Сопротивление Сопротивление 1. Тренировочный лагерь

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Бешеный напор Бакса убеждает меня, что он повстанец, несмотря на высер Александрыча.
Я - за Бакса.
Максим вроде сам не хочет, но если пойдёт, я - за него.
Лео все обижали и я хотела бы за него, но не совсем уверена.
Ну и я уверена в себе.

Тебе я тоже скорее верю, Юль.
Если Бакс мне все же подарит лотерейный билет, я с тобой поделюсь выигрышем?
Тогда Максим должен принять наш вариант.
Геля
Бакс
Лео
Юля
Либо мы голосуем против его команды!

а про меня сказал что я вообще ни хрена ему не подруга,и это после всего что между нами было:D
Честно вот в этом проблема в игре без масок, многие личное отношение друг к другу переносят в игру. Это как в мафии было- у него значок Спартака на аватарке- давайте его посадим. И вместо того что бы играть всю игру надо было отбиваться от нападок необоснованных, а они гнобили не того, не искали не анализировали.

Максим, ты сделал отличную раскладку, когда Андрей шпион и подставил Олю. Я точно так же думаю.
Теперь рассмотри вариант, когда шпион - Оля, отчего ты совсем не допускаешь, что она шпион?
Отчего нельзя без них обоих то? И тогда автоматом Алена вылетает.
Вот Джой я скорее взяла бы.
Вот тогда Джой вылетает.
Алена влетает. И начинается такая пиздарезка. Но мы опять упремся в темные фигуры.
Но Андрей шпион.

Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.

Causa finita est

выставляю свою команду на голосование:
1) @Natali100
2) @Tr_Al
3) @angel..ina
4) БигМакс

Тогда Максим должен принять наш вариант.
Геля
Бакс
Лео
Юля
Либо мы голосуем против его команды!
Отчего не сам Максим?
Напоминаю, он сам изначально не хотел.
Если он боец, то просто обязан идти сам.

Потом. Всё потом. Ты согласна поменяться на Лео?
если на все плюнуть..то согласна
если все же бороться хоть за какой то шанс на победу..то несогласна
и да,ты все таки хорош,не зря говорили что хорошо сечешь в игре...
один твой пост прям вот в точку...

Честно вот в этом проблема в игре без масок, многие личное отношение друг к другу переносят в игру.
Саш. Мы с Олей тыщу лет знакомы. Это стёб. Я как раз хотел сказать, что ничего личного. Только игра.

Вот тогда Джой вылетает.
Алена влетает. И начинается такая пиздарезка. Но мы опять упремся в темные фигуры.
Но Андрей шпион.
Джой может остаться при любых раскладах. Оля её просто использует, к примеру, как прикрытие, а она боец.
То, что она два раза перешерстила всю нашу тему, меня к этому склоняет, не смотря ни на что.

Честно вот в этом проблема в игре без масок, многие личное отношение друг к другу переносят в игру. Это как в мафии было- у него значок Спартака на аватарке- давайте его посадим. И вместо того что бы играть всю игру надо было отбиваться от нападок необоснованных, а они гнобили не того, не искали не анализировали.
ты о чем? я же просто пошутила))
просто мне захотелось улыбнуться,а то напряг весь день..
так то я Бакса почти в первый раз вижу))))

Отчего не сам Максим?
Напоминаю, он сам изначально не хотел.
Если он боец, то просто обязан идти сам.
Я не уверен, что он повстанец. Возможно это был ход, чтобы не он сам, а его на княженье позвали.
У нас сегодня вечер пафоса?
Давайте высокий штиль оставим на потом!?

Джой может остаться при любых раскладах. Оля её просто использует, к примеру, как прикрытие, а она боец.
То, что она два раза перешерстила всю нашу тему, меня к этому склоняет, не смотря ни на что.
Если Оля маф, значит Андрей чиж?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу