Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У меня скайп тоже слетает постоянно. Так что я а вотцап если что.
У меня не слетает, я им просто пользоваться не могу, кто уже есть в общении могут добавить. Что-то я в прошлый раз до этого не додумалась.
По вотсап я плюс, мы тут в принципе играем одни и те же, уже не то что телефоны, фамилии, имена знаем.

У меня скайп тоже слетает постоянно. Так что я а вотцап если что.
У меня не слетает, я им просто пользоваться не могу, кто уже есть в общении могут добавить. Что-то я в прошлый раз до этого не додумалась.
По вотсап я плюс, мы тут в принципе играем одни и те же, уже не то что телефоны, фамилии, имена знаем.
Я тоже за ватсап, по крайней мере при игре основным составом, не думаю что кто-нибудь из вас зная мой телефон будет мне названивать в 3 часа ночи в пьяном угаре))) Тем более у некоторых и так мой ватсап есть)

Я тоже за ватсап, по крайней мере при игре основным составом, не думаю что кто-нибудь из вас зная мой телефон будет мне названивать в 3 часа ночи в пьяном угаре))) Тем более у некоторых и так мой ватсап есть)
Если и будут, я на неизвестные номера не отвечаю))

Саша, зачем ты это сказал то? ?
Теперь все будем, большой дружной компанией, готовься)

Саша, зачем ты это сказал то? ?
Теперь все будем, большой дружной компанией, готовься)
Да я же механик гаража, я всегда готов к ночному звонку и если это будет не очередное- Саныч у меня проблема, я буду даже рад))))

Да я же механик гаража, я всегда готов к ночному звонку и если это будет не очередное- Саныч у меня проблема, я буду даже рад))))
А что,так можно было?
А то мне бывает иногда скучно ночью))))

Тебе тоже будем звонить :rolleyes:
И я даже отвечу, но утром.
Мои сибирские друзья и родственники всю ночь обмениваются сообщениями в вотсапе. Приходится ставить ночной режим.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу