- Реакции
- 290.070
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Я лично глазам своим верю...и результатам миссииТо есть у тебя черные в Геля-Натали и ты Гелиной проверке не веришь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я лично глазам своим верю...и результатам миссииТо есть у тебя черные в Геля-Натали и ты Гелиной проверке не веришь?
Ольхен просто чернущая. Я писала почему.Геля, я могла голосовать за провальную миссию, потому что считала ее чистой из-за ваших с Персик голосов.
Раз посыпались голоса против, миссия чистая.
Допустим, ты мир. Натали - мир.
Значит, в Трал и Ольхен - маф. Почему Ольхен, а не Трал?
Для меня Трал гораздо чернее. Он просто как кусок антрацита.
Так мы тебе мафы?Вы уверяли что у вас чистая миссия..и что?
Меня там не было..
Вот именно что сейчас у города есть шанс..без вас
А Тралу веришь, что ли?Я лично глазам своим верю...и результатам миссии
Ну при черной Натали Геля точно маф получается.Больше маф, чем мир. Даже Трал, для меня не такой маф, как Тата
Я все свои действия объясняла!! ВСЕ!!Ольхен просто чернущая. Я писала почему.
Она отправляет миссию, где с ее точки зрения целых два мафа.
Она дает меня черной.
Я спрашиваю, правильно ли я понимаю, что она ьудет против любой миссии со мной? Она отвечает, что проголосует ЗА.
Это как?
Ну, допустим, она не очень уверена в моем цвете и параноит, что я все же могу оказаться миром. Но там точно маф с ее глаз, либо Натали, либо Трал тоже за. Оба.
В такую красную Ольхен играть нельзя.
Полностью согласна.Он не похож на себя мирного
Меня это тоже напрягает.Ксю не хватает, конечно. Она за мирную хорошо шпионов находит.
Я не могу верить ни Тралу,ни Натали..А Тралу веришь, что ли?
И Трала тоже она видит миром.И Геля во мне уверена. И тебя видит больше миром.
Где?И Трала тоже она видит миром.
Так мы всех мафов собрали в кучку по твоему?Больше маф, чем мир. Даже Трал, для меня не такой маф, как Тата
Так это и черно, Оль.Я все свои действия объясняла!! ВСЕ!!
В твоих словах и действиях нет логики. Кому надо,это видят..
Пишешь только то,и выдергиваешь,что тебе выгодно.
Я ЗАРАНЕЕ написала что проголосую за,лишь бы уже миссия пошла.
Одно и то же,да потому..
А как же? Натали у тебя проверенный мир!Где?
Где я Трала вижу миром то?
Твоя правда.Так это и черно, Оль.
Голосить за чтобы миссия прошла и без разницы с кем.
А чего за Максову голосовала против?
Ты ж сама в нее хотела, тебе там миры были.
Ты говорила, что пойдешь с ним.
А когда он тебя не взял, то голосуешь против. Почему?
Почему за мою с двумя мафами за, а за Макса против?
Тебя не напрягает, что мой первый состав завернули в два счета и сейчас история повторяется! Почему? Потому что, что в моём первом составе, что во втором нет мафов! Зато Геля с Натали собирают свой состав, для провала миссии. Возможно Натали и не маф, но Геля ей отлично внушила, что она сама мир. Тебя и Ксю, взяли чисто для отвода глаз, что типа состав чист! Хуже всего Тате, 2 миссии с её составом. Подставкой попахивает со стороны Гели, в сторону НаталиНу при черной Натали Геля точно маф получается.
Трал-Геля-Натали-?
Два мафа в первой тройке?
Возможно, конечно. Трал собирал миссию, ни с кем особо не обсуждал, вариантов вообще не было. Натали и Ольхен по входу мирными выглядели, но миссия провалилась.
Вот не убедите меня, что Трал мир.
Мне не нравится, что Натали этого не видит, что Ольхен для нее чернее Трала. Ладно бы это была история первого дня, но уже 2 миссии провалилось. Но Натали может быть вполне мирной.