Сопротивление Сопротивление 6. Операция " Подснежник"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Я ещё все думала, где я тебя на нуле находила, ничего такого вспомнить не могла. Где мафом тебя на минтае сливала мирной помню, а что мирными находились чёт нет))
Ну и что что нет ) Мне хотелось быть милой .

Я перед игрой, когда
так ты меня так обрабатывала, что я была вынуждена в3ять тебя красной и играть против Орфи. Но у меня своя стратегия была.. 3але3ть к тебе в венку...
Я тебя прощаю)))
Кстати, про попку и жжёпку можно. Я просто разбегалась с тобой))))

Считай мы квиты за минтай)) 1:1
Я знаешь ещё чё придумала . Я выпросила свой бонус . Потом хотела забрать твой и открыться Рае . Я прям так боялась , что бы ты открылась Геле . У Капли узнавала , как забрать . А Рая ушла . Я и не стала ничего делать . Вот наверно дичь была бы , если бы я так сделала ?

Я перед игрой, когда

Я тебя прощаю)))
Кстати, про попку и жжёпку можно. Я просто разбегалась с тобой))))
Хватит уже о жжёпках...
Все говорят и никто не показывает???

• Ха-ха
Реакции: Orfy
Последнее редактирование:
Хотела написать, что перед игрой перечитывала конспект
А что хорошего можно сделать на нуле?

Много чего. По эмо не просесть, раздать какие-то цвета, с хорошим обоснованием, построить какие-то команды. Ну всё то, что делают мирные. Всё это довольно приблизительно, конечно, но ход мыслей и настрой показывает. Норм для нуля.

На самом деле это неважно. В первый день, без информации, сложно оценить какой-то ход, как красный или черный. Все суммируется и потом где-то там через несколько дней, в ретроспективе, можно вынести вердикт.

О версиях мафов

Правильно Серп говорит- наплевать как твоя версия выглядит, задача в том что бы ее выдвинуть.

Не просто выдвинуть версию, лишь бы выдвинуть, а выдвинуть такую, в которую сыграет кто-то из мирных.

О командной игре, или помощь утопающим

Бросать своих и спасаться самой нужно только тогда, когда это оптимальное продолжение для твоей команды. И лучше это делать по плану, предварительно оговорив на договорке. Не надо топить напов, если у них всё хорошо. Если у них всё хорошо - помогай. Утонули - бросай.

Нет. Совсем не верно.

Все твои напы камнем шли на дно. Пытаясь спасти их, ты только сама утонула. Их нельзя было вытащить никак. Отпускай. И даже оттолкнись от них. Пусть тонут ещё быстрее, но ты получишь импульс, за счёт которого сможешь выплыть. В той ситуации могла выплыть только ты и только одна. Сдавай напов пачками. Прибивайся к красной команде и иди в миссию. Отдай прову Тралу, пусть тебе вскроется и объяви его мафом. Если ты не готова к противостоянию в теме, то отдай прову Геле, пусть проверит Бакарди. Она получит точных шпионов в Бакарди и Трале. И ты выплывешь. Это командная игра. Выплывешь ты, победите вы все. Будешь пытаться поднять камни со дна, все утонете. Иногда напы становятся гирями на ногах. Сбрасывай их.

Да откуда у вас мысли, что маф не может открыться миру? Изи. И почему он должен тонуть-то, если открывается миру, я не понимаю? Почему не мир тонет, а маф, а? Для всех есть только инфа, что паре есть минимум один маф. Вот и всё, что ты знаешь. А уж кто утонет - зависит от того, как играть будут.

Я знаешь ещё чё придумала . Я выпросила свой бонус . Потом хотела забрать твой и открыться Рае . Я прям так боялась , что бы ты открылась Геле . У Капли узнавала , как забрать . А Рая ушла . Я и не стала ничего делать . Вот наверно дичь была бы , если бы я так сделала ?
Да.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу