Табекс Собрался с духом и решил, что эта попытка будет последней. Успешной.

• Автор темы Автор темы Pconsp
  • Дата начала Дата начала
Что и оладушки дают? :rofl: Это ж где такое счастье можно получить?
Я про наркоз говорил ))) язык таким был.
Спасибо за поздравления с месяцем. Хотел бы, тебя тоже в этих рядах видеть ))
Приятно, когда нас много ))))

Я про наркоз говорил ))) язык таким был.
Спасибо за поздравления с месяцем. Хотел бы, тебя тоже в этих рядах видеть ))
Приятно, когда нас много ))))
Ну вот...))) А я уж живенько себе представила, заплатил денюжку, больно стало... рот открыл ОЙ сказать, а врач тебе молниеносным жестом в рот раз оладушку и нежненько так "Скушай оладушку Зайка!" - вот это сервис!)))))
Я уверена, что тоже дойду до месяца :)

Ну вот...))) А я уж живенько себе представила, заплатил денюжку, больно стало... рот открыл ОЙ сказать, а врач тебе молниеносным жестом в рот раз оладушку и нежненько так "Скушай оладушку Зайка!" - вот это сервис!)))))
Чем ее кушать "оладушку", мы же у зубного. Зубы лечим, больные )))))))))

Я уверена, что тоже дойду до месяца :)
Обязательно дойдешь ))))
Главное быть уверенным, и не делать глупостей (типа пробных курений и т.д.), это как наркотик. мы же нормально живем, хотя героин не пробовали, и не собираемся )) и тут тоже самое. Тумблер вкл, или выкл ))))))))))))))))))

Процесс некурения движется нормально. Периодически возникает желание, но быстро проходит (как вспышка).
Вчера попал в мелкое дтп.... пока стоял в гибдд, оформлял аварию, подумал, что наверное это страссовая ситуация. А курить не тянет )))))))))))
И не стал курить.
Замечаю за собой некоторую озлобленность. В остальном все просто прекрасно.
А может и дтп было следствием неких глубоких нервных движений (Хотя я ничего не чувствую. Даже наоборот стал спокойнее).
А может дтп просто совпадение. т.к. там перекресток нестандартный, и второй участник пару месяцев за рулем.

Мне кажется, что совпадение. Если бы нервы тебя косили, то косили бы конкретно и ты бы точно знал, что сам сплоховал на дороге.

Высыпаюсь, сердце не выпрыгивает
Вот это точно подмечено! Никогда особых проблем с сердцем не было, но последние пару лет, перед тем, как уснуть замечала, что сердце колотиться аритмично...быстро не как обычно. А сейчас, спустя полтора месяца отказа забыла про это совсем!))))) значит виной были реально сигареты (я любила перед сном подымить) :vomit:

Высыпаюсь, сердце не выпрыгивает
последние пару лет, перед тем, как уснуть замечала, что сердце колотиться аритмично...быстро не как обычно. А сейчас, спустя полтора месяца отказа забыла про это совсем!

Я тоже в последнее время, когда курила замечала, что перед сном учащенное сердцебиение, что они в эти сигареты добавляют. Не могла даже лечь на минуту на левый бок, так сильно сердце стучало, меня это серьезно пугало. а сейчас даже спустя 12 дней как я не курю это проблема сошла на нет! Сон крепкий, глубокий, хорошо высыпаюсь. Читала на форуме, что многих мучает бессонница, но заметила, что это в основном тех, кто пил таблетки, у меня вообще проблема со сном просто отпала. В общем одни плюсы! Минусы, ну разве что периодический кратковременный дискомфорт, но воспринимаю это как путь к выздоровлению. Как в детстве, если ранка чешется, значит заживает ;)

Я тоже в последнее время, когда курила замечала, что перед сном учащенное сердцебиение, что они в эти сигареты добавляют. Не могла даже лечь на минуту на левый бок, так сильно сердце стучало, меня это серьезно пугало. а сейчас даже спустя 12 дней как я не курю это проблема сошла на нет! Сон крепкий, глубокий, хорошо высыпаюсь. Читала на форуме, что многих мучает бессонница, но заметила, что это в основном тех, кто пил таблетки, у меня вообще проблема со сном просто отпала. В общем одни плюсы! Минусы, ну разве что периодический кратковременный дискомфорт, но воспринимаю это как путь к выздоровлению. Как в детстве, если ранка чешется, значит заживает ;)
А я еще кофе пил - списывал эти эффекты на него.
Спать стал "легче", что ли. Быстрее просыпаюсь, лучше высыпаюсь.
Еще, у меня всегда была аритмия (много лет) будет интересно узнать, через пол года, как она поживает.

В остальном все прекрасно. Даже голова почти полностью перестала болеть.

А может и дтп было следствием неких глубоких нервных движений (Хотя я ничего не чувствую. Даже наоборот стал спокойнее)
Вот так же. кажется, что стала спокойнее, никого не трогаю, а близкие говорят Нееееееееее, с тобой совсем рядом находиться тяжело стало.

Pconsp, и ты курил столько лет с аримией? Смелый!) Думаю, скоро твое сердце скажет тебе спасибо, что бросил!

Pconsp, и ты курил столько лет с аримией? Смелый!) Думаю, скоро твое сердце скажет тебе спасибо, что бросил!
Надеюсь и жду )))))))))))

Вообще, я стал агрессивный какой-то. Все таки курение влияет.... В остальном все норм. Что делать, как быть....

Надеюсь и жду )))))))))))

Вообще, я стал агрессивный какой-то. Все таки курение влияет.... В остальном все норм. Что делать, как быть....
Ждать, мне кажется должно все в норму прийти

Вообще, я стал агрессивный какой-то.
Сходи в зал, поколоти грушу! Ну или хотя бы на пробежку легкую выйди. А вообще через месяц, вроде, народ уже спокойнее становится.

TatianaT., Хочу дома на элипсе начать заниматься, хоть немного. Начну сегодня.

К стати, мне начинает постепенно надоедать мусолить тему бросания ))))))))))))))
Хороший признак, наверное )))
Но что интересно, курить тянет. Как бы все время, непрерывно, но очень слабо (редкие накаты я не считаю). Понимаю, почему люди срываются через месяц, два...
Что бы бросить полностью, нужно ждать до тех пор пока, воспоминания о сигаретных ощущениях забудутся мозгом (ну и рецепторы восстановятся конечно). Наверное месяца четыре - минимум.
Но держаться безусловно легче, чем было. Если и закуришь в этом периоде, то только по глупости.

Pconsp, я тут советую-советую, а сама уже месяц собираюсь чем-нибудь заняться. И все оправдываю своей якобы "мега-занятостью" и вселенской усталостью. Лень, короче)
Со временем, мне кажется, тяга пройдет, если читал мой дневник, я примерно на твоем сроке переживала, что все время думаю о сигаретах. Сейчас же, как рукой сняло. Если бы не заходила на форум, так и не вспоминала бы, что вообще курила когда-то!

Pconsp, я тут советую-советую, а сама уже месяц собираюсь чем-нибудь заняться. И все оправдываю своей якобы "мега-занятостью" и вселенской усталостью. Лень, короче)
Со временем, мне кажется, тяга пройдет, если читал мой дневник, я примерно на твоем сроке переживала, что все время думаю о сигаретах. Сейчас же, как рукой сняло. Если бы не заходила на форум, так и не вспоминала бы, что вообще курила когда-то!
Спасибо. Твое сообщение вселяет надежду )))))))))))

Да. Заставлю. Элипс, минут 15. Ведь это совсем немного из вечернего времени. А кровь разгонется )))

На счет веса, фигуры - самое хорошее средство - спорт плюс диета. Очень хороший результат дает.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу