Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СопротивлениеСопротивление 6. Операция " Подснежник"
Почему против поясню, Макс вчера говорил, что во3ьмет меня в миссию, но не в3ял,
а Орфи все время меня толкает в черную 3ону, а я 3нааю, что я не шпион.
Я про то, что именно тебя она уверенно дает черным в вашей тройке. А ты говоришь, что она не определилась.
Чека ни у кого нет, как еще определиться то на сейчас?
Ну вот смотри. Райя и Макс голосуют последними. Что мешает им проголосовать против.
Даже пусть там 2 мафа, хоть 1.
Ну максимум буде 3:5 или 4:5.
Зато как бы окраснились, не пускали миссию.
Макс я писала почему ещё у меня мирный, а Райя чёрной тоже плохо выходит.
Тогда мой остаток не такой уж и бред.
у меня был там один шпион Трал, если он шпион, то Натали и Ольxен выxодят мирными, ну не станет же Трал, если шпион брать в команду своего подельника и 3авалить миссию.
Но сейчас читаю вас многие верят Тралу и я начинаю сомневаться в том, что он черный.
Ну вот смотри. Райя и Макс голосуют последними. Что мешает им проголосовать против.
Максу то сам бог велел голосить против за любой цвет.
Все же очевидно было.
Как думаешь, чего он сидел до конца то, а не дал свой голос раньше, если анализ голосилки - не его тема?
Максу то сам бог велел голосить против за любой цвет.
Все же очевидно было.
Как думаешь, чего он сидел до конца то, а не дал свой голос раньше, если анализ голосилки - не его тема?
у меня был там один шпион Трал, если он шпион, то Натали и Ольxен выxодят мирными, ну не станет же Трал, если шпион брать в команду своего подельника и 3авалить миссию.
Но сейчас читаю вас многие верят Тралу и я начинаю сомневаться в том, что он черный.
Я не про кто именно шпион, а сколько их там.
Просто только в случае, если больше одного вторая миссия могла чистой оказаться хоть с твоих, хоть моих глаз, просто по счету.