Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я бы тебя взяла. Кто твой спецназ кстати в этот раз будет?
тут спецназ Гелин сегодня рулить будет (очень надеюсь, что она боец). Если она шпион, то мы уже очко ,считай, практически продули...

Я мир, но на себя брать в набор, все равно же никто не поверит, и мозг весь вынесите :D Пусть Геля сама решает.

А если завалится первая, то не будет веры троим. А если первая пройдет, то тогда у наз будет "спецназ" Или ты уже знаешь, что первая не пройдет?)
Я следующий лидер. Поэтому думаю про запас...

Почему себя то не брать? Ты то точно знаешь, что мирная, и у тебя то как раз сомнений меньше (в двоих), чем у остальных (в троих), если первая провалится.
Я то себя в любом случае возьму,это не обсуждается...но пропустят ли состав с участником провалившейся миссии?
Сто раз убеждалась что лучше молчать сидеть,...и ведь нет,высовываюсь...

Неплохо так Ольхен осадили, крепко

А что не понравилось то? Вот именно что я как раз помню прошлую игру!!!!
Коля,ты как раз по другому в прошлый раз рассуждал. Странно что в этот раз все перевернул..
Что тут непонятного то? Я напрашиваюсь в первую.. Все проходит гладко. Во второй миссии,повторяю первый состав..
Я напрашиваюсь в первую. Миссия проваливается. И второю миссию ,с моим участием навряд ли пропустят,так как я запачканная буду.... Я вот это и написала,почему сама не напрашиваюсь в первую..
И это почему то вам не зашло
И где тут нет логики?
Именно так... вначале и рассуждал по другому,тебя не хотел брать потому что вторая... И что потом Серп после игры сказал? Что шпионы и должны были мне поддакивать, чтобы я тебя не брал... мои рассуждения, насчёт второго лидера были неправильными. Кстати, в своё оправдание хочу сказать, что я тебя все таки взял и мы выиграли.

А при чем тут Геля? Я про себя говорю..
Я ранее озвучила. Предложат пойти,пойду..
Геля набирает первую миссию. Если вы вместе шпионы, то тогда тебе нет смысла идти в такую миссию. Ибо потом сложно будет окрасниться. Я не черню, ни Гелю, ни тебя. Я просто привожу возможные варианты.

вначале и рассуждал по другому,тебя не хотел брать потому что вторая..
А я про это и говорю,что помню как ты рассуждал..
и ты не вначале так рассуждал,а всю игру отстаивал свою точку зрения..
вот я и удивилась что ты сам думал также,а я на с такими же рассуждениями-вдруг неугодна
А что Серп потом пояснял,наверно не видела,или не помню.

Не факт же, что если шпион будет в тройке, то миссия будет провалена.
Хотя конечно это лакомый кусочек плюсануть 1 балл себе

Я спать собираюсь, если что не теряйте.

Ну так дождёмся мы Нашего предводитель или нет, хотелось бы провести с ним личные собеседования)

Да мне не привыкать...
Просто по эммо(как вы там говорите) не зашло такое давление, все таки шпиены друг друга знают, и им конечно выгодно отцепить одного Правильного бойца.
А вот правильные бойцы как слепые котята, тыкаются.

Все молчат. Наверно тоже спать пойду.
Ели будет движуха,свистните...

А я про это и говорю,что помню как ты рассуждал..
и ты не вначале так рассуждал,а всю игру отстаивал свою точку зрения..
вот я и удивилась что ты сам думал также,а я на с такими же рассуждениями-вдруг неугодна
А что Серп потом пояснял,наверно не видела,или не помню.
всю игру?:) Да я после первой миссии и не думал про это... там уже совсем другие рассуждения включились, что миссия удачная и её не хотели пропускать... прости, но было не так, как ты рассказываешь. тут помню... тут не помню... у тебя как тут

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу