Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну, тут ты точно не док и не дон. Их тут нету, потому что.
Но можно покрутить, не девятый ли номер)

Ну ок, первый так первый.
Смотри, мир не может голосовать против миссии априори, он всегда голосует за.
За-против команды может, конечно.

Ладно, раз разговор стал сводиться к статистике, я тогда спать.
Спокойной ночи!

Ну, тут ты точно не док и не дон. Их тут нету, потому что.
Но можно покрутить, не девятый ли номер)

Ну ок, первый так первый.
Смотри, мир не может голосовать против миссии априори, он всегда голосует за.
За-против команды может, конечно.

Ладно, раз разговор стал сводиться к статистике, я тогда спать.
Я свое мнение написала. У меня сейчас более к мирным Ольхен, Орфи, Немо.
Но выбирать тебе, и этот выбор только за тобой.

Один раз из четырёх прошла, три провалена. От лидера зависит, если лидер маф набирает, то шансов нет, только если не договорятся специально голосовать за, чтобы окрасниться, как ты выше говорил.
Когда лидер мир - засунем ещё двух красных - и будет успешной. Хотя Ксю мне прошлый раз доказывала, что и на это шансов один на миллион или что-то вроде)
Это не отступление от правил, если что. В смысле, вполне можно спрашивать, чего нет то?
А что мне оставалось делать? Только убеждать в возможности невероятного)
Пятерку я дала в минус.
Остались две Наташи и два Андрюши + лидер.
О Волюкабе ничего не могу сказать.
Ты с Андрюшкой уже заявилась. Вы мне оба нравитесь. Я бы с вами в тройку пошла. И с любым из вас.
Но есть еще одна идея. Возможно бредовая.
Геля, Ольхен, Немо. Геля как лидер. Ольхен и Немо как 2 центра притяжения. Для первой миссии я бы рискнула.
Теория выбора конечно интересная. И стол ты поделила. А не лучше либо одну часть стола брать если не пройдёт, то другую? Не больший ли профит будет?

Лидер не голосует. Все остальные - да.
Это за команду. Бойцы Сопротивления могут голосовать за и против.
Всё, поняла. За миссию голосуют только члены команды. Бойцы Сопротивления только за, шпионы за или против.

Я предлагаю естественно себя, Вентаж, Трала. Что Вентаж, что Трал по эмо вроде бойцами должны быть. Ну а там хз, конечно кто есть кто. Уверенна только в себе.

А что мне оставалось делать? Только убеждать в возможности невероятного)

Теория выбора конечно интересная. И стол ты поделила. А не лучше либо одну часть стола брать если не пройдёт, то другую? Не больший ли профит будет?
Либо третью. В первой миссии же трое. Поэтому я составляю тройки.
В условиях недостаточности информации любой вариант подойдет.

Либо третью. В первой миссии же трое. Поэтому я составляю тройки.
В условиях недостаточности информации любой вариант подойдет.
Ну смотри. Есть такой момент, что если все проголосуют за без сомнений, то вполне вероятно, что есть в миссии шпион. Если активно навэчнут против высказываться, то может быть миссия чистая. Ну тут и наоборот может быть. Смотрим, думаем пока.

Трал не спит... Танк надраивает...
tank.gif

Ну смотри. Есть такой момент, что если все проголосуют за без сомнений, то вполне вероятно, что есть в миссии шпион. Если активно навэчнут против высказываться, то может быть миссия чистая. Ну тут и наоборот может быть. Смотрим, думаем пока.
Не могу судить. Возможно.

Да точат там с Феликсом шашлык какой, а мы тут сидим злые, неспамшие, мафов ищем

Доброе всем утро! :wavespin:

Всем бойцам и *бойчихам * здравия желаю.

На сейчас есть кто-то с кем миссию ты не отправишь?
Я решила меньше высказывать свое мнение,и больше слушать других. А то будет как всегда,всю игру буду только защищаться..
На данный момент у меня нет ни к кому подозрении,почему я должна кого то не пускать в миссию...
Но я еще читаю...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу