Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Тебе зачем тройка от каждого, если ты свой цвет знаешь и в миссию идешь.
Найти 2 красных.
Ты же играла прошлой раз с нами, там как раз был принцип у Аладира, что того, кого больше всех предлагают, не брать, бо велика вероятность, что его мафы проталкивают. Странно, что ты не помнишь.

А я уже с тобой красным поиграла разок, что-то запомнилось.
Поиграю в этой, думаю мир. Если собираемся с тобой, пойду.
???Это было круто, и правда чтобы не повторить

Ты же играла прошлой раз с нами, там как раз был принцип у Аладира, что того, кого больше всех предлагают, не брать, бо велика вероятность, что его мафы проталкивают. Странно, что ты не помнишь.
Я надеюсь это не отступление от правил, если я спрошу
В первом туре насколько часто миссия провалена была?

Понятно.

Я к тому, что у меня например могут быть лица с кем я точно не пойду, правильно?
Ведь у всех тактики разные. Ты собираешься от красных, я от чёрных.
Каждому так привычнее играть.
В принципе почему нет.

В принципе как и в мафии на самом деле 1 этап, это чистый наобум.

Но вот только тут ещё станет после него точно кто есть кто)
Очень интересно

Я надеюсь это не отступление от правил, если я спрошу
В первом туре насколько часто миссия провалена была?
Один раз из четырёх прошла, три провалена. От лидера зависит, если лидер маф набирает, то шансов нет, только если не договорятся специально голосовать за, чтобы окрасниться, как ты выше говорил.
Когда лидер мир - засунем ещё двух красных - и будет успешной. Хотя Ксю мне прошлый раз доказывала, что и на это шансов один на миллион или что-то вроде)
Это не отступление от правил, если что. В смысле, вполне можно спрашивать, чего нет то?

Я вообще спать пошла и меня нехорошие люди разбуди :D, так то я добрая бываю.

А если серьезно. Мне пока нравится немо.
И не очень нравится Ксю и Ольхен (несмотря на то, что они друг дружку царапнули)
Так что вариант ты, я, немо я бы точно одобрила.
Ты, я, х - смотря кого выберешь. Ещё не по всем ощущеньки собрала.

Один раз из четырёх прошла, три провалена. От лидера зависит, если лидер маф набирает, то шансов нет, только если не договорятся специально голосовать за, чтобы окрасниться, как ты выше говорил.
Когда лидер мир - засунем ещё двух красных - и будет успешной. Хотя Ксю мне прошлый раз доказывала, что и на это шансов один на миллион или что-то вроде)
Это не отступление от правил, если что. В смысле, вполне можно спрашивать, чего нет то?
Ну в принципе, если миссия успешна то менять коней на переправе тоже скорее всего не надо, и просто добавить себя.

Все таки послушаю Алодира,
Думаю рваться в бой тут хорошая тактика!
Меня берите не прогадаете)) ну а так в принципе дело за Старшим, точнее Старшей)

А на сегодня я наверное тоже уже отключусь от обсуждений

Я перечитала диалоги с Ольхен. Получается, что Трал, Алодир, Вентаж, Ксю так или иначе высказали ей своё фи.
Если бы я набирала миссию и другой инфы бы не было, то никого бы из этой пятерки не взяла.

Ну в принципе, если миссия успешна то менять коней на переправе тоже скорее всего не надо, и просто добавить себя.
Именно. Вроде примерно про это Ольхен и говорила. Там ещё проверки помочь могут разобраться, но это лотерея, какая выпадет.
Поэтому и хочется не ошибиться.

Я перечитала диалоги с Ольхен. Получается, что Трал, Алодир, Вентаж, Ксю так или иначе высказали ей своё фи.
Если бы я набирала миссию и другой инфы бы не было, то никого бы из этой пятерки не взяла.
Ну так почему пятёрки, мне тоже не понравилась 4ка)складного мнения. Хотя конечно ноль шансов что они все так оперативненько спалились, но кто то в неё докидывал сомнения.

Ольхен я поэтому наоборот бы сейчас к мирам точно отнёс.

Хотя неизвестно мне, что там в той игре на самом деле было.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу