем много
Времени только почему-то не хватает
Спасибо оно мне пригодитсяНу это в порядке вещей для такого возраста, только терпения тебе мать могу пожелать
А ты молодец
Да ладно тебе это бесонно-крикливое время быстро пройдет, главное не болейтеСпасибо оно мне пригодится
Уже переболелиорви неделю назад схватили, но все норм) даже сопли уже прошлиДа ладно тебе это бесонно-крикливое время быстро пройдет, главное не болейте
Ну главное прошло, сейчас сезонное ещё и погода не пойми какая и как одеваться. Береги себя и малявку Вон че творится в миреУже переболелиорви неделю назад схватили, но все норм) даже сопли уже прошли
И ты себя береги и не кури!Ну главное прошло, сейчас сезонное ещё и погода не пойми какая и как одеваться. Береги себя и малявку Вон че творится в мире
Не буду, обещаюИ ты себя береги и не кури!