Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А еще Немо вокруг себя компанию собирает. Уже Винтаж и Натали.
Надо посмотреть, кто от него отталкивается.

Зато умер Шопен...

• Wow
Реакции: Orfy
Ну так почему пятёрки, мне тоже не понравилась 4ка)складного мнения. Хотя конечно ноль шансов что они все так оперативненько спалились, но кто то в неё докидывал сомнения.

Ольхен я поэтому наоборот бы сейчас к мирам точно отнёс.

Хотя неизвестно мне, что там в той игре на самом деле было.
По той игре мнения разошлись - каждый помнит своё.
И еще припоминает.

А еще Немо вокруг себя компанию собирает. Уже Винтаж и Натали.
Надо посмотреть, кто от него отталкивается.
Вот я в прошлый раз прогадал, что засомневался, что Натали во мне сразу красного увидела...
Если я опять так сделаю, неужели опять Эмм пролечу???надо изучать теорию вероятности

• Haha
Реакции: Orfy
А можно просто, что все игры у тебя одни и те же мафы и шпионы)) когда нибудь совпадёт же, обязательно должно....)))

Нас лидер просил дать тройки :D
Пятерку я дала в минус.
Остались две Наташи и два Андрюши + лидер.
О Волюкабе ничего не могу сказать.
Ты с Андрюшкой уже заявилась. Вы мне оба нравитесь. Я бы с вами в тройку пошла. И с любым из вас.
Но есть еще одна идея. Возможно бредовая.
Геля, Ольхен, Немо. Геля как лидер. Ольхен и Немо как 2 центра притяжения. Для первой миссии я бы рискнула.

Пятерку я дала в минус.
Ты с Андрюшкой уже заявилась. Вы мне оба нравитесь. Я бы с вами в тройку пошла. И с любым из вас.
Геля, Ольхен, Немо. Геля как лидер. Ольхен и Немо как 2 центра притяжения. Для первой миссии я бы рискнула.
И что бы было, если миссия кирдыкнется?

Пятерку я дала в минус.
Ну скажу так, по Ольхен наверно в плюс, ты мне наверно в плюс, с Немо пошла бы.
Пока из такой вероятности если собирать.

А можно просто, что все игры у тебя одни и те же мафы и шпионы)) когда нибудь совпадёт же, обязательно должно....)))
Не, у меня все разные. Я сама с разными ролями. Но вот у Вентаж другие закономерности - она то дон, то док.

Вопрос в том, поддержат ли такую команду вообще!
Не знаю, мне кажется кто будет сопротивляться при первом голосовании, вызовет у меня подозрения.
Миры явно ничего не могут утверждать???

В общем пока обстановка весьма спокойная.)

Не знаю, мне кажется кто будет сопротивляться при первом голосовании, вызовет у меня подозрения.
Миры явно ничего не могут утверждать???
В общем пока обстановка весьма спокойная.)
Ну если бы первая тройка была Геля, Ольхен и ты, а голосовать надо было бы сейчас, я бы скорее всего была против. И даже не миссии, а команды.

Не, у меня все разные. Я сама с разными ролями. Но вот у Вентаж другие закономерности - она то дон, то док.
Вот чего ты перекручиваешь? А то что до этого я миллион раз чижиком летала? Ваще без ролей.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу