- Реакции
- 39.070
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Жесть! Не факт, что мы бы вытянули. Трал первый, а наши миссии в хвосте.И я )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жесть! Не факт, что мы бы вытянули. Трал первый, а наши миссии в хвосте.И я )
Значит в первой раздаче мафы были Трал Геля я и ты ? ПрикольненькоВ первой раздаче я бы с вами мафила.
3начит вам меня подкинули как менее опытного игрока.В первой раздаче я бы с вами мафила.
У меня Натали была изначально красная. И по тебе я не была сразу упорота. Вот эта проверка ,без согласования с остальными все решила. Вы нашлись только с Натали. А весь город мимо..
Оль.
С точки зрения города открывать нужно того и тому, кто играет.
Было бы больше проверок - открыли бы и тебя. А на тот момент чем помогло бы твое открытие или открытие тебе?
Ну мб я открылась бы тебе, ты стала бы со мной играть и что бы мы делали? Кто у меня был бы маф в нашей тройке? Там оставалась Натали без цвета, в двух миссиях задействованная. Да, мне она красная. А вам? И твой цвет все равно не ясен, только твоя рука.
Мне открыться ты вряд ли согласилась бы.
С проверками городу не повезло. Все не те.
Вы давно играете и знаете поведение друг друга. Я почти всех вижу в первый разОткрою секрет: это почти наверняка черный Трал.
А если бы меня не проверили, говорили бы, а почему не проверили чела с 2мя провалами. Оль, ну не рассказывай сказок.У меня Натали была изначально красная. И по тебе я не была сразу упорота. Вот эта проверка ,без согласования с остальными все решила. Вы нашлись только с Натали. А весь город мимо.
Ты хорошо играла3начит вам меня подкинули как менее опытного игрока.
Xотелось бы у3нать я сильно тупила?
Может у него работа или какие то проблемы... Откуда нам знать...Это первый при3нак мафства, когда сильный игрок молчит, его нужно 3аставить ра3говориться,... он будет конечно строить планы, но если к ним присмотреться в ниx поль3ы ноль.
У меня такие молчуны на первом месте на мафство.
Но мирным действительно в этой игре не пове3ло, бонусы были не айс.
Да еще и попали в руки мафа.
У меня создалось впечатление, что ты совсем уж новичок, ты так спецом делала?Это первый при3нак мафства, когда сильный игрок молчит, его нужно 3аставить ра3говориться,... он будет конечно строить планы, но если к ним присмотреться в ниx поль3ы ноль.
У меня такие молчуны на первом месте на мафство.
Но мирным действительно в этой игре не пове3ло, бонусы были не айс.
Да еще и попали в руки мафа.
и вовсе все не так было...Игра пошла по этому сценарию:
Ты очень мило играла. Мне понравилось)))3начит вам меня подкинули как менее опытного игрока.
Xотелось бы у3нать я сильно тупила?
Гель , ты меня миром взяла на чём то связанным с Максом . Мне теперь интересно )У меня создалось впечатление, что ты совсем уж новичок, ты так спецом делала?
Тот твой пост, мол двум подряд в списке маф не выпадет - мы в такое давно перестали играть, если что))
И в номер девять перестали, хоть он часто срабатывает.
А, про попу мальчикам понравилось, но по мне явный перебор.
Жаль, что тебе пришлось уйти, ужас ужасный с собакой.
Мне ска3али чтобы сильно не высовывалась. Приxодилось делать вид, что я совсем тупая.У меня создалось впечатление, что ты совсем уж новичок, ты так спецом делала?
Тот твой пост, мол двум подряд в списке маф не выпадет - мы в такое давно перестали играть, если что))
Зато не последний)))Вы давно играете и знаете поведение друг друга. Я почти всех вижу в первый раз
Когда ты щиманулась в миссию к Натали, думаю ну все пипец, сейчас поймут что ты маф.. и кто то и3 девочек кстати это сра3у 3аметил. Но прокатило.Гель , ты меня миром взяла на чём то связанным с Максом . Мне теперь интересно )
Зато не последний)))
В первой я даже не знаю кто, нас не собирали.Значит в первой раздаче мафы были Трал Геля я и ты ? Прикольненько
Так я правда очень в миссию хотела . Я ни разу не была ((( У мя вторая игра .Когда ты щиманулась в миссию к Натали, думаю ну все пипец, сейчас поймут что ты маф.. и кто то и3 девочек кстати это сра3у 3аметил. Но прокатило.
Для тебя самому красному. Но не для всех.А если бы меня не проверили, говорили бы, а почему не проверили чела с 2мя провалами. Оль, ну не рассказывай сказок.
Меня тут надо было проверять. Я открылась самому для меня красному игроку. Что не так, в чем подвох?