Сопротивление Сопротивление 6. Операция " Подснежник"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Вот смотри. Я мир. По поводу первой миссии. Если позовут, пойду не думая. Почему? Кому то идти все равно надо. Если миссия провалится ,второй состав будет другой. Если и второй провалится ,народа мало останется нетронутого и начнут смотреть на уже замаранных. А тут и проверки подоспеют .Это я к тому что без разницы ,есть в первой миссии шпион или нет. Мы все равно не скоро узнаем кто он ,если и есть.

а может специально разбегаются ? пока вот фиг поймёшь .
Максимус оч. мб и мирным, кста.
Но может ему лучше подождать своего хода. Он новичок. Если случайно влезет в черную миссию - отмазаться ему будет крайне сложно, а ему бонусы делить ещё, если миссию отправим.

Потому что она играет в первый раз, а уже просится в миссию? Для чего?
Если я мирный и играю в первый раз, я лучше вначале присмотрись)
Ну тут как посмотреть..
Если бы я играла в первый раз и была шпионом,я бы сидела тихо,как мышь))

Вот смотри. Я мир. По поводу первой миссии. Если позовут, пойду не думая. Почему? Кому то идти все равно надо. Если миссия провалится ,второй состав будет другой. Если и второй провалится ,народа мало останется нетронутого и начнут смотреть на уже замаранных. А тут и проверки подоспеют .Это я к тому что без разницы ,есть в первой миссии шпион или нет. Мы все равно не скоро узнаем кто он ,если и есть.
Ну так то есть разница, есть ли в миссии шпион или нет. Это очко либо мафам, либо городу.

Ты достаточно скоро узнаешь. С твоих глаз, если миссия проваливается - шпион в двух оставшихся, закрывай проверками - и вуаля. Именно по этой причине я люблю ходить в первую миссию. Мне проще игру разложить.

Ну тут как посмотреть..
Если бы я играла в первый раз и была шпионом,я бы сидела тихо,как мышь))
Не, не вариант. Она девушка общительная. Могла бы пока никуда не лезть, а просто пообщаться. Ну у неё задача:сломать миссию... Значит надо напором просится в команду

Я скоро спать. Брать меня или не брать смотрите сами конечно. Я бы пошла.

Не, не вариант. Она девушка общительная. Могла бы пока никуда не лезть, а просто пообщаться. Ну у неё задача:сломать миссию... Значит надо напором просится в команду
Ну, если честно, напора я не заметила.

Потому что она играет в первый раз, а уже просится в миссию? Для чего?
Если я мирный и играю в первый раз, я лучше вначале присмотрись)
Ну, она и мирная вполне себе может попроситься. А тебе действительно, если ты мир, проще дождаться своего хода, считаю.

Ну, она и мирная вполне себе может попроситься. А тебе действительно, если ты мир, проще дождаться своего хода, считаю.
Я и дождусь. Я никуда и не просился) заодно приглянусь к другим)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу