Сопротивление Сопротивление 6. Операция " Подснежник"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Если тебя не возьмут в первую, пойдёшь ко мне?)
Это не так делается, смотри, расскажу схему.
Если первая миссия из трёх человек оказывается успешной, то просто плюсуешься четвёртым.
Если неуспешной - смотришь бонусы, что тебе выпали - вдруг там есть полезный и можно разобраться, кто в той первой миссии маф.
То есть тебе не надо пока думать, кого возмешь с собой, тебе надо думать, как городу собрать первую миссию без шпионов.

А вот это для меня уже странно, если ты считаешь меня шпионом, 3ачем ты меня берешь к себе в миссию..
Что бы держать тебя поближе к себе. В случае чего, сразу буду знать, откуда дует ветер) врага всегда надо держать возле себя)

Хорошо, я засыпаю уже. Что думаешь?
В паре Геля/Ольхен Ольхен мне краснее (я ли это пишу?).
И из их двоих я бы отправляла ее в первую миссию. И ей раньше, чем Геле собирать свою.

Уже нотсы? А что про Ксю и Трала скажешь?
У меня 1 сообщение и Трала тоже немного. Ну ка говори, что можно сказать по такой минимальной информации?

Что бы держать тебя поближе к себе. В случае чего, сразу буду знать, откуда дует ветер) врага всегда надо держать возле себя)
Ну и просрешь же так)
Черный пост, если что.

ты что ? нельзя так . подозрительных не нужно . но то что Райя не согласилась с ходу наверно хорошо .

В паре Геля/Ольхен Ольхен мне краснее (я ли это пишу?).
И из их двоих я бы отправляла ее в первую миссию. И ей раньше, чем Геле собирать свою.
Так Ксю и Трал тебе как?
Третий раз спрашиваю.

Это не так делается, смотри, расскажу схему.
Если первая миссия из трёх человек оказывается успешной, то просто плюсуешься четвёртым.
Если неуспешной - смотришь бонусы, что тебе выпали - вдруг там есть полезный и можно разобраться, кто в той первой миссии маф.
То есть тебе не надо пока думать, кого возмешь с собой, тебе надо думать, как городу собрать первую миссию без шпионов.
Понял, спасибо)

Какой ответ ты от меня xочешь услышать?
Я думаю шпионам выгодно нападать на новенького, тем более, что он не 3нает игроков. И не 3нает как с кем общаться.
Так он сам новенький, как я поняла.

У меня 1 сообщение и Трала тоже немного. Ну ка говори, что можно сказать по такой минимальной информации?
Уже второе сообщение. Легонька дэфнула Трала, слегка въехала в меня.
Оснований на меня "нукать" не вижу, так что я вся озадачена: с чего это?

Всем спокойной ночи!
Спокойной ночи , Олюшка
830289937.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу