Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делай, что хочешь - ной, радуйся, кривляйся, притворяйся и т.п. - главное - НЕ КУРИ. Все твои болячки пройдут где-то через месяц и посыпятся бонусы по здоровью, наступит эйфория. Потом и она пройдет, будешь просто жить свободным. Поверь - это стоит того.Я бы сказал - это рай для нытиков и людей любящих копаться в себе (таких как я)
Не вздумай ни на каком сроке некурения попробовать одну сигарету - скатишься опять в пропасть. Лично я на эти грабли наступала больше чем 3 раза. Прочти в моем дневнике на стр. 33 отличную статейку об "одной единственной сигарете", очень рекомендую.
Это естественно. Сейчас у тебя "замедлился"обмен веществ. Раньше организм выводил никотин, а вместе с ним - и много чего другого. А теперь при том же образе жизни и той же еде - усваивается все. Но, судя по твоему весу, тебе это полезно.я не стал намного больше кушать. ем почти так же.
Pconsp, у меня тоже зуб заныл. очень серьезно думаю- надо тащиться к стоматологу.
Мне сегодня приснился первый сон с курением. Имелась тонкая длинная сигарета, которую я пытался прикурить )))
почему-то от дома из красного кирпича, в котором была в стене старая советская газовая колонка (область фитиля была инкрустирована алмазами)... Хорошо, что она не горела и прикурить я не смог. Еще прохожих искал ))))))
Такой вот бред ))
меня тоже сны всякие мучили, сначала кошмары снились!сейчас по одной пью. снов уже нет. но просыпаюсь ночью. В начале по пять снов за ночь снилось )))))))