Сопротивление Сопротивление 6. Операция " Подснежник"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Я не знаю кто маф у вас там . Но знаю что там он есть . Смотри . Я ситаю мирами Гелю и Натали . Значит либо мы с тобой два мафа . И в миссии 4 мира . Но я то знаю что я мир . Значит 3 мира остаются за бортом . А миров всего 6 .
В какой миссии 4 мира? Ту что Макс набирает? Так там я, а я у тебя маф.

То есть у тебя черные в Геля-Натали и ты Гелиной проверке не веришь?
Натали может быть красной, а Геля шпионом. Либо они обе бойцы, тогда Глюк остаётся.

Да там у меня по любому маф . Мне на сейчас даже пофиг кто .
Если, ты мирная, то думай. Я у тебя была в мирных с самого начала, да и я тебя такой видела. Тогда только Геля мафом выходит и это была разбежка, когда она была против первой миссии, чтобы окраснится. И меня Геля видела мирной всегда, хотя знать не могла.

Получается, вот мы и разделились.
Орфи, Ольхен, Макс, Глюк.
Геля, Трал, Ксю, Натали.
Себя я к первой группе отнесу.
Вообщем, шпионы либо в первой группе либо во второй, с заменой одного человека, думаю ?
Не, не так.
У меня в нашей миссии маф Глюк.
Я тут думала.
1.Ты голосуешь против первой провальной миссии.
2.Ты голосуешь против миссии с собой.
Ты делаешь действия, в которых нет мафу совершенно никакой пользы.
Ты мир.
Ксю делает точно такие же действия - отказывается идти во второую миссию и когда ее все же включают, голосует против. Она тоже мир.

То есть на сейчас в тебе, Ксю, и само собой Натали я уверена.

В мафстве Ольхен тоже уверена - она всю дорогу дает меня мафом, но при этом голосует за миссию со мной.
Я обращала внимание на этот момент, ты помнишь. Что все трое из первой миссии собираются пропустить нашу вторую. Что это стремно.
С глаз Ольхен целых два мафа - я и точно маф из первой миссии отправляют нашу четверку, и ее голос за.
Это черное действие.

Ну вот сложить все это - и моя предночная "наркоманская" версия сейчас уже единственно возможной кажется.
Предлагаю обсудить.

Я не знаю кто маф у вас там . Но знаю что там он есть . Смотри . Я ситаю мирами Гелю и Натали . Значит либо мы с тобой два мафа . И в миссии 4 мира . Но я то знаю что я мир . Значит 3 мира остаются за бортом . А миров всего 6 .
И почему, у вас? У нас! Ты с нами была в миссии, прям просилась.

Если, ты мирная, то думай. Я у тебя была в мирных с самого начала, да и я тебя такой видела. Тогда только Геля мафом выходит и это была разбежка, когда она была против первой миссии, чтобы окраснится. И меня Геля видела мирной всегда, хотя знать не могла.
Персичка , да думаю я , думаю . Вчера до 3 ночи думала ))) Голова до сих пор забита .

Не, не так.
У меня в нашей миссии маф Глюк.
Я тут думала.
1.Ты голосуешь против первой провальной миссии.
2.Ты голосуешь против миссии с собой.
Ты делаешь действия, в которых нет мафу совершенно никакой пользы.
Ты мир.
Ксю делает точно такие же действия - отказывается идти во второую миссию и когда ее все же включают, голосует против. Она тоже мир.

То есть на сейчас в тебе, Ксю, и само собой Натали я уверена.

В мафстве Ольхен тоже уверена - она всю дорогу дает меня мафом, но при этом голосует за миссию со мной.
Я обращала внимание на этот момент, ты помнишь. Что все трое из первой миссии собираются пропустить нашу вторую. Что это стремно.
С глаз Ольхен целых два мафа - я и точно маф из первой миссии отправляют нашу четверку, и ее голос за.
Это черное действие.

Ну вот сложить все это - и моя предночная "наркоманская" версия сейчас уже единственно возможной кажется.
Предлагаю обсудить.
Если Глюк маф, почему она хочет голосовать против следующей миссии? Там же все её напы.

Я буду голосовать за.
Я предлагала этот состав.

Я ее подозревала, да.
Она ехала в меня всю дорогу на ераге и отказывалась найтись, она голосовала за провальную миссию, но похоже она мир.
Трал мне не кажется мирным.

@Глюк и @angel..ina
Ой вы мои хорошие! Я в вас ни капли не сомневался, что вы не пропустите... Знаете почему? Потому что вы мафочки:kiss:

Я буду голосовать за.
Я предлагала этот состав.
Ты Гелю мирной видишь? Тогда Натали мирная и остаётся Трал из первой миссии. В Ольхен ты уверена?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу