Еще раз. С моих глаз у меня три мира. Мне нет смысла убирать их, даже одного из них менять не хочу. Я прекрасно понимаю, что с вашей стороны это не так ясно, как мне.Ксю, вас с алодиром вместе можно брать красными только если ты красная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще раз. С моих глаз у меня три мира. Мне нет смысла убирать их, даже одного из них менять не хочу. Я прекрасно понимаю, что с вашей стороны это не так ясно, как мне.Ксю, вас с алодиром вместе можно брать красными только если ты красная.
Блин, а ты щас не на нем?5 найти, не злите меня опять в паровоз залезу.
Я бы не рисковала. Меня сотрав Трал, Алодир, Ольхен я устраивает.По первой миссии
Орфи: за - я проголосовала первой, но, кажется, был голос, не оформленный правильно, до меня. надо смотреть.
Андрей Немо: за
Вентаж: за
Натали: за - кажется после голоса Натали я спросила Алодира, почему он не голосует.
Ольхен: за - но ведь могла бы и против? Если бы следовала логике Алодира, а Алодир вроде бы уже мне ответил.
Алодир: против - здесь его осенило
Ксю: за - ничего не решает голос, но почему бы и нет?
Трал: против - за Алодиром
Феликс: против - за Алодиром
Судя по логике Алодира, среди Орфи, Вентаж, Немо и Натали есть минимум один шпион. Есть ли смысл рисковать и брать кого-то в миссию?
Да аргументы тупые, о чем мы в самом деле.Среди тебя и Гели для меня есть минимум один маф, так что так себе аргумент.
Ольхен собирает миссию. В ней есть своя логика. Она тоже не будет рисковать.Я бы не рисковала. Меня сотрав Трал, Алодир, Ольхен я устраивает.
Согласен- оптимальный вариант, если он не сыграет от него можно будет все что угодно взять, а что взять например от состава Ольхен, Ксю, Вентаж , Орфи в случае провала не знаю, мы опять вернемся в начало сегодняшнего дня.Я бы не рисковала. Меня сотрав Трал, Алодир, Ольхен я устраивает.
Свет, вопрос.Не, я буду придираться. Слишком все в этот раз запутано.
Ольхен
Ксю
Алодир
Трал
Нормальная миссия при красной Ольхен. Для полной уверенности у успехе, я бы поменяла тебя, Саша, на себя или Орфи. Потому что красная Ольхен могла ошибаться.
Или вобще есть альтернативное предложение :
Ольхен
Орфи
Я
Ксю
Тогда в случае провала Ксю точный маф, от неё алодир.
Почему со мной не хочешь рассмотреть?Резюме :
Приемлимые для меня варианты
1) Ольхен
Я
Орфи
Ксю
2)ольхен
Я
Орфи
Алодир
Менее профитные, но тоже буду за
3) Ольхен
Я
Ксю
Алодир
4) ольхен
Орфи
Ксю
Алодир
Еще вариант, где на мой взгляд выплывет чёрный (если он чёрный)
Ольхен
Трал
Я
Орфи
Знаешь в чем преимущество состава который я предложил?Резюме :
1) Ольхен
Я
Орфи
Ксю
2)ольхен
Я
Орфи
Алодир
3) Ольхен
Я
Ксю
Алодир
4) ольхен
Орфи
Ксю
Алодир
Ольхен
Трал
Я
Орфи
В проваленной миссии три человека. Алодир - проверенный боец. Либо ты, либо Геля - маф.Да аргументы тупые, о чем мы в самом деле.
Вариант Трал, только в сочетании с тобой. Вариант без тебя только с Орфи. Так? Чем именно не нравится трал?Резюме :
1) Ольхен
Я
Орфи
Ксю
2)ольхен
Я
Орфи
Алодир
3) Ольхен
Я
Ксю
Алодир
4) ольхен
Орфи
Ксю
Алодир
Ольхен
Трал
Я
Орфи
По Ольхен я уже объясняла (раза два точно)Свет, вопрос.
В случае провала второй миссии я точно шпион, да? То есть ты веришь Орфи и Ольхен как себе. Прям можешь поричиться за них двоих? Откуда такая уверенность?это даже если не брать, что ты Ольхен чернила.
1 состав даже рассматривать не хочу. В нем нет ни одного человека из провальной миссии, ты хочешь сказать что из оставшихся 7 незадействованных игроков ты дала 4 красных, это при том что меня нет а я красный (я это просто знаю) т.е. из 6 -4 мира два оставшихся бетон черные и в первой миссии было 100% двое черных вот такая математика.Резюме :
1) Ольхен
Я
Орфи
Ксю
2)ольхен
Я
Орфи
Алодир
3) Ольхен
Я
Ксю
Алодир
4) ольхен
Орфи
Ксю
Алодир
Ольхен
Трал
Я
Орфи
Орфи одинаково рвет жопу за любой цвет, не преуменьшай ее способности.По Ольхен я уже объясняла (раза два точно)
Очень велик риск у неё был с бонусами, особенно с твоим. Что тебе мешало проверить её? А Тралу она зачем бонус отдала?
Орфи да, смысл ей чёрной так жопу рвать?
Потому что хочу разобраться в паре ксю/алодир.Почему со мной не хочешь рассмотреть?
Я тебе выше ответил почему я против.Потому что хочу разобраться в паре ксю/алодир.
Идеально было бы Ольхен, я, Орфи, Ксю.
Если аровал, то Ксю чёрная, от неё высоковероятно алодир. Тогда Натали и Геля остаются красными. Их можно в след миссию с Орфи, Ольхен и мной. И мы выигрываем.