Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ксю, вас с алодиром вместе можно брать красными только если ты красная.
Еще раз. С моих глаз у меня три мира. Мне нет смысла убирать их, даже одного из них менять не хочу. Я прекрасно понимаю, что с вашей стороны это не так ясно, как мне.

Можно кстати вместо Ксю Алодира. Тогда тоже будет ясно, что он красный, если сыграет, однако цвет Ксю это не даст, она могла шпионом правду сказать на Алодира.

Да тебе уже и Геля и я тебе говорим, что так не собирается.
П... какой-то честное слово.
Среди тебя и Гели для меня есть минимум один маф, так что так себе аргумент.

По первой миссии
Орфи: за - я проголосовала первой, но, кажется, был голос, не оформленный правильно, до меня. надо смотреть.
Андрей Немо: за
Вентаж: за
Натали: за - кажется после голоса Натали я спросила Алодира, почему он не голосует.
Ольхен: за - но ведь могла бы и против? Если бы следовала логике Алодира, а Алодир вроде бы уже мне ответил.
Алодир: против - здесь его осенило
Ксю: за - ничего не решает голос, но почему бы и нет?
Трал: против - за Алодиром
Феликс: против - за Алодиром

Судя по логике Алодира, среди Орфи, Вентаж, Немо и Натали есть минимум один шпион. Есть ли смысл рисковать и брать кого-то в миссию?
Я бы не рисковала. Меня сотрав Трал, Алодир, Ольхен я устраивает.

Реакции: Orfy
Я бы не рисковала. Меня сотрав Трал, Алодир, Ольхен я устраивает.
Согласен- оптимальный вариант, если он не сыграет от него можно будет все что угодно взять, а что взять например от состава Ольхен, Ксю, Вентаж , Орфи в случае провала не знаю, мы опять вернемся в начало сегодняшнего дня.

Резюме :
Приемлимые для меня варианты
1) Ольхен
Я
Орфи
Ксю

2)ольхен
Я
Орфи
Алодир
Менее профитные, но тоже буду за
3) Ольхен
Я
Ксю
Алодир
4) ольхен
Орфи
Ксю
Алодир

Еще вариант, где на мой взгляд выплывет чёрный (если он чёрный)

Ольхен
Трал
Я
Орфи

Не, я буду придираться. Слишком все в этот раз запутано.

Ольхен
Ксю
Алодир
Трал

Нормальная миссия при красной Ольхен. Для полной уверенности у успехе, я бы поменяла тебя, Саша, на себя или Орфи. Потому что красная Ольхен могла ошибаться.

Или вобще есть альтернативное предложение :
Ольхен
Орфи
Я
Ксю

Тогда в случае провала Ксю точный маф, от неё алодир.
Свет, вопрос.
В случае провала второй миссии я точно шпион, да? То есть ты веришь Орфи и Ольхен как себе. Прям можешь поричиться за них двоих? Откуда такая уверенность?это даже если не брать, что ты Ольхен чернила.

Резюме :
1) Ольхен
Я
Орфи
Ксю

2)ольхен
Я
Орфи
Алодир
3) Ольхен
Я
Ксю
Алодир
4) ольхен
Орфи
Ксю
Алодир

Ольхен
Трал
Я
Орфи
Почему со мной не хочешь рассмотреть?

Резюме :
1) Ольхен
Я
Орфи
Ксю

2)ольхен
Я
Орфи
Алодир
3) Ольхен
Я
Ксю
Алодир
4) ольхен
Орфи
Ксю
Алодир

Ольхен
Трал
Я
Орфи
Знаешь в чем преимущество состава который я предложил?
1.Меньше риск
2. Весь состав между собой связан так или иначе- ольхен раздала нам с Ксю бонусы, Ксю проверила Алодира, если вдруг миссия не сыграет от этих игровых связей будет понятно где ошибка.

Реакции: Orfy
Да аргументы тупые, о чем мы в самом деле.
В проваленной миссии три человека. Алодир - проверенный боец. Либо ты, либо Геля - маф.
Резюме :
1) Ольхен
Я
Орфи
Ксю

2)ольхен
Я
Орфи
Алодир
3) Ольхен
Я
Ксю
Алодир
4) ольхен
Орфи
Ксю
Алодир

Ольхен
Трал
Я
Орфи
Вариант Трал, только в сочетании с тобой. Вариант без тебя только с Орфи. Так? Чем именно не нравится трал?

Свет, вопрос.
В случае провала второй миссии я точно шпион, да? То есть ты веришь Орфи и Ольхен как себе. Прям можешь поричиться за них двоих? Откуда такая уверенность?это даже если не брать, что ты Ольхен чернила.
По Ольхен я уже объясняла (раза два точно)
Очень велик риск у неё был с бонусами, особенно с твоим. Что тебе мешало проверить её? А Тралу она зачем бонус отдала?
Орфи да, смысл ей чёрной так жопу рвать?

Прошу отметить всех бойцов, какая пошла движуха, чтобы не пустить миссию Я-Трал-Алодир-Ольхен. Вчера все молчали, всем было норм. Я склоняюсь чистой миссии.

Резюме :
1) Ольхен
Я
Орфи
Ксю

2)ольхен
Я
Орфи
Алодир
3) Ольхен
Я
Ксю
Алодир
4) ольхен
Орфи
Ксю
Алодир

Ольхен
Трал
Я
Орфи
1 состав даже рассматривать не хочу. В нем нет ни одного человека из провальной миссии, ты хочешь сказать что из оставшихся 7 незадействованных игроков ты дала 4 красных, это при том что меня нет а я красный (я это просто знаю) т.е. из 6 -4 мира два оставшихся бетон черные и в первой миссии было 100% двое черных вот такая математика.

По Ольхен я уже объясняла (раза два точно)
Очень велик риск у неё был с бонусами, особенно с твоим. Что тебе мешало проверить её? А Тралу она зачем бонус отдала?
Орфи да, смысл ей чёрной так жопу рвать?
Орфи одинаково рвет жопу за любой цвет, не преуменьшай ее способности.

Почему со мной не хочешь рассмотреть?
Потому что хочу разобраться в паре ксю/алодир.
Идеально было бы Ольхен, я, Орфи, Ксю.
Если аровал, то Ксю чёрная, от неё высоковероятно алодир. Тогда Натали и Геля остаются красными. Их можно в след миссию с Орфи, Ольхен и мной. И мы выигрываем.

Потому что хочу разобраться в паре ксю/алодир.
Идеально было бы Ольхен, я, Орфи, Ксю.
Если аровал, то Ксю чёрная, от неё высоковероятно алодир. Тогда Натали и Геля остаются красными. Их можно в след миссию с Орфи, Ольхен и мной. И мы выигрываем.
Я тебе выше ответил почему я против.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу