Сопротивление Сопротивление 6. Операция " Подснежник"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Ты не можешь знать статуса Натали и Трала. Ты знаешь только свой.
Ты не поняла.
Шпион не может пропустить миссию,в которой нет шпиона.
Я то не знаю кто там. Но шпионы то ведь знают.
И если первая миссия будет успешная,то есть шансы мирным победить.
Хотя и шпион в миссии может не голосовать против. Сама так делала)))

Правильно , то правильно. А если вы мирные, а Трал - нет, то он же вас потом и очернит. Вот если бы Трал себя не включил в миссию, тогда - да. Не могу отделаться от навязчивой мысли, что он шпион. Может и передумаю позже, насчёт него. Проголосую против, скорее всего.
Блин, вот тебя не смущает, что Натали и Ольхен не отказались идти в миссию с Тралом? И уже за проголосовали?

Наташ, а ты чего не стала эту пропускать? В следующая первой тебе как миру профитнее, бонусы тебе достанутся, распределишь, как считаешь нужным и стол разложишь.
Не вижу причин её пропускать. Я ещё параноила Ольхен, она как смогла ответила. И вижу, что точнее тут никто и не скажет.
Мне что вот ей пред'явить?
Что она точно не знает цветов?

Вот про двух и говорю)
Конечно можешь и повторить...но уже с своим человеком)
С тем же самым составом могу повторить, если что. Пропускаю Макса, там очередь Натали, пускай берёт вас опять. То есть теоретически это вполне возможно, отправить тот же состав. Если посчитаю нужным.

Ты не поняла.
Шпион не может пропустить миссию,в которой нет шпиона.
Я то не знаю кто там. Но шпионы то ведь знают.
И если первая миссия будет успешная,то есть шансы мирным победить.
Хотя и шпион в миссии может не голосовать против. Сама так делала)))
То есть, те кто голосует против первой миссии, точно шпионы?

С тем же самым составом могу повторить, если что. Пропускаю Макса, там очередь Натали, пускай берёт вас опять. То есть теоретически это вполне возможно, отправить тот же состав. Если посчитаю нужным.
И чего кота за хвост тянуть? Ждать выпавшие плюшки? Бывают и совершенно бесполезные ,сама знаешь.
Геля ,твоё право голосовать как хочешь .Возможно и правда твоя ,что то там видишь подозрительное.
А я просто играю ,в удовольствие. И хочу уже начала игры ,а не растягивать обсуждение следующего состава еще на сутки.

Это я про проблемы. Как играть, если нет стремления к взаимопониманию?
Но я тебя услышала.
Просто читай и всё, я разжёвываю же, очень подробно и по сто раз. А если непонятно что, то спрашивай. Я открыта к диалогу)

То есть, те кто голосует против первой миссии, точно шпионы?
Нет. Могут быть и просто сомневающие.
Это просто моё видение. Потому что не вижу право затягивать с отправкой первой миссии,где одни вопросы и ни одного ответа.

Голосую: ЗА

Не уверена, что там только миры, но надо с чего-то начинать)

Блин, вот тебя не смущает, что Натали и Ольхен не отказались идти в миссию с Тралом? И уже за проголосовали?
Заметь ,я сама не просилась) Но и сказала что если позовут ,почему бы и нет. Я мир. Чего мне отказываться то.
И если я в составе команды,было бы странным голосовать против.
Что сдесь нелогичного?
Почему Персик должна удивляться?

И чего кота за хвост тянуть? Ждать выпавшие плюшки? Бывают и совершенно бесполезные ,сама знаешь.
Геля ,твоё право голосовать как хочешь .Возможно и правда твоя ,что то там видишь подозрительное.
А я просто играю ,в удовольствие. И хочу уже начала игры ,а не растягивать обсуждение следующего состава еще на сутки.
Ну так если я права и право имею, ты чё меня выше уже в мафы записала то?:D
Плюшки вообще не о чем, кста, нет миссии - нет плюшек, тоже забыла?

Меня смущает всё, поэтому я против.
А ты не могла бы поточнее?
Например, тот факт, что Натали и Ольхен идут в миссию с Тралом для меня скорее показатель того, что миссия красная. Девушки не самые доверчивые. И обе понимаю перспективы провала. Это до меня вряд ли очередь дойдет, а вот Натали вести миссию через одну и, если миссию ожидает провал, то ей будет очень тяжело собрать свою.
То же касается и Ольхен.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу