Сопротивление Сопротивление 6. Операция " Подснежник"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Просто читай и всё, я разжёвываю же, очень подробно и по сто раз. А если непонятно что, то спрашивай. Я открыта к диалогу)
Очень располагающий к диалогу пост. Спасибо))))))))))))))))))))

Че там у нас с голосами, табличку бы...

А ты не могла бы поточнее?
Например, тот факт, что Натали и Ольхен идут в миссию с Тралом для меня скорее показатель того, что миссия красная. Девушки не самые доверчивые. И обе понимаю перспективы провала. Это до меня вряд ли очередь дойдет, а вот Натали вести миссию через одну и, если миссию ожидает провал, то ей будет очень тяжело собрать свою.
То же касается и Ольхен.
Меня смущает Трал. Дальше будет видно.

Правильно , то правильно. А если вы мирные, а Трал - нет, то он же вас потом и очернит. Вот если бы Трал себя не включил в миссию, тогда - да. Не могу отделаться от навязчивой мысли, что он шпион. Может и передумаю позже, насчёт него. Проголосую против, скорее всего.
Чего? На 0 не включать себя в миссию? Единственный в ком я могу быть уверен на 0 это я.

Так я же права и имею право?))
Может не маф всё же? :D
Если не маф,то очень подозрительная личность))
Просто уперлась)
Я шучу Гель. Может и не маф. Проверка покажет.
Я буду настаивать при первом удобном случае именно тебя проверить.

Заметь ,я сама не просилась) Но и сказала что если позовут ,почему бы и нет. Я мир. Чего мне отказываться то.
И если я в составе команды,было бы странным голосовать против.
Что сдесь нелогичного?
Почему Персик должна удивляться?
Для меня всё логично. Если бы вдруг засомневались в миссии, то могли бы проголосовать против. Или еще раньше отказаться идти друг с другом. Вас ничто не смутило, хотя обсуждение идет непросто.
Я не говорю об удивлении. Я говорю скорее о сомнении. И спрашиваю, почему она голосует против.

Я думаю ваша миссия состоится. Всего два человека против.
Мало. Надо еще двоих против.
А иначе или шпион в мисси и проголосовал за. Или шпион ушел в глухую оборону и проголосовал за)
Пытаюсь научиться читать голосовалку))

Не уверена. А ты пойдёшь с ним? Он тебя выбрал.
Не знаю. Мне бы хотелось, конечно, но пока я не пониманию Макса. Это был стёб? Или список его красных? Или он никого не собирается брать в из первой тройки и если да, то почему?

Ну теперь считайте
Натали/Трал/Ольхен миры, ок.
Глюк, Ксю - за, миры, раз чистую миссию отправляют.
Это пять.
Я шестая ( вам не очевидно) но вместо меня любой подставляет себя.
У вас у каждого остаток мафов уже есть. Для меня это Максимус, Персик, Рая, Орфи
Ну или миссия не чистая.
Предлагаю оставшимся мирам подумать над своим остатком.
@Orfy у тебя мафы в я/Персик/Максимус/ Рая тогда. Ты с Максимусом тогда в миссию не иди, че там думать?

Мало. Надо еще двоих против.
А иначе или шпион в мисси и проголосовал за. Или шпион ушел в глухую оборону и проголосовал за)
Пытаюсь научиться читать голосовалку))
Так я о чём? Первая миссия состоится, протестующих мало.

Ну теперь считайте
Натали/Трал/Ольхен миры, ок.
Глюк, Ксю - за, миры, раз чистую миссию отправляют.
Это пять.
Я шестая ( вам не очевидно) но вместо меня любой подставляет себя.
У вас у каждого остаток мафов уже есть. Для меня это Максимус, Персик, Рая, Орфи
Ну или миссия не чистая.
Предлагаю оставшимся мирам подумать над своим остатком.
@Orfy у тебя мафы в я/Персик/Максимус/ Рая тогда. Ты с Максимусом тогда в миссию не иди, че там думать?
Моя картина мира посложнее. Думаю, не надо пояснять, да?

Не знаю. Мне бы хотелось, конечно, но пока я не пониманию Макса. Это был стёб? Или список его красных? Или он никого не собирается брать в из первой тройки и если да, то почему?
Ольхен берёт вроде.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу