Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Трал, если ты мир, то заваливаешь очередную игру мирным даже не пытаясь какие-то другие сигменты рассмотреть. Потом не пиши, что я молчала и ничего не писала.

Все догнал про что ты, не придирайся ты поняла что я имел ввиду.
Не, я буду придираться. Слишком все в этот раз запутано.

Ольхен
Ксю
Алодир
Трал

Нормальная миссия при красной Ольхен. Для полной уверенности у успехе, я бы поменяла тебя, Саша, на себя или Орфи. Потому что красная Ольхен могла ошибаться.

Или вобще есть альтернативное предложение :
Ольхен
Орфи
Я
Ксю

Тогда в случае провала Ксю точный маф, от неё алодир.

Ольхен
Ксю
Алодир
Трал

Нормальная миссия при красной Ольхен. Для полной уверенности у успехе, я бы поменяла тебя, Саша, на себя или Орфи. Потому что красная Ольхен могла ошибаться.

Ольхен
Орфи
Я
Ксю

Мне не очень нравится такой состав. Без Алодира не буду даже рассматривать

Ольхен
Ксю
Алодир
Трал

Ольхен
Орфи
Я
Ксю

Я кстати обе эти миссии допускаю, вторая меньше нравится потому что там больше неизвестных.

Ольхен
Ксю
Алодир
Трал

Ольхен
Орфи
Я
Ксю

А вот это уже интересный вариант.
Пойду на голосование посмотрю по первой миссии

• Haha
Реакции: Orfy
  • Haha
Реакции: Orfy
Я кстати обе эти миссии допускаю, вторая меньше нравится потому что там больше неизвестных.
Ксю, вас с алодиром вместе можно брать красными только если ты красная.

Два - это я и Геля так понимаю.
Пример договорки. Задефать друг друга. Взять мафа напа в миссию. Провалить миссию и уж что-бы точно доехать задефаем ещё своего напа Немо.
Мафы же дураки такие.
Ещё и маф Немо должен договору озвучить, типа сам придумал"

Это ты по второму варианту?
Да. У меня есть 2 точных мира и 1 многовероятный. Как я буду рассматривать миссию без них? Вот для чего? Чтобы провалиться?

Да. У меня есть 2 точных мира и 1 многовероятный. Как я буду рассматривать миссию без них? Вот для чего? Чтобы провалиться?
Такая же позиция, но я замену себя на Орфи вполне себе допускаю, буду за голосовать.

Твоя позиция понятна, но она с твоих глаз.

По первой миссии
Орфи: за - я проголосовала первой, но, кажется, был голос, не оформленный правильно, до меня. надо смотреть.
Андрей Немо: за
Вентаж: за
Натали: за - кажется после голоса Натали я спросила Алодира, почему он не голосует.
Ольхен: за - но ведь могла бы и против? Если бы следовала логике Алодира, а Алодир вроде бы уже мне ответил.
Алодир: против - здесь его осенило
Ксю: за - ничего не решает голос, но почему бы и нет?
Трал: против - за Алодиром
Феликс: против - за Алодиром

Судя по логике Алодира, среди Орфи, Вентаж, Немо и Натали есть минимум один шпион. Есть ли смысл рисковать и брать кого-то в миссию?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу