Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СопротивлениеСопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev
Миру есть смысл голосовать против любой миссии, если ему там кто-то не нравится. И против первой тоже. Торопиться точно не стану, поговорим, посмотрим.
Вот ты, видала, активно рвёшься, вполне можешь быть и шпионом же)
Миру есть смысл голосовать против любой миссии, если ему там кто-то не нравится. И против первой тоже. Торопиться точно не стану, поговорим, посмотрим.
Вот ты, видала, активно рвёшься, вполне можешь быть и шпионом же)
всю игру? Да я после первой миссии и не думал про это... там уже совсем другие рассуждения включились, что миссия удачная и её не хотели пропускать... прости, но было не так, как ты рассказываешь. тут помню... тут не помню... у тебя как тут
У Немо нормальный вопрос. Прежде чем куда-то идти, хочется понимать куда? Ну мирная я и что. Набираться черт знает куда, чтоб тебя потом 5 дней таскали за шиворот.
Кто набирает уже есть что почитать, какие-то наверно есть уже намёки. Ну нет что сделаешь.
У меня есть. Команду посмотрю кто набирается.
У меня такое впечатление, что все некоторые роли уже отыграны, диалоги отработаны. Начала читать прошлую игру. Порядок первых миссий тот же. Ольхен также боится. Вентаж легонько наезжает. Правда, Алодир поувереннее начал здесь.
К чему я это?
Так а какие мысли на сейчас?
Я точно иду.
Ещё двоих миров найти нужно. Про то, что спешка на руку мафам уже мусолено-обмусолено по первым играм, тройку предложу завтра.
Мне зашла тактика Аладира прошлый раз, он дал возможность каждому предложить свою тройку, а потом составил свою удачную.
Ну и я примерно так.
Я точно иду.
Ещё двоих миров найти нужно. Про то, что спешка на руку мафам уже мусолено-обмусолено по первым играм, тройку предложу завтра.
Мне зашла тактика Аладира прошлый раз, он дал возможность каждому предложить свою тройку, а потом составил свою удачную.
Ну и я примерно так.
Я точно иду.
Ну и я примерно так.
Геля набирает первую миссию. Если вы вместе шпионы, то тогда тебе нет смысла идти в такую миссию. Ибо потом сложно будет окрасниться. Я не черню, ни Гелю, ни тебя. Я просто привожу возможные варианты.
У меня такое впечатление, что все некоторые роли уже отыграны, диалоги отработаны. Начала читать прошлую игру. Порядок первых миссий тот же. Ольхен также боится. Вентаж легонько наезжает. Правда, Алодир поувереннее начал здесь.
К чему я это?