Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Смотри я знаю свой цвет миров 6,черных 4 у тебя 6 голосов за, я ещё не голосовал о чем это говорит? А говорит это том что чёрные руки уже проголосовали за, как я могу голосовать за после этого?
По этой логике я черная ведь, так? Я не против проверить Натали, но шума вокруг Алодира больне. Он пришел на замену, его дефают, он разводи ибд по голосовалке. И да, чего он не голосовал, а ждал решающий голос? вот чтобы что?

Если ни у кого больше нет предложении,то я озвучу раздачу бонусов

Пора уже определиться с бонусами...
Кроме Трала И Ксю никто ничего не предлагает,при том они оба не доверяют друг друг вдруг,хотя недавно все было по другому?
Мне то что делать?
Я где то сказал, что не доверяю Ксю? Я сказал проверяй Алодира я доверяю тебе.

Пора уже определиться с бонусами...
Кроме Трала И Ксю никто ничего не предлагает,при том они оба не доверяют друг друг вдруг,хотя недавно все было по другому?
Мне то что делать?
Не, Трал мне доверяет вроде пока, вон выше писал. А я да, я задумалась)

Это галимая математика я её Орфи только что расписал. Ты не можешь это не понимать.
Это Алодир поднял как Аксиому, нелогично подставлять себя мафам, если до этого все одобряли
Ольхен писала также
Весь кон, эту команду хвалят, ты маф, им поддакиваешь
И тут откровения праотцов! Нельзя никак пропускать первый тур. Надо переобувться на месте.
Математика?

Я бы вообще Гелю проверила, но нет технической возможности. А то она мне слишком мирной кажется) А я ее в упор никогда не нахожу)

Смотри я знаю свой цвет миров 6,черных 4 у тебя 6 голосов за, я ещё не голосовал о чем это говорит? А говорит это том что чёрные руки уже проголосовали за, как я могу голосовать за после этого?
То есть из неголосовавших четверых - все четверо красные? И ты в том числе? Из них 2 участника миссии.
Не вижу причины, почему тебе не быть черным.

Я бы вообще Гелю проверила, но нет технической возможности. А то она мне слишком мирной кажется) А я ее в упор никогда не нахожу)
Я могу даже дальше пойти, она вполне может быть парой с Ольхен. А почему нет, кто-то же в нашей тройки мафил.

То есть из неголосовавших четверых - все четверо красные? И ты в том числе? Из них 2 участника миссии.
Не вижу причины, почему тебе не быть черным.
Нет совсем не обязательно, почему я не чёрный думай, читай игру.

А я его понимаю. Я в тебе тоже начала сомневаться.
Сомнения это хорошо же, значит ты на светлой стороне)
Я в тебе тоже сомннваюсь
Так шо это взаимно?

Уважаемые миры обратите внимание вместо того что бы как я покрутить кто в тройке может быть черным, часть игроков свалилась к игре в саммаф и обсуждению моего цвета.

А я читаю. И думаю.
Ты проголосовал против, потому что кто-то проголосовал за.
А в миссии двое из твоих красных. Натали - черная?
С твоей математикой тебе ничего не мешает быть тоже черным.

Потому что ты сказал кому то в самом начале:
"Ай, молодец с двух постов опередила, что я мир?"

?

Подслушанный разговор отдаю Ксю
Передача ответственности отдаю тому,кого считаю миром,это Немо. Но также могу отдать и Тралу,и Винтаж,и Орфи..
Формирование мнения отдаю Геле,или может есть желающие?
Согласны или нет?

А я читаю. И думаю.
Ты проголосовал против, потому что кто-то проголосовал за.
А в миссии двое из твоих красных. Натали - черная?
С твоей математикой тебе ничего не мешает быть тоже черным.
А должно быть трое.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу