Табекс Собрался с духом и решил, что эта попытка будет последней. Успешной.

• Автор темы Автор темы Pconsp
  • Дата начала Дата начала
Именно. К хорошему быстро привыкаешь, а плохое еще не прошло... )))))))))))
Приходится самому себя подбадривать и думать о плюсах ))

Мне сегодня приснился первый сон с курением. Имелась тонкая длинная сигарета, которую я пытался прикурить )))
почему-то от дома из красного кирпича, в котором была в стене старая советская газовая колонка (область фитиля была инкрустирована алмазами)... Хорошо, что она не горела и прикурить я не смог. Еще прохожих искал ))))))

Такой вот бред ))

Еще изжога стала посещать :D - но это совсем ерунда. немного соды, и все. Надо будет купить Алмагель, мне его от изжоги врач советовал.
Неудобств, в общем не доставляет она.

Я еще что подумал. Мне кажется, на форуме легко стать нытиком. Я бы сказал - это рай для нытиков и людей любящих копаться в себе (таких как я) )))))))))

не всегда отделишь, это нытье по необходимости, или для самоудовлетворения.
Может человек просто любит копаться в своих болячках, вот и придумал себе занятие в виде бросания курить... не курит, страдает и обсасывает свои страдания (его еще и хвалят)...... он таки через пять лет может от бросания плакать... начнет лысеть, и решит, что это из-за переживаний от того что не курит.... И опять жаловаться ))))))))))))
Как определить ту грань, за которой потребность в поддержке переходит в шизофреничное самокопание и страдания )))))))))))

Я бы сказал - это рай для нытиков и людей любящих копаться в себе (таких как я)
Делай, что хочешь - ной, радуйся, кривляйся, притворяйся и т.п. - главное - НЕ КУРИ. Все твои болячки пройдут где-то через месяц и посыпятся бонусы по здоровью, наступит эйфория. Потом и она пройдет, будешь просто жить свободным. Поверь - это стоит того.

Не вздумай ни на каком сроке некурения попробовать одну сигарету - скатишься опять в пропасть. Лично я на эти грабли наступала больше чем 3 раза. Прочти в моем дневнике на стр. 33 отличную статейку об "одной единственной сигарете", очень рекомендую.

Желаю тебе легкого пути к бездымной жизни.

Не вздумай ни на каком сроке некурения попробовать одну сигарету - скатишься опять в пропасть. Лично я на эти грабли наступала больше чем 3 раза. Прочти в моем дневнике на стр. 33 отличную статейку об "одной единственной сигарете", очень рекомендую.

Полностью согласен. В прошлый раз тоже на них наступил. В этот раз не буду ))))

:bounce: сижу ем... и тут вспомнил, что надо взвеситься.
Прибавил 2 кг ))))))))))
теперь я вешу 62 кг при росте 175 ))
Хочу прибавить еще кило 10

Что интересно, я не стал намного больше кушать. ем почти так же.

я не стал намного больше кушать. ем почти так же.
Это естественно. Сейчас у тебя "замедлился"обмен веществ. Раньше организм выводил никотин, а вместе с ним - и много чего другого. А теперь при том же образе жизни и той же еде - усваивается все. Но, судя по твоему весу, тебе это полезно.

Сегодня не курю, все идет норм. Ночами оказывается просыпаюсь. Просто уже привык и не обращаю внимания. Решил снизить количество таблеток. Буду пить по две таблетки (т.к. вроде тяги сильной нет. тьфу-тьфу-тьфу). Стал реагировать на будильник, даже когда поздно ложусь. Раньше спал как убитый.
Настроение норм. Все в общем норм. Табекс + желание творят чудеса.

сегодня идет 14-й день некурения. Сегодня подумал, что мне начинают надоедать побочные эффекты бросания курить. Надоело чувство сухой кожи на лице (буд-то из окна поезда пол часа голову проветривал). Надоело что голова почти болит, но не болит (так почти постоянно и в одном и том же месте). Еще ком в горле сегодня (раньше не было).
Курить не тянет. Только в качестве старой привычки бывает мелькнет...
Табекс второй день ем по две таблетки.
Жду когда все закончится ))))))))) Слабая сила воли. всего на две недели терпения )))
В общем, сегодня встал не с той ноги ))

Отмечусь и сегодня. Комок в горле стоит. В остальном вроде норм все ))
Еще зуб ноет, но это не от бросания. Просто пришла его пора...

Вокруг меня, никто не бросает (((

Pconsp, у меня тоже зуб заныл. очень серьезно думаю- надо тащиться к стоматологу.

Pconsp, у меня тоже зуб заныл. очень серьезно думаю- надо тащиться к стоматологу.

На самом деле, все что может - то и ноет )))))))))))
Все что раньше было "почти болит" или "щас чуть-чуть и заболит", все заболело )))))))))
"научное объяснение" простое. Никотин притупляет боль. И пока куришь - просто медленно "умираешь", а бросаешь - начинаешь жить и чувствовать...
:D

Я свой зуб починил (тьфу-тьфу не сглазить - еще под анестезией) сижу сейчас с аладьей во рту....
В общем, медики делают любой каприз. Были бы деньги.
Не курю. Табекс не пил - ибо забыл взять с собой таблетки

Pconsp, у на эти зубы надо очень не мало деньгов! но свои зубы лучше всех!

не курю )))
зуб пульсирует, хотя должен пройти.
ком в горле прошел.

периодически бывает вспоминается о сигаретах, но желания курить нет.
обрывки памяти о былом...

Pconsp, а я не жду когда пройдет у меня не хватит сил. я таблетки ем.

Мне сегодня приснился первый сон с курением. Имелась тонкая длинная сигарета, которую я пытался прикурить )))
почему-то от дома из красного кирпича, в котором была в стене старая советская газовая колонка (область фитиля была инкрустирована алмазами)... Хорошо, что она не горела и прикурить я не смог. Еще прохожих искал ))))))

Такой вот бред ))

Приветик! ) Табекс вызывает "интересные" сны, и не только с курением, иногда цветные...сниться всякий бред. Многие кто принимал табекс пишут об этом :)
Потом, когда приём закончится, сны сразу же перестают сниться.

сейчас по одной пью. снов уже нет. но просыпаюсь ночью. В начале по пять снов за ночь снилось )))))))

сейчас по одной пью. снов уже нет. но просыпаюсь ночью. В начале по пять снов за ночь снилось )))))))
меня тоже сны всякие мучили, сначала кошмары снились!
потом просто, очень странные, напряжённые сны )
А, некоторые люди, наоборот получали от этого удовольствие...типо...так, интересненько, что на этот раз присниться )
а, ещё по этим снам, книгу, потом, написать можно)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу