Мафия московская Мафия 157 Горная

Ну потому что ты пишешь что хочешь в Лялю, и сама же расписывпншь, почему она чёрная, но голосуешь в другого чтобы про тебя чего то там не подумали.

Да, ты можешь прикрыться что голосуешь с красными, но прошу заметить, у Пц Ляли и Лючия примерно на одном уровне. А Вирве весь ноль не понимала, за что краснят Лялю, все доказывали что Ляля боится черную карту и не знает что писать. И вот я сейчас вижу что Ляля весь день вчера просидела в кустах, но голосуют все Лючию
У меня вчера уже не выходной. И не собираюсь в сотый раз оправдываться, почему на ходу не получается заходить. Это уже проходили. Залетела, слово кинула, а больше не получается по времени. В субботу время было, присутствовала.
Геля. Откуда мне знать из каких соображений что Геля делает. Ну а ты слушай.

Как хотите. Мне моя проверка не нужна. Я считаю что и Лючия и Ляля мафят. В Скале меньше уверена. Но тройка Скала, Лючия, Ляля совсем унылая.
Мне без разницы, кого голосовать. В Лючию проголосовала со своими мирными.
Она вчерашняя, эта проверка.
Сегодня думаю Джестера проверить.

Я бы Феликса проверила, я не понимаю какого он цвета

Нет я про другой механизм говорю. Допустим ты черная, Ляля твой нап, Лучия мирная (ну чисто теоретически, просто моделирую щас)
Ты в городе достаточно красная, тебе многие верят и готовы идти за тобой. А Ляля и Лучия обе провисли примерно одинокого, ясно что обе в ренже на повес сегодня. И ты играешь на опережение, голосую в Лучию и задавая вектор.
Зачем мне отговаривать вас от красной Ляли, если она мой нап?
Её заиграли ты, Краз, Джес, Лючия.
Да, Ляля контрастная, но с поддержкой города ( а там же три мира должны быть, так?) вроде полегче бы ей было.

При этом с Лялей даже и не разбежаться, непары на игре против Ляли не сделать, но отговаривать город с ней играть - нонсенс же.

Смотрите.
Макс, Ивия, Вирве
Я трогать не хочу. Хотя бы сейчас.
Ляля, Скала, Лючия как тройка мне уже почему то плохо.
Джестер, Феликс кто лучше? Мне как будто чисто по постингу Феликс.
Или я загоняюсь и все просто?
Ну вот чем по постингу Феликс норм?

Что если мирный?
Ты же сам сказал, что два кч тоже неплохо или я неправильно поняла?
У шерифа есть одна проверка, если я его нашел то мафы с инфой тем более.

Если что у мафом инфа 3 человека из и проверка.

Если у него красная проверка то лучше ещё один кч в таком раскладе. И проверка Феликса. Вроде так

Доброе утро :676866858:
Я говорю, что вижу. Я даже не вижу кто у вас может быть чëрным, потому что вы этого не говорите и не озвучиваете свои мысли по игре. Если человек не озвучивает свои мысли, значит он боится спалиться. Если боиться спалиться, значит чëрный. Это касается вас Ты/Лючия/Ляля. Я не говорю, что это бетонная чëрная тройка и понимаю, что может быть кто то красный и возможен закоп
Так может быть ты боишься спалиться? Выбрав одно и прешь.

Зачем мне отговаривать вас от красной Ляли, если она мой нап?
Её заиграли ты, Краз, Джес, Лючия.
Да, Ляля контрастная, но с поддержкой города ( а там же три мира должны быть, так?) вроде полегче бы ей было.

При этом с Лялей даже и не разбежаться, непары на игре против Ляли не сделать, но отговаривать город с ней играть - нонсенс же.
Резонно, при желании можно найти обьяснения.

Какая тебе Ляля сейчса?

Плять, "я маленькая?! меня не видно?"(с) я вчера сто раз это озвучила) но видимо... "там молчит, тут хрень пишет, здесь оправдывается" - приклеилось не содрать.

Ну я не гордая, повторю (перед уходом)))
Геля и Иви мне ближе к красным (удивлюсь, если там закоп))
Ты и Краз - мне чернее. Пусть хоть все оборутся, что ты красный как флаг))) имею право сомневаться? имею) Скала вчера почернела на заигрывании ПЦ, сегодня эмоции вижу - они у неё чаще на мирном, хз...
Джестер и Ляля - в серой зоне.
Лю. Объясни. Вроде ты с ластом согласилась. А тут пишешь иначе.

Ты же сам сказал, что два кч тоже неплохо или я неправильно поняла?
Он спрашивает, где ты будешь искать мафию при мирном Джесе.
А так да, неплохо и два КЧ.

А есть те, у кого Феликс красный более менее? Поднимите руку))
Может я просто паранойю?

А есть те, у кого Феликс красный более менее? Поднимите руку))
Может я просто паранойю?
У меня был более)
Я как то его не с Лялей вывела ещё вчера. Говорила на чем, вам покрутить предлагала.
Ну и собственно по нулю нормальные вопросы задавал, это сейчас что-то невообразимое лепит.
Поэтому сейчас менее)

Лю. Объясни. Вроде ты с ластом согласилась. А тут пишешь иначе.
Что пишу иначе? И что значит - "согласилась с ластом"? По ласту ПЦ я в чёрной зоне так-то) с этим я, как ты сама понимаешь, согласиться не могу) щас уже не вижу смысла что-то говорить, ласт оставлю)

Сейчас в теме: