Pconsp
Старожил
Я про наркоз говорил ))) язык таким был.Что и оладушки дают?Это ж где такое счастье можно получить?
Спасибо за поздравления с месяцем. Хотел бы, тебя тоже в этих рядах видеть ))
Приятно, когда нас много ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про наркоз говорил ))) язык таким был.Что и оладушки дают?Это ж где такое счастье можно получить?
Железная сила воли))))
Вот эта самая привычка нами всеми и рулила....раньше, а теперь мы сильнее оказались)))
![]()
Ну вот...))) А я уж живенько себе представила, заплатил денюжку, больно стало... рот открыл ОЙ сказать, а врач тебе молниеносным жестом в рот раз оладушку и нежненько так "Скушай оладушку Зайка!" - вот это сервис!)))))Я про наркоз говорил ))) язык таким был.
Спасибо за поздравления с месяцем. Хотел бы, тебя тоже в этих рядах видеть ))
Приятно, когда нас много ))))
Чем ее кушать "оладушку", мы же у зубного. Зубы лечим, больные )))))))))Ну вот...))) А я уж живенько себе представила, заплатил денюжку, больно стало... рот открыл ОЙ сказать, а врач тебе молниеносным жестом в рот раз оладушку и нежненько так "Скушай оладушку Зайка!" - вот это сервис!)))))
Обязательно дойдешь ))))Я уверена, что тоже дойду до месяца![]()
Вот это точно подмечено! Никогда особых проблем с сердцем не было, но последние пару лет, перед тем, как уснуть замечала, что сердце колотиться аритмично...быстро не как обычно. А сейчас, спустя полтора месяца отказа забыла про это совсем!))))) значит виной были реально сигареты (я любила перед сном подымить)Высыпаюсь, сердце не выпрыгивает
Высыпаюсь, сердце не выпрыгивает
последние пару лет, перед тем, как уснуть замечала, что сердце колотиться аритмично...быстро не как обычно. А сейчас, спустя полтора месяца отказа забыла про это совсем!
А я еще кофе пил - списывал эти эффекты на него.Я тоже в последнее время, когда курила замечала, что перед сном учащенное сердцебиение, что они в эти сигареты добавляют. Не могла даже лечь на минуту на левый бок, так сильно сердце стучало, меня это серьезно пугало. а сейчас даже спустя 12 дней как я не курю это проблема сошла на нет! Сон крепкий, глубокий, хорошо высыпаюсь. Читала на форуме, что многих мучает бессонница, но заметила, что это в основном тех, кто пил таблетки, у меня вообще проблема со сном просто отпала. В общем одни плюсы! Минусы, ну разве что периодический кратковременный дискомфорт, но воспринимаю это как путь к выздоровлению. Как в детстве, если ранка чешется, значит заживает![]()
Вот так же. кажется, что стала спокойнее, никого не трогаю, а близкие говорят Нееееееееее, с тобой совсем рядом находиться тяжело стало.А может и дтп было следствием неких глубоких нервных движений (Хотя я ничего не чувствую. Даже наоборот стал спокойнее)
Ждать, мне кажется должно все в норму прийтиНадеюсь и жду )))))))))))
Вообще, я стал агрессивный какой-то. Все таки курение влияет.... В остальном все норм. Что делать, как быть....
Сходи в зал, поколоти грушу! Ну или хотя бы на пробежку легкую выйди. А вообще через месяц, вроде, народ уже спокойнее становится.Вообще, я стал агрессивный какой-то.
Эллипсоид есть? Какой?Хочу дома на элипсе начать заниматься
Спасибо. Твое сообщение вселяет надежду )))))))))))Pconsp, я тут советую-советую, а сама уже месяц собираюсь чем-нибудь заняться. И все оправдываю своей якобы "мега-занятостью" и вселенской усталостью. Лень, короче)
Со временем, мне кажется, тяга пройдет, если читал мой дневник, я примерно на твоем сроке переживала, что все время думаю о сигаретах. Сейчас же, как рукой сняло. Если бы не заходила на форум, так и не вспоминала бы, что вообще курила когда-то!
Подозреваю! Надо будет попробовать... с понедельникаНа счет веса, фигуры - самое хорошее средство - спорт плюс диета. Очень хороший результат дает.
Подозреваю! Надо будет попробовать... с понедельника![]()